Список разделов › Главное › Точка зрения
Brittany писал(а):
Владимир Б, вы не ответили на мой вопрос про коммерсанта.
Коммерсант плод вашего воображения.
Сергей Б писал(а):Ишь на чужое добро ручки накладывать.Солнечный лучик писал(а):Руки прочь от моих процентов!
Вот что нажива делает с людями. Даже из черного списка просочился.Владимир Б писал(а):А он в "черном списке" у меня. Не придет.
Солнечный лучик писал(а):Там в соседней теме - как женщины убивают мужчин, не буду никого убивать, я добрая
ладно, 10% мне, 10% вам
?
Владимир Б писал(а):Brittany писал(а):
Владимир Б, вы не ответили на мой вопрос про коммерсанта.
Коммерсант плод вашего воображения.
Нет, конечно. Ну, бизнесмен - смысл тот же. Который будет сообщать вам информацию - более или менее качественную. Но планомерно будет ухудшать ваш уровень жизни и "списывать" с ваших счетов регулярно по 2500 рублей ( как участники онлайн-трансляций ), целенаправленно и конкретно. И вот второе может быть важнее первого. Информация, если она бесплатна, доступна - с ней можно знакомиться когда угодно, и ее наличие никак интересы человека не ущемляет, а вот неуемные аппетиты С.Н. и его "семейки" ( в том числе по накоплению миллионов долларов за рубежом ) - ущемляют. Так вот, я против этого. Я считаю, что это неправильно - с точки зрения моих личных интересов и интересов других граждан, и высшей логики. Но если люди позволяют с собой так поступать, себя обманывать - то и свыше этот процесс санкционируют. И "приходит" С.Н., который берет деньги за все, да еще и доказывает вам, что ухудшать вашу жизнь в угоду его интересам - правильно, и работает на пользу душе.
Нет, СНЛ - очень даже привлекательный внешне мужчина. А в молодости так наверное вообще от девушек отбоя не было Он вполне мог бы и кинозвездой стать.Владимир Б писал(а):Да вы что? Вот у меня очень большие сомнения насчет С.Н.Лазарева. Денежки его, то есть кошелек - не сомневаюсь, женщинам нравятся, - а таких много, - поэтому с такими людьми живут. И с бизнесменами, и т.д. Есть, конечно, внешне симпатичные люди ( что женщины, что мужчины ). Но С.Н. к ним не относится
Владимир Б писал(а):очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и
Владимир Б писал(а):В общем, первая часть, до перерыва - где-то час с небольшим...
У меня хорошие, даже, я бы сказал, прекрасные впечатления и ощущения. Есть желание и надежда, что С.Н. будет еще несколько лет делиться с нами информацией. Если речь идет о новой информации - буду смотреть по мере возможностей и времени. Что касается впечатлений - отличные.
бумз писал(а):ВБ облажался и теперь будет молчать, набрав в рот воды. Поймали за язык, да?
бумз писал(а):phpBB [media]
NikolaiN писал(а):Конечно, можно его обсмеять за это, но это бесстыдно для нравственного человека.
Как раз этим вы и балуетесь, именно выбумз писал(а):NikolaiN писал(а):Конечно, можно его обсмеять за это, но это бесстыдно для нравственного человека.
http://www.youtube.com/watch?t=49&v=FfjDJrJbrWc
NikolaiN писал(а):А вот Владимир Б "творит безумства"! Он не хочет всяких схем и прочих систем
вы меня тоже все забавляетебумз писал(а):NikolaiN писал(а):А вот Владимир Б "творит безумства"! Он не хочет всяких схем и прочих систем
Ну, раз он НАСТОЛЬКО безумен, тогда ... тогда мне от этого вдвойне смешнее
Доброго времени суток!NikolaiN писал(а):
Владимир, приветствую!
Много здесь вижу сообщений про миллионы долларов у СНЛа, а конкретно откуда информация? Насколько достоверна? Или это предположения?
Спасибо.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость