Список разделов › Главное › Точка зрения
Ли за писал(а):Так что же тобой любимый г-н Лазарев только словесную лапшу на уши вешает об изменении характера, а не проводит 8-ми часовые сеансы в «медитации ясного ума»?...
Ли за писал(а):Да, Brittany, тебе страшно повезло!
Аgape, не.... он не из форумчан)))Аgape писал(а):Brittany писал(а):Характер может меняться как в лучшую,так и в худшую сторону.
Знаю человека,который был весёлым, щедрым и добрым,
но удивительным образом превратился в мрачного, всем недовольного брюзгу,
ненавидящего весь мир.
Стесняюсь сказать: ЕленаДжи?
у священников конечно. Церковь критикует Луценко. Целые форумы этому посвященыДжулия писал(а):Бриджит, а где это прочесть? Мне Луценко тоже нравится.
В очередной раз поражаюсь знаниям филолога-лингвистаBrittany писал(а):Ли за писал(а):Да, Brittany, тебе страшно повезло!
Характер может меняться как в лучшую,так и в худшую сторону.
Знаю человека,который был весёлым, щедрым и добрым,
но удивительным образом превратился в мрачного, всем недовольного брюзгу,
ненавидящего весь мир.
LadyClarick писал(а):Лазареву всего 60 лет, как и Путину (сравните их внешне) а допустим Арнольду Шварцнеггеру 70. И как он выглядет и чувствует себя, можно наблюдать в "Терминатор Генезис".
Я работала над собой.Сурия Каур писал(а):В чем он шарлатан? В том, что пообещал изменения? Так кто работал над собой? Реально? Даже на нашем форуме?
Елена12 писал(а): Но тогда есть развилка - я жду дальше информацию, где все объяснят, и попадаю в зависимость - что делать, или я ищу другой, альтернативный путь,задавая себе вопрос - почему на мне не работает этот метод?
Так есть эзотерический принцип "внешнее - равно внутреннему"Аgape писал(а):Удивительно то, что внимание к внешнему виде 60тилетнего СНЛа ТАК приковывает внимание.
мы все равно ищем свои пути -дорожки.Сурия Каур писал(а):Так почему почти никто не хочет искать эти пути-дорожки. Никто же вместо нас нашу жизнь не пройдет.
Елена12 писал(а): А о другом интересно - "никто не хочет искать пути - дорожки" - так может они их просто не теряли?
Что искать - если не потерял?
Ли за писал(а):Но характер, именно, как тип характера, не меняется никогда в течение этой жизни у человека. К примеру, если твой знакомый был флегматиком, когда он был "весёлым, щедрым и добрым", то флегматиком и остался, превратившись "в мрачного, всем недовольного брюзгу, ненавидящего весь мир".
Отличная мысль!Brittany писал(а):Характер не скроешь.
Аgape писал(а):
Почему каждый, кто видит Лазарева сейчас, считает, что СНЛ должен год от года молодеть? С его нагрузками и перегрузками? Почему нападки на его внешний вид не прекращаются?
Ведь информация, которая не заработана, может только навредить.
Ну я же говорю о причинах. Анализ причинно-следственных связей еще никто не отменял. И болезнь Паркинсона у особо "продвинутых" в защите "авторских прав".Аgape писал(а):
Владимир Б, если честно- борьбу с пиратством во всём мире ещё НИКТО не отменял. Ты в курсе?
Надо понимать. С.Н.Лазарев "на крючке" у своей семьи и многочисленных родственников. Которым нужны недвижимости в России и по всему миру, поездки за рубеж, деньги, благополучие и т.п. Уже они все делают, а не сам С.Н.Ашикирахо писал(а):
п.с. не оправдываю СНЛ, но насколько я понимаю диагноз не подтвердился ведь. никаких подтверждений пока не было кроме домыслов.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость