Список разделов › Главное › Точка зрения
Таки ДАЯрогор писал(а):Свєта таки изменяет
Не согласна, что всё.КТБ XVI писал(а):Все о чем говорит ДК, это только версия
Шо таки ДА?КТБ XVI писал(а):Если ты лежишь на солнце, то непременно загоришь![]()
Нетушки! Твоя Свєта - то не Солнце!КТБ XVI писал(а):Не над тем что ты что то делаешь, что то отмаливаешь или еще как то, а на том чтобы попасть под действие Света.
И дальше просто наблюдай, что и как изменяется))
Каво Него?КТБ XVI писал(а):от Него
Brittany писал(а):С.Н. не первооткрыватель
Так он и рассказывает в лекции. Она в свободном доступе на одном из его ресурсов висит.Ярогор писал(а):Шо лекция? - пусть сам вылазит из подвала и рассказывает!Ester писал(а):У Димы есть хорошая лекция на этот счет, которая Лазареву совсем не противоречит. В Димина модель очень наглядная.
Ярогор писал(а):Та мне мнохо чаво не грозит!
Я сам гроза!
А кто первооткрыватель?Brittany писал(а):сторона проверена несколькими десятилетиями (С.Н. не первооткрыватель).
Света!!!!!Ярогор писал(а):Каво Него?
Ну сама и ответилаBrittany писал(а):А психологическая
сторона проверена несколькими десятилетиями (С.Н. не первооткрыватель).
Таня, я не стану это писать.КТБ XVI писал(а):Вопрос, а что именно ноу-хау Лазарева?
И каков результат?!КТБ XVI писал(а):Все твердят одно и тоже... веками
То же и у психологов. Будешь работать - будет результат.Мадера писал(а):И каков результат?!КТБ XVI писал(а):Все твердят одно и тоже... веками![]()
Ноу-хау Лазарева - результативная практика без догм и "идеологических" заморочек. Без заумностей - "бери и делай"! Будешь работать - будет результат, нет - так и будешь болтаться, как цветочек в проруби!
А еще ноу-хау в уникальном опыте на собственных пациентах. Уникальные случаи из реальной сегодняшней жизни. Это очень помогает хорошо.Мадера писал(а):Ноу-хау Лазарева - результативная практика без догм и "идеологических" заморочек. Без заумностей - "бери и делай"! Будешь работать - будет результат, нет - так и будешь болтаться, как цветочек в проруби!
Да, что-то неочень у них результаты.) Психологи обучают элементарным правилам поведения.Проблемы позаковыристей уже к психотерапевту направляют. Нет, я не против, слишком многим сейчас тольео психотерапевт и поможет, с лошадиной дозой нейролептиков. И да, это тоже решение проблемы.Но, я-то о другом.Brittany писал(а):То же и у психологов. Будешь работать - будет результат.
Нигде не рассмотрено так широко о привязанностях (зацепленностях).КТБ XVI писал(а):Все твердят одно и тоже... веками
Вопрос, а что именно ноу-хау Лазарева? Не, когда то говорил... помню что говорил, что не помню
Так это же Евангелия.обычный писал(а):Если приведёте аналог Учения, в котором так подробно рассмотрено о привязанностях (внутренних зависимостях от тех ценностях, которые стали важнее приближения к Божественному) - буду признателен.
Так же как и у работников о Лазареву))Мадера писал(а):Да, что-то неочень у них результаты.)
Так вся психология об этомобычный писал(а):Нигде не рассмотрено так широко о привязанностях (зацепленностях).
и много еще...1.Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо,
2.и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им":
3.То не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей.
Втор.13.
10.Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11.обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых.
12.Ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь, Бог твой изгоняет их от лица твоего.
14. Ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей; а тебе не то дал Господь, Бог твой.
15.Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, - Его слушайте.
Втор.18.
Мадера писал(а):Только все разоблачительные тексты, пожалуйста, в тему о "критике Лазарева"!
Наша судьба - книги Лазарева. Мы прошли эти испытания. Не отклонялись от судьбы. Что дано судьбой, то и приняли.КТБ XVI писал(а):Смогли бы НЕ пытаться руководить своей судьбой, а принять то, что предназначено Свыше?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей