Список разделов › Главное › Точка зрения
А ещё была секта Аум СинрикёКарданныйВал писал(а):Око, есть звук ОМ или АУМ который настраивает на вибрацию вселенной, если произносишь его глубоко и с чувством, то соединяешься с ней.
Око писал(а):Жизнь - игра в свои личные представлялки. и обучение способам познакомить людей с этими своими представлялками
стиль самоутверждаться в разговоре за счет собеседника обычно приводит соискателя к строительству собственной реальности...Ярогор писал(а):Только заодно и немного обломаю
Ну что тут сказать - садись пять?Ярогор писал(а):Вектор скорости максимален в середине трактории и равен 0 в этой самой крайней точке.
именно на это и намекал. Вместе с ускорением. А через это к наличию энергии(вибрации) в остановившейся точке на примере маятника.Ярогор писал(а):Вот если бы ты спрашивал про скорость, то тут поинтересней будет...
измени температуру в цвете ДВА раза и получишь ТРИ измерения красногоЯрогор писал(а):К примеру, что такое трехмерный красный цвет или двумерная температура или ....
термин цикл в сущности своей предполагает законченность (даже при произнесении) и повторяемость и, соответственно меру.Ярогор писал(а):Насчет "примера". И где же "мерность" этого утверждения-свойства : цикл не имеет ни начала, ни конца ????
Все же это из "магии"... почему то она меня отталкивает... все должно быть естественно... ИмхоОко писал(а):Умение работать с ритмом организма очень помогает менять вибрации
"магия" - это знание этих правил и их самостоятельное использование "на свой страх и риск".Моль17 писал(а):Все же мы приходим играть по определенным правилам
А какая простая вибрация нужна просто чтоб создать поток-канал с тем что свыше в "северной традиции?звука "ОМ" в северной традиции нет.
Твоё "естественное" - это всего лишь желание плыть по течению...
Да да, мне это очень нравитсяЯрогор писал(а):желание плыть по течению
"ОМ" нет не потому, что его нет)), а потому что не было нуждыКИМИ09 писал(а):А какая...
КИМИ09, нет никакого конфликта поколений, но есть неосведомленность, непонимание со стороны родителей. Приведу пример.КИМИ09 писал(а):Возвращение в обуславливающую бытие рыбок среду вызывает шок у "векторных" родителей...конфликт поколений, "отцы и дети"...заморочки с "непониманием"...
Магия это способ управления. На сегодня термин весьма дискредитирован. И не без оснований.КИМИ09 писал(а):...а всего лишь навсего - отсутствие магии с обеих сторон...
про мульку ничего не знаю))) А "ОМ" подойдёт вездеКИМИ09 писал(а):а про равноценную мульку для сонастройки в северных широтах
Означает ли это, что "южной" зоне без простой вибрации к "дядькам свыше" не достучаться, или же в "северной" зоне с ее менее плотным магнитным полем желающие "достучаться до небес" находятся в более привилегированном положении, не нуждаясь в омах и падмехумах?звука "ОМ" в северной традиции нет.Есть в южной, приэкваториальной, где плотнее магнитное поле. И простая вибрация нужна просто чтоб создать поток-канал с тем что свыше.
Магия это способ управления.
Не находите, лесной человек, что ваши действия во второй приведенной цитате есть ни что иное, как один из способов управления? Магия - в чистом виде!Я успокоился и стал наблюдать. И не мешать, и подсказывать, когда просят
КИМИ09, это означает, что Всевышний, напрягая северян разведением костров, устроением толстых стен жилищ и пошивом теплых оболочек (наверно), смилостивился и, как бы указал - дети мои, не тратьте время и не создавайте пустоту лишними вибрациями, но обращайтесь ко мне наполняйте пространство молитвами запросто, без околичностей, напрямую... )КИМИ09 писал(а):Означает ли это, что ...
когда человек напрягается только в одном направлении, то у него в голове возникает некий ветер! (дующий в этом направлении))КИМИ09 писал(а):... есть ни что иное, как один из способов управления? Магия - в чистом виде!
этот ветер сдует всю энергию в одном направлении и остальные захиреют!
это не подразумевается осознанное управление своим поведением?питать остальные стороны своей жизни
Ты опять провоцируешь меня самоутвердиться?лесной человек писал(а):именно на это и намекал. Вместе с ускорением. А через это к наличию энергии(вибрации) в остановившейся точке на примере маятника.
садись, двоешник!лесной человек писал(а):измени температуру в цвете ДВА раза и получишь ТРИ измерения красного![]()
КИМИ09 писал(а):![]()
Ярогор писал(а):Вопрос в другом - может ли существовать сознание (как функция мозга) автономно от мозга?
ну, про свою рыбью составляющую - эт понятно...я про межвидовые связиу "плавающих" тоже своя гороскопная составляющая
Ярогор писал(а):Вот я привел понятие вибрации. Попробуй отталкиваясь от этого понятия (можешь дать свое толкование) пояснить, что такое "вибрационные настройки" (вопрос еще тут - чего?).
ЗЫ. Раз ты считаешь это "правильным источником", то давай проверим его правильность...
С другой стороны, все исследователи судят о неизвестном путем соразмеряющего (proportionabiliter) сравнивания с чем-то уже знакомым, так что все исследуется в сравнении и через посредство пропорции. Когда искомое сравнивается при этом с заранее известным путем краткой пропорциональной редукции, познающее суждение незатруднительно, и, наоборот, когда требуется много промежуточных звеньев, возникают трудности и неясности, как известно в математике, где начальные положения редуцировать к первым самоочевидным принципам проще, а последующие труднее, потому что надо обязательно проходить через те начальные. Итак, всякое разыскание состоит в более или менее трудном сравнивающем соразмерении. По этой причине бесконечное, как таковое, ускользая от всякой соразмерности, остается неизвестным.
Ответ слишком далек от сути вопроса, увы....Око писал(а):думаю, что да - может. как всеобщий Логос, который иногда дает человеку прикоснуться к Его знаниям через прозрение/озарение/вспышку сверхсознания
на каком уровне? генетика, общая среда обитания или что?КИМИ09 писал(а):я про межвидовые связи![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя