Список разделов › Главное › Точка зрения
Какая такая серия? Я думал, у тебя пока только одна книга. Ты что, уже несколько книг успел написать?Ашикирахо писал(а):лишь прочитал о моей серии книг
А я возмущаюсь? Окстись!Sergi писал(а):Да ладно, пускай использует. Законов он не нарушает. Правилами форума это тоже не запрещено. Так чего тогда возмущаться?Миха писал(а):Но лично мне противно, когда человек, как Ашикирахо или тот же Дмитро, использует не СВОЙ сайт, а чужой раскрученный сайт для рекламы своей деятельности.
Честно - поражен твоим словам.Sergi писал(а):Это скрытое проявление гордыни, когда ты смотришь, что другие люди в чём-то тебя превосходят. Даже если ты будешь публично декларировать всеобщее равенство людей, на самом деле это самообман, потому что ты оцениваешь себя по сравнению с другими людьми, лучше ты их или хуже в различных областях и это для тебя важно. Если бы ты не считал себя лучше их, ты бы их не судил. Как можно судить того, что лучше тебя? Ты смотришь на них сверху вниз с высоты пьедестала своего величия и праведности, поэтому тебе кажется, что ты можешь их судить.Миха писал(а):На мой взгляд - этот форум должен стать только для тех кто считает себя равным среди равных.
И не важно, что я, к примеру, могу послать того же Ашакираху по определенному азимуту... или мою любимую Марфу Меньшикову обозвать дурой набитой - я не выше их - я им равный. Ну, а текущее мое поведение с различными участниками ФДК зависит от многих обстоятельств, но это не означает, что я в Душе своей считаю в ЦЕЛОМ себя лучше их. Ну, да, наверно я лучше Марфы Меньшикой и Ашикирахо играю в шахматы... и могу в уме возводить в квадрат умопомрочительные числа и всё и другое прочее. Но эти люди в другом лучше меня.
И что самое главное при этом:
ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ САМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ РАВНЫМ СРЕДИ ДРУГИХ, ТО ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ДОСТАЕТ ПО ЖИЗНИ.
Если говорить о талантах, способностях, умениях различных людей, то в этом отношении люди не равны. Можно говорить только о равенстве людей перед законом. Да и то зачастую это равенство на поверку оказывается чисто теоретическим.
Короче, правда жизни такова, что люди не равны.
Равенство людей - это иллюзия, ложь.
Sergi, ты сам... ни я тебя считаю равным Ашикирахо, а ты сам так будешь считать.Миха писал(а):ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ САМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ РАВНЫМ СРЕДИ ДРУГИХ
не слушайте миху, это опасный атеистический бред.Миха писал(а):- Мы все смертны - смерть нас всех делает равными: и Президентов, и глав церквей и конфессий, и гроссмейсторов, и токаря у станка, и убийцу-насильника, что в тюрьме сидит.
А закончишь как Ашик, рядом в палате будешь с ним лечитсяАшикирахо писал(а):изучи мои знания, - великим начинателем ты станешь!
Ашикирахо писал(а):Прочитав книгу, вы получите фундаментальные знания о мироздании. А разница между эльфом в теле человека и, скажем, драконом в теле человека станет для вас такой же очевидной и заметной, как разница в росте или весе
Не беда. Сейчас ещё раз объясню. Подробнее.Миха писал(а):Sergi, ты сам... ни я тебя считаю равным Ашикирахо, а ты сам так будешь считать.
И на то, чтобы так считать для самого себя есть одно, но очень сильное основание (не смотря на то, что мы все разные и совершенно с разными возможностями в тех или иных областях):
- Мы все смертны - смерть нас всех делает равными: и Президентов, и глав церквей и конфессий, и гроссмейсторов, и токаря у станка, и убийцу-насильника, что в тюрьме сидит.
Вообщем - совершенно не понял твоего выступления.
А что почувствовал? Приятное было ощущение от прочтения этого абзаца или неприятное?Ашикирахо писал(а):смысла этого абзаца вообще не понял.
Так я так и понял, что ты про него.Ашикирахо писал(а):да я не про твой а про жулии синей
А там, откуда эта информация взята, она там каким образом сформировалась?sklarina писал(а):Замечу, что информация по ссылке получена методом регрессивного гипноза, а не путём исследования, Т.е. Взята по факту.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей