Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
мне сложно с пониманием смысла этих слов.Скарлетт писал(а):милосердия и сострадания
ну, об этом многим лучше не помнить.Фиалка писал(а):вообще то - рейс был Министерства Обороны, если че
что именно сошлось?Лена_ писал(а):Ну вот, сошлось.Фиалка писал(а):рейс был Министерства Обороны, если че
ну вот я почему-то восприняла очень лично, что в Рождество кто-то взял и обрушил самолёт с российской военной элитой в Чёрное море.Бриджит писал(а):тебя прям торкнула доктор Лиза, вдруг так много текста пишешь
с чего? как будто что то личное
ну вот простите, что далека я от таких сантиментов.Скарлетт писал(а):Каждый отвечает за себя, тебе уже написали, что доктору Лизе политика была индефферентна, она людей спасала, как врач, который перевяжет рану любому человеку, если тот нуждается в помощи.monroe писал(а):мне сложно с пониманием смысла этих слов.Скарлетт писал(а):милосердия и сострадания
Иван Грозный проявлял милосердие и сострадание, когда давал умереть боярину на дыбе.
сначала устроить войну, а потом запустить туда докторов с их фондами - это милосердие? это сострадание?
да это всё аффиляты одной конторы.
вот что противно.
тот же вопросБриджит писал(а):что именно сошлось?Лена_ писал(а):Ну вот, сошлось.Фиалка писал(а):рейс был Министерства Обороны, если че
да она российская гражданка изначально, второй паспорт у нас не запрещено иметьmonroe писал(а):почему про доктора Лизу? потому что от инфы, что американская гражданка сидела в Совете при Президенте РФ у меня глаза полезли на лоб.
Лена, вы его ролик смотрели? Он пытается потушить пожар, какие заработкиЛена_ писал(а):На этой ,,радости,, у Шария заработки.
она,по большому счёту,и не прекращалась...Arina писал(а):Нам объявили войну.
конечно.Бриджит писал(а):да она российская гражданка изначально, второй паспорт у нас не запрещено иметьmonroe писал(а):почему про доктора Лизу? потому что от инфы, что американская гражданка сидела в Совете при Президенте РФ у меня глаза полезли на лоб.
Ты мне скажи, ты считаешь ее причастной к катастрофе или что?
и на фоне войны при президенте сидят амеры молодец президент.Бриджит писал(а):это не православное Рождествоmonroe писал(а):ну вот я почему-то восприняла очень лично, что в Рождество кто-то взял и обрушил самолёт с российской военной элитой в Чёрное море.
я тоже лично восприняла. Только не удивлена. Россия в состоянии войны с мировым терроризмом и их пособниками. К такому я была давно готова.
закон об НКО вступил в силу в 2014-м, организация Лизы не была НКО, попадающей под закон, США орет про отмену закона с начала его действияmonroe писал(а):конечно.
я же писала, что Путину Госдеп на днях в повелительной форме приказал снять закон про ин. некомм. организации.
Видимо, этот закон сильно прищемил хвост деятельности.
правильный закон, видать был.
Глинка занималась устройством хосписов и фондов с начала 90-ых годов.Бриджит писал(а):закон об НКО вступил в силу в 2014-м, организация Лизы не была НКО, попадающей под закон, США орет про отмену закона с начала его действияmonroe писал(а):конечно.
я же писала, что Путину Госдеп на днях в повелительной форме приказал снять закон про ин. некомм. организации.
Видимо, этот закон сильно прищемил хвост деятельности.
правильный закон, видать был.
Собчак, Навальный и вся их команда уже тысячи копий сломала, пытаясь призвать Путина к откату закона
Это вообще не сегодня и не вчера началось
удивительны отношения этих двоих.Бриджит писал(а):а что тут удивительного? Он у Собчака работали именно тот его в Москву продвинулmonroe писал(а):Путин вот оказывается крёстный папо Собчак. не знали?
и именно поэтому Ксюша считает, что Путин всем обязан ее семье
Ксюша и Нарусова, как и семья Ельцина у нас неприкосновенны, именно из-за Путина. Он им обещал и обещание держит. Довольно известный фактmonroe писал(а):удивительны отношения этих двоих.
эти ребусы можно долго разгадывать и в итоге так и не разгадать.
Бриджит писал(а):выкормыш их клана, который их же предал
не переживай, у нас наберут новый состав и исполнят.Enmerkar писал(а):Собирались исполнить «Священную войну»
думаю теперь исполнение уже принципиальноmonroe писал(а):не переживай, у нас наберут новый состав и исполнят.
в этом парадокс Путина. Его ставили карманным президентом олигархи, которых он всех убрал от кормушкиmonroe писал(а):только кто Нарусова и кто Путин...
шо - коленки дрожат от "Священной войны"?Enmerkar писал(а):Собирались исполнить «Священную войну»
вот всё думаю, когда окружение Президента тоже станет принципиальным...Бриджит писал(а):думаю теперь исполнение уже принципиальноmonroe писал(а):не переживай, у нас наберут новый состав и исполнят.
в Сирии? не думаю что там война "священная"....Фиалка писал(а):шо - коленки дрожат от "Священной войны"?Enmerkar писал(а):Собирались исполнить «Священную войну»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость