Список разделов › Главное › Точка зрения
Та ну..одни зассанцыСкарлетт писал(а):а ты за себя не говори, ты беседку и о жизни России иногда просматривай. Наш дцховный форум ничего не имеет против убийств, добро ведь должно убивать зло.
Язычники, епт
не знаюmonroe писал(а):ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЫ
Shark Tank
#6 Элиза » Пт, 9 сентября 2016, 15:19Благодарю писал(а):
Элиза, да я тоже уже не раз пролетал, как фанера над парижем с идеями, в полной уверенности,что это кому-нить надо! )))
Благодарю, вот я часто слышала (в этой передаче тоже), что люди часто "пролетали", но всё равно не ломались, вставали и шли дальше. Что это огромнейший жизненный урок, который тебе устраивает Бог, либо твоя Судьба, твоя душа.
У нас тоже есть аналог этой передачи, и там, миллионеры, состоятельные люди говорили, что, человек ДОЛЖЕН со своей идеей, фирмой, пару раз оказаться банкротом, разориться и по ночам не спать от страха потерять всё.
Мол, только тогда он доказывает, что он в состоянии что-то добиться, что он заслуживает что-то получить от Судьбы.
tatpit писал(а):добро убивающее зло
прошу не забывать, что тут можно чистить тему от хлама.tatpit писал(а):Куда монро еще заземляться
Я дословно не помню цитату, но, мол, из чего же сделать добро как не из зла...Ну, нет другого материала для добра. Твои падения, твои ошибки...это чаще всего злоЭлиза писал(а):по идее, добро должно зло трансформировать в добро, "воспитывать" его, чтобы оно перестало быть злом
а добро, убивающее зло- это не добро вовсе
Иди-иди..пускай корни..monroe писал(а):прошу не забывать, что тут можно чистить тему от хлама.
зачем БВ тогда разбомбили?Элиза писал(а):а добро, убивающее зло- это не добро вовсе
А я не знаю как ты хочешь отделить это всё, если существует в одном пространстве возможностей)Скарлетт писал(а):теория отдельно, практика отдельно.
Ты много знаешь таких злодеев?)Скарлетт писал(а):Ведь злодеи все равно свое получают
Что ты прилипла к этим псам. Псам вполне весело живётсяСкарлетт писал(а):И он не родится псом
А это что - "пусть мертвые хоронят своих мертвецов"? Осуждающий становится тем, кого он осуждает и ещё хуже(но именно тем же путём!)...чтобы прочувствовать..Скарлетт писал(а):лодеев знаю. Я просто о том, что если ты судишь, пусть в мыслях, какого-то придурка, ты как бы энергетически не оставляешь ему шанса на раскаяние. А вот если мысленно отдаешь в руки Бога, "не я сужу, а Ты", то Господь его к раскаянию может привести трудными дорогами.
ну, у меня была версия, зачем нам нужно злоtatpit писал(а):Я дословно не помню цитату, но, мол, из чего же сделать добро как не из зла...Ну, нет другого материала для добра. Твои падения, твои ошибки...это чаще всего зло
этообычный писал(а):monroe, откуда цитаты если не секрет?
а я вот думаю, что это где-то застревает...Бриджит писал(а):monroe, Я думаю, Господь заботится о душе прежде всего. Что повредит душе, то и не воплощается
А какая связь этого с тем, что желаемое не очень быстро реализуется (или вовсе не реализуется)?monroe писал(а):любопытная версия
Необходимо сказать несколько слов и о других сущностях, вносящих свой вклад в формирование нации на земле, то есть в плотном физическом теле. Я уже упоминал, что Планетарный Логос и Дух Планеты — это разные сущности. Логос — эволюционирует, а Дух находится на инволюционном отрезке дуги. И именно сущность, относящаяся к Духу Земли, предоставляет физические тела человечеству и всему, что живет в плотном физическом слое и в более плотных планах.
Эту сущность одни народы называют Лилит, другие — Геката. Существует и много других названий. Та ее часть, которая привязана к территории, на которой проживает нация, называется кароссой. Каросса и отвечает за внешний вид людей, животных и растений на определенной территории. (21)
К сожалению кароссы демонизированы еще до воплощения человечества на земле и содержат в себе деструктивную вибрацию. Эта вибрация и есть тот самый первородный грех, который церковь пытается снять крещением. Но влияние этой сущности всегда присутствует при сексуальных отношениях, зачатии, рождении и смерти. И человеку возможно нейтрализовать ее влияние лишь правильными мыслями и устремлениями.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя