Список разделов › Главное › Точка зрения
А, ну вот видитеВера писал(а):Внуков хотеть, это базовый инстинкт.
Начнём с того, что мои хотелки тут ни причём.
Это как карта по жизни ляжет,
Социум не готов их лечить....Applejack писал(а):Ведь по сути гей - такой же не здоровый, как и педофил. Он не виноват, его за это травить, истязать, унижать, тем более доводить до самоубийства нельзя. Но поощрять его недуг?!
Ну, любовь, а дальше что?Вера писал(а):Не понимаю. Любовь по заказу не случается.
Верунчик!Вера писал(а):Нет , не болезнь. А ориентация. Такая особенность.
Некорректная постановка вопроса....Сью писал(а):Вопрос был в том - а я хотела бы, чтоб мой нормальный сын стал таким?
Ну вот с чего ты взял?Ярогор писал(а):Верунчик!Вера писал(а):Нет , не болезнь. А ориентация. Такая особенность.
Не выдавай свои уподобання за истину в последней инстанции!
Отказ от любви по дк чем там грозит?Сью писал(а):Ну, любовь, а дальше что?Вера писал(а):Не понимаю. Любовь по заказу не случается.
Представьте только себе, какое количество людей заводит собак! И почему то дальше эта любовь никуда не идёт, не женится никто на собаках
Ты забываешь, что это - ФДК... переживший и не такие катаклизмыВера писал(а):Участие в теме, это обмен мнений при выяснении выпроса, все го лишь.
Ну это такая любовь , как у Ашикирахо к уткам.Сью писал(а):Ну, любовь, а дальше что?Вера писал(а):Не понимаю. Любовь по заказу не случается.
Представьте только себе, какое количество людей заводит собак! И почему то дальше эта любовь никуда не идёт, не женится никто на собаках
намёк что ли?veravelios писал(а):Ну это такая любовь , как у Ашикирахо к уткам.
Не перегибай.Вера писал(а):намёк что ли?veravelios писал(а):Ну это такая любовь , как у Ашикирахо к уткам.
veravelios писал(а):Ну это такая любовь , как у Ашикирахо к уткам.
Не, не, даже не начинала. Если прочтете выше, я все извращения в расчёт не беру, ибо мерзость.veravelios писал(а):Вера, я не говорю о геях , там бывает - или такой секс , или вообще никакой.
Вы о педофилии начали говорить. Вот полюбил человек девочку , 10-летнюю. Хорошее чувство. Нормальный человек шевеление в штанах в такой ситуации присечёт на корню и это чувство трансформируется в дружбу , помощь , заботу . А больной начнёт окучивать с целью удовлетворения своего шевеления , потому что для него это важнее всего.
Почему интересное?veravelios писал(а):Вера, вы как-то выборочно применяете дк. Где-то догмы , где-то нет. Отказ от любви по дк , это совсем другое. Интересное у вас понимание любви.
Ну. Какое количество людей заводит собак и даже в мыслях у них нет отказываться от любви к ним - но никто не женится на собаках!Вера писал(а):Отказ от любви по дк чем там грозит?Сью писал(а):Ну, любовь, а дальше что?Вера писал(а):Не понимаю. Любовь по заказу не случается.
Гейская семья такая же.
Это тоже уже - что с этим делать , как им жить с этими отклонениями.Опять вы мешаете в кучу чувство и секс.Вера писал(а):Сью, вот не помню где, но даже у Кураева прочла, что любить неправильно это нормально, как и гейская семья.
Только название нада дать другое, и детей на воспитание не давать.
Это лучше задушенного чувства.
Почему мешаю? Секс продолжение чувств, это вполне органично.veravelios писал(а):Это тоже уже - что с этим делать , как им жить с этими отклонениями.Опять вы мешаете в кучу чувство и секс.Вера писал(а):Сью, вот не помню где, но даже у Кураева прочла, что любить неправильно это нормально, как и гейская семья.
Только название нада дать другое, и детей на воспитание не давать.
Это лучше задушенного чувства.
Добавлено Ср, 1 июля 2020, 11:33:
Я вот смысла не вижу в такой теме. Пусть живут как живётся и получается. Но некоторым надо , чтобы их состояние признали нормой на гос. уровне.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя