Список разделов › Главное › Точка зрения
Я не нашла там научных статей с научными исследованиями. Предположения философа и психолога Израиля Абрамова в зачёт не идут, он может предполагать что угодно, но доказательств он не привел.mimo писал(а):https://pikabu.ru/story/pravda_li_chto_muzhchinyi ... veta_chem_zhenshchinyi_8340017
Исследования. Учёные из Университета Нью-Йорка демонстрировали группе добровольцев, обладающих нормальным зрением и не страдающих дальтонизмом, вспышки света разных цветов. В результате эксперимента они пришли к выводу, что мужчины в целом хуже различают оттенки всего спектра, так как им почти всегда требовалась большая длина волны, чтобы различить оттенок, чем женщинам.
Alice писал(а):Я не нашла там научных статей с научными исследованиями.
Это статьи психологов, одного из них - Израиля Абрамова- я указала выше, всё с теми же "предположениями" и "ощущениями".
Alice писал(а):talis, вы биолог?
Объясните тогда, пожалуйста, почему большинство знаменитых дизайнеров - мужчины? Что с ними не так? Про художников уже и не спрашиваю.
Alice писал(а):Это статьи психологов, одного из них - Израиля Абрамова-
То есть, вы не биолог, не читали, но отчего-то решили, что я сама не в состоянии была эти статьи найти.talis писал(а):Alice, я не биолог, и в этом споре не участвую, я даже не читала тему
Не будем останавливаться на достигнутом, жду ссылок на Гарика Харламова.talis писал(а):В той публикации Пикабу
Alice писал(а):То есть, вы не биолог, не читали, но отчего-то решили, что я сама не в состоянии была эти статьи найти.
Alice писал(а):Я не нашла там научных статей с научными исследованиями.
Alice писал(а):Не будем останавливаться на достигнутом, жду ссылок на Гарика Харламова.
Ну, кому и кобыла - невеста.talis писал(а):Alice писал(а):То есть, вы не биолог, не читали, но отчего-то решили, что я сама не в состоянии была эти статьи найти.Alice писал(а):Я не нашла там научных статей с научными исследованиями.
Alice писал(а):Ну, кому и кобыла - невеста.
Если это размазывание соплей по монитору для вас - научные исследования, то ОК..
А вот большая статья про бежевый.Любовь к бежевому в психологии ассоциируется со стремлением к покою и домашнему уюту, а также как попытка скрыть душевные тревоги, переживания, стресс. Если говорить о чертах характера, то песочную гамму предпочитают интроверты и люди, которым не нравится быть в центре внимания, которые часто проявляют нерешительность и боятся показать себя настоящего.
Интересно: я интроверт и не люблю быть в центре внимания. Но в одежде песочной гаммы всегда чувствовала себя неуютно. Наверно есть исключения..Янтарь писал(а):Если говорить о чертах характера, то песочную гамму предпочитают интроверты и люди, которым не нравится быть в центре внимания
Издавна - тёмно-синий. Зелёный люблю (все оттенки), нежно-розовый,Янтарь писал(а):Brittany, а у тебя какой цвет любимый?
Я его тоже люблю. По мне тоже интровертам подходит.Brittany писал(а):тёмно-синий.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей