Список разделов › Главное › Точка зрения
У горизонта, кроме "недостижимости", есть еще очень важная характеристика - "нереальность существования".Мадера писал(а):совершенно, ага. Прям, как Всевышний.
Ах, Оккам, Оккам... и где твоя бритва...обычный писал(а):Мадера, но Любовь - это ведь не совсем Всевышний. Он - это Сознание со своим "Я". А Любовь - Его энергия, Его выражение. И она - во всём созданном.
Не спардоню...обычный писал(а):Ярогор, ну нет для тебя Создателя. Для других иначе.
Нормально - это когда понимаешь, что подобное твоему понимание о "Создателе", "Всевышнем", той же энергии - является ненормальным...обычный писал(а):Нормально и это.
Тогда не рассказывай везде и всюду, что он есть и его энергия всюду наполняет исключительно им созданное.обычный писал(а):Ярогор, ну нет так нет.
И в чём же разница с горизонтом?Ярогор писал(а):У горизонта, кроме "недостижимости", есть еще очень важная характеристика - "нереальность существования".
Поэтому, все что говорится о "Всевышнем" - это все только разговоры. Вот определение:
Видимым горизонтом называют и линию, по которой небо кажется граничащим с поверхностью Земли, и пространство неба над этой границей
Потому - недостижим и нереален.
Со "Всевышним" конечно посложнее и не так наглядней, но нет ни одного признака, позволяющего утверждать, что он ("Всевышний") реален и достижим.
А почему нельзя этого делать?Ярогор писал(а):Тогда не рассказывай везде и всюду, что он есть и его энергия всюду наполняет исключительно им созданное.
Показывает... СНЛаБлагодарю писал(а):что-нибудь показывает это видео?
Разница с чем(кем) тебя интересует?Мадера писал(а):И в чём же разница с горизонтом?
ПотомуМадера писал(а):А почему нельзя этого делать?
Да, это как лестница, спускающаяся вниз к человеку.обычный писал(а):Мадера, но Любовь - это ведь не совсем Всевышний. Он - это Сознание со своим "Я". А Любовь - Его энергия, Его выражение. И она - во всём созданном.
ну, это не открытие.Ярогор писал(а):Что если обычный это будет продолжать делать и Ярогор на это наткнется, будет: наша песня хороша, начинай сначала!
Зато ответ на твой вопрос.Мадера писал(а):ну, это не открытие.
Да обычный про эту лестницу и ступеньки уже все уши прожужжалМадера писал(а):Да, это как лестница, спускающаяся вниз к человеку.
Не, похоже, что я о другом. Не лестница, а потоки энергии.Мадера писал(а):Да, это как лестница, спускающаяся вниз к человеку.обычный писал(а):Мадера, но Любовь - это ведь не совсем Всевышний. Он - это Сознание со своим "Я". А Любовь - Его энергия, Его выражение. И она - во всём созданном.
Опять тупишь?обычный писал(а):Ярогор, к чему это тебе, если ты её отрицаешь?
Элементарно!Мадера писал(а):так этож, всё индивидуально, мон ами. У Вас своя "лестница", которая ведёт туда, куда Вам надо. Как жеж обычный может нарисовать Ваши ступеньки.
обычный, что такое ЭНЕРГИЯ???обычный писал(а):Не лестница, а потоки энергии.
обычный писал(а):Что касается объяснений - какой смысл что-то говорить о лестнице к Богу тому, кто отрицает Его?
Где я говорил о том, что я отрицаю "Его"???Ярогор писал(а):Опять тупишь?обычный писал(а):Ярогор, к чему это тебе, если ты её отрицаешь?
Где я говорил о том, что отрицаю "лестницу"?
Обращался и не раз. Но могу тебе напомнить:обычный писал(а):А насчёт энергии - обратись к словарям. Что тебе мешает это сделать? ))
Само понятие "потоки" подразумевает перемещение чего-то...обычный писал(а):а потоки энергии
Такого, как ты описываешь - нет. И от этого не отказываюсь.обычный писал(а):В этой же теме утверждал, что нет Создателя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость