Список разделов › Главное › Точка зрения
У него поменялась энергетика, словно перекрыли сверху поток. Мое личное видение.Фьиук писал(а):Это у христиан так. В том же исламе Христос - лишь пророк и посланник Аллаха. И ничего, живут как-то люди с этой верой, с этими убеждениями. Так что Лазарев в общем-то ничего ужасного не сказал, а заболеть может любой человек по разным причинам.Els писал(а):Все проблемы Лазарева начались после того как он озвучил - "Христос не Бог".
Нет. Я посмеялась. И сказала, будут проблемы у человека. Ну они и стали.Фьиук писал(а):Els, личное видение в данном случае скорее отражает вашу приверженность тем убеждениям, которые затронуло высказывание Лазарева. И где-то внутренне вы возмутились, похоже. Как мне кажется.
У всех у нас будут проблемы. Потому как все проживаем какие-то этапы несовершенства.Els писал(а):И сказала, будут проблемы у человека.
Потому я и сказала, что пока еще никто Христа не познал, и вопрос должен быть открыт. Кто то живет себе спокойно, ну пророк и пророк. Но Лазарев закрыл какую-то дверь для себя, сказав - "не Бог". Разум включил. Потому и инсульт ( если он был). Вообще Лазарев это обычный человек как и все мы, со своими ошибками и проблемами. Но в чем-то он выступал и выступает проводником нужной информации, сам додумывает или сверху как поток идет и он транслирует, и тем он ценен. Способности у него безусловно есть, и многие вещи, которые он высказывал имеют отличный практический смысл и подтверждение в жизни.обычный писал(а):У всех у нас будут проблемы. Потому как все проживаем какие-то этапы несовершенства.Els писал(а):И сказала, будут проблемы у человека.![]()
![]()
А насчёт того, что "Иисус - Бог" или "Иисус - не Бог" - имхо, это больше споры вокруг формы высказывания, которые возникают от недостаточного понимания смысла. /viewtopic.php?p=2886018#p2886018
Имхо, на форуме часто спорят именно по букве, а не по смыслу. Если же копнуть глубже, то выяснится, что каждый по своему прав.
Ну так если у Вас нет познания Христа, то откуда тогда : "будут проблемы у человека"?Els писал(а):Потому я и сказала, что пока еще никто Христа не познал, и вопрос должен быть открыт.
Может быть Вы просто не поняли, что говорите об одном, но только разными словами, и расхождения лишь в словах?Els писал(а):Лазарев закрыл какую-то дверь для себя, сказав - "не Бог".
Els, во-первых, Лазарев ещё в процессе. Во-вторых, вы не можете знатьEls писал(а):Но Лазарев закрыл какую-то дверь для себя, сказав - "не Бог". Разум включил. Потому и инсульт
Не вписывается.dised писал(а):Вполне нормальный вопрос.Brittany писал(а):Вон Эдик постом выше задаёт типично лазаредский вопрос.
Лазаревцы на обоих форумах ставят оппонентам диагнозы. Вот я и предложил продиагностировать им самого гуру диагностики. Ведь это тоже вписывается в систему ДК.
нормально открывается.Malvina писал(а):олазарение, ресурс заблокирован:
нельзя ли более кратко?обычный писал(а):/viewtopic.php?p=2886018#p2886018
Лесник писал(а):нельзя ли более кратко?
Потому что я увидела изменение в его энергетике. Я и не озвучивала до сего момента. Мало ли кто там что видит.обычный писал(а):Ну так если у Вас нет познания Христа, то откуда тогда : "будут проблемы у человека"?Els писал(а):Потому я и сказала, что пока еще никто Христа не познал, и вопрос должен быть открыт.
Быть может разумнее не выносить такие вердикты до познания?
Может быть Вы просто не поняли, что говорите об одном, но только разными словами, и расхождения лишь в словах?Els писал(а):Лазарев закрыл какую-то дверь для себя, сказав - "не Бог".
и потом идут в ад.. что же в этом хорошего?Фьиук писал(а):В том же исламе Христос - лишь пророк и посланник Аллаха. И ничего, живут как-то люди с этой верой, с этими убеждениями.
имеет. ты знаешь о его ариано-индуистских взглядах на Христа, кроме того, еще очень много из учения Лазарева попадает под Церковные анафематизмы: 3, 5, 6, 7, 10):arka писал(а):А "Лазаревский взгляд на православие" никакого отношения не имеет
к письму этой женщины. Потому как он не такой.
Вы уверены, что Ваше вИдение истинно? Или допускаете вероятность его ошибочности?Els писал(а):увидела изменение в его энергетике.
Похоже, что допускаете.Els писал(а):Мало ли кто там что видит.
Точно. Да и смысл понять весьма непросто. Потому и вердикты в отношении других пониманий могут быть ошибочны.Els писал(а):Христос это сила, которую не сформулируешь в слова.
Els писал(а):Не даром вы сразу подключаетесь во все такие темы.
Молодость скоропортящийся товар.Els писал(а):Brittany, может и не из-за этого. Согласна, старенький стал.)
Да ну. Вряд ли.Марфа Меньшикова писал(а):Признаки одержимости налицо.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей