![Не знаю :dont_knou:](./images/smilies/28.gif)
![Задумался :scratch:](./images/smilies/scratch_one-s_head.gif)
Список разделов › Главное › Точка зрения
Нет, вера рождает устремление, а оно в свою очередь - культ. Возможно, даже с ритуалами.mimo писал(а):Мадера писал(а):если верят, значит и стремятся к этому, а следовательно культ неизбежен. Дело за временем.
т.е. это вера..
Мадера писал(а):Нет, вера рождает устремление, а оно в свою очередь - культ. Возможно, даже с ритуалами.mimo писал(а):Мадера писал(а):если верят, значит и стремятся к этому, а следовательно культ неизбежен. Дело за временем.
т.е. это вера..
Другое дело, что до, собсно, культа дело, обычно, не доходит - сценку быстро обрывают.
Мадера писал(а):Имхо, время сильнее веры. Во всяком случае в наше время.![]()
Только не спрашивайте меня о формулировках - я их не люблю формулировать.
это всех ждёт.. кто поспорит?Мадера писал(а):И правильно делает. От времени стареют. И умирают.
поспорить может только тот.. кто придумал время.mimo писал(а):это всех ждёт.. кто поспорит?Мадера писал(а):И правильно делает. От времени стареют. И умирают.
вера - это подключение к чему или кому-либоmimo писал(а):- это вера?
вера - это тот, кто может повести за собой.
Кароче товарисч даже понятия не имеет о чем ему рассказали...Так что успехов в пересказке библейских рассказок...бумз писал(а):И как давно это у вас?
Как будто теисты себе не придумали бога...Мадера писал(а):С таким, которого придумают себе. Кому-то - работа, кому-то - женщина, кому-то рэволюция, и т.д. и т.п.Arthur M. писал(а):У атеистов нет Бога, с каким Божественным им соединяться?
Ярогор писал(а):Кароче товарисч даже понятия не имеет о чем ему рассказали...Так что успехов в пересказке библейских рассказок...
Ярогор писал(а):Как будто теисты себе не придумали бога...
Каждый пляшет как может. Вы если желаете донести мысль, то, пожалуйста, доносите её будто бы отвечаете всем присутствующим, а не только мне. Мало ли, может быть, как и я, тоже подумает, что вы серьёзно так исходите из своего опыта познания языческих персонажей с Николаем Чудотворцем в придачу. Компашка весёлая, чуднАя, я не против посмеяться, не быть серьёзным к таким россказням.Ярогор писал(а):Кароче товарисч даже понятия не имеет о чем ему рассказали...Так что успехов в пересказке библейских рассказок...
весёлый каламбур..Ярогор писал(а):mimo - мимо...
а сам стишок - найти и не могу.Марк писал(а):В России впервые возбуждено дело по 282-й статье за оскорбление атеистов
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей