Список разделов › Главное › Точка зрения
Какой-то слой людей он привел к вере в Бога, к работе над собой, в церковь, к осознанному подходу в своей жизни.Равновесие писал(а):какие задачи выполнены? можешь их назвать?
Можно поинтересоваться, что именно ты собрался искать?Равновесие писал(а):здесь хочу заметить эта тема так, начало. разбираться как следует, что произошло, я еще и не начинал. просто интересно мнение форумчан.
сам же я буду применять свои собстенные способности чтобы сканировать ситуацию да хоть по дням и часам. от меня не укроется что случилось. Это лишь вопрос времени.
А что тогда было тему создавать?))Равновесие писал(а):мои задачи я не смогу боюсь изложить понятно для землян. во первых их очень много. во вторых часть секретна для посторонних. в третьих часть не может быть дана землянам, не готовы. а еще часть чрезвычайно сложна и вы вряд ли поймете толком.
и обратите внимание, обо всем этом я честно и открыто говорю. а не молчу.
Равновесие писал(а):Вот как в сказках, когда богач бедняку продает узбечку без лошади, дописывает нолик в долговую расписку и прочее.
Уздечка..
- Спойлер
Раве это было задачей Лазарева? ЗАДАЧЕЙ?Марфа_М писал(а):СНЛ большое число людей привел к тому, что они задумались о себе и о Боге? Разве это не выполненная задача?
Мне стало все равно, все эти темы и вопросы безразличны, у кого там какие были задачи.Brittany писал(а):Раве это было задачей Лазарева? ЗАДАЧЕЙ?Марфа_М писал(а):СНЛ большое число людей привел к тому, что они задумались о себе и о Боге? Разве это не выполненная задача?
Brittany писал(а):Раве это было задачей Лазарева? ЗАДАЧЕЙ?Марфа_М писал(а):СНЛ большое число людей привел к тому, что они задумались о себе и о Боге? Разве это не выполненная задача?
Марфа_М писал(а):А чего вы так вообще обеспокоились, какие задачи были у Лазарева?
Добавлено Вт, 21 февраля 2023, 21:57:
Надо же придумать такую проблему - решил он свои задачи или не решил….
Да пошли вы все куда подальше.Равновесие писал(а):марфа просто не могла пропустить такое сборище, и не прийти не покрасоваться
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей