Список разделов › Главное › Точка зрения
vicd писал(а):Alisa SU, У меня на русском только первая часть. До того, как Рудра лишил Сати прав супруги.
Мне так жутко режет слух когда ты его называешь Рудрой ( но ладно ,это все равно одно из многочисленных его имен , так что перетерплю )vicd писал(а):Кто смотрел сериал devon ke dev mahadev, в нем показана свита Рудры. С христианской т.з. их можно назвать чертями. Это бхуты и преты в индуизме.
Все религии вышли из ведизма. К такому выводу я пришел изучая альтернативную историю. Иудаизм, ислам и христианство - это инструменты манипуляции, созданные совсем недавно. Поэтому я рассматриваю христианство, как компиляцию образов ведизма.Alisa SU писал(а):Я бы не стала сравнивать это с Христианством -это совсем другие сказки , а соответственно и путь .
Все таки рекомендую изучать первоисточники, а не сериалы.Alisa SU писал(а):Мне так жутко режет слух когда ты его называешь Рудрой
Во-во ...пока , на данном своем периоде -полностью с тобой согласна ( но изучать кто кому дядя -продолжаю ) а там , если есть желание по изучать , на всю жизнь хватит .vicd писал(а):Все религии вышли из ведизма. К такому выводу я пришел изучая альтернативную историю. Иудаизм, ислам и христианство - это инструменты манипуляции, созданные совсем недавно. Поэтому я рассматриваю христианство, как компиляцию образов ведизма.Alisa SU писал(а):Я бы не стала сравнивать это с Христианством -это совсем другие сказки , а соответственно и путь .
я не против , но пураны тоже переведены -разными людьми и каждый как-то по своему их трактовал , есть в корне разные факты ..vicd писал(а):Все таки рекомендую изучать первоисточники, а не сериалы.
опять возвращаюсь к этому вопросу ...vicd писал(а):Alisa SU, У меня на русском только первая часть. До того, как Рудра лишил Сати прав супруги.
http://audioveda.ru/tags/797Alisa SU писал(а):Ашрам мудреца Дадхичи
да , спасибо ...я то всё думаю....кого же мне -не хватает ,что бы Шиву понять(оказывается Ошо ) (хотя Шиву понять не могли ,даже все те семь мудрецов , которые всегда были с ним рядом , не всегда, утрирую конечно , но при первом упоминание одного -являлись все сразу , связь у них была такая ) а мудрецы состояли -полностью из его знаний-переданных воочию, и то , время от времени только руками разводили ,что и как и самое главное -зачем он делает ..vicd писал(а):Рекомендую, чтобы понять Шиву, послушать или почитать книги ОШО.
http://nikosho.ru/?s=ошо
не , тут был бы -уместен вопрос , спросить ,чем я только -не увлекаласьvicd писал(а):Показалось, что ты увлеклась Авадхутой.
ОШО, видимо, тоже.Alisa SU писал(а):Мусульманством -не увлекалась -скажу сразу
не не не ...первый раз от тебя вижу , такое легкое и ласкающие -слух имя О ш о , мммм ....vicd писал(а):ОШО, видимо, тоже.Alisa SU писал(а):Мусульманством -не увлекалась -скажу сразу
Утренние медитацииAlisa SU писал(а):А подскажи -будь хорошим мальчиком с какой его книги -начать лучше ?
Что посоветуешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей