Список разделов › Главное › Точка зрения
да никто тебе не поможет с этим выбором здесь...здесь свой выбор все сделали давно, оставшись дома при любых раскладах. Так что, сама, Верунчик, сама(с)LadyClarick писал(а):Воевать я не хочу, но в случае конфликта сторону выбирать придётся.
Я к тому, что у вас до сих пор не дали российское гражданство всем желающим беженцам из ЛДНР. А война это однозначное зло, пора бы уже это понять.Samersen писал(а):Я ей предлагал воевать против Игила, она не хочет. А так можно двух зайцев убить и совесть чиста. Против России воевать это бред, против своих прибалтов или израильтян, не знаю где она там, тоже бред. Остаётся ИГИЛ.
LadyClarick писал(а):Я родилась в ЛССР. И вот смотри, не смотря на всяческие обвинения, мне дали гражданство сразу две страны, и прибалтийская и израильская, без всяких документов особо, а в благодарность я выучила их два языка. Просто служба иммиграции вошла в моё положение и помогла, учитывая особенность после распада Союза.Samersen писал(а):Я ей предлагал воевать против Игила, она не хочет. А так можно двух зайцев убить и совесть чиста. Против России воевать это бред, против своих прибалтов или израильтян, не знаю где она там, тоже бред. Остаётся ИГИЛ.
Добавлено Пн, 7 сентября 2015, 18:49:
Я к тому, что у вас до сих пор не дали российское гражданство всем желающим беженцам из ЛДНР.
Вот поэтому их я и критикую.NikolaiN писал(а):Гражданство российское беженцам с ЛДНР не даёт каста чиновников, а не народ.
Нет, за фашистскую бы не стала. Не люблю фашистов, нацистов и шовинистов.nederland писал(а):LadyClarick, за Россию надо воевать. Ну дал Израиль гражданство, ну и что? А если бы какая-нибудь страна фашистская гражданство дала, ты б за фашистов воевать стала?
Вообще есть заповедь - не убий. Пусть за свои миллионы, заводы, газеты, пароходы воюют их владельцы и дети. Обычному же человеку можно и принять смерть тела, чтобы душа вознеслась в рай Духовного мира.LadyClarick писал(а):Обязаны ли мы идти воевать за Россию, или должны защищать свои страны, которые нам дали гражданство и все права вместе с ним, образование и социальную защиту?
Солнышко писал(а):Ты грязи на Россию столько вылила,что они в гробу переворачиваются....
И какой,интересно,ты хочешь видеть Россию?
Запад хорошо жил за счет ограбления колоний. А в 20 веке за счет колониальной банковской системы доллара. Так что показатель сытой жизни американцев и европейцев, это свидетельство их эгоизма, умения хорошо жить за счет рабского тяжелого труда других народов.Елена12 писал(а):Мое мнение - есть объективный показатель - как живут люди в стране.
И? Россияне живут тяжело - потому что никого не грабят?Марк писал(а):Запад хорошо жил за счет ограбления колоний. А в 20 веке за счет колониальной банковской системы доллара. Так что показатель сытой жизни американцев и европейцев, это свидетельство их эгоизма, умения хорошо жить за счет рабского тяжелого труда других народов.
Как раз недостойно и живут, что Запад крышует всех олигархов из бывшего СССР. Помогая им вывозить их миллиардеры к себе. Чем Запад лучше скупщиков краденного и крышевателей бандитов?Елена12 писал(а):И? Россияне живут тяжело - потому что никого не грабят?
Разве нельзя организовать достойную жизнь за счет собственного труда и своих ресурсов?
Не засчёт ограбления, а за счёт труда и более низкого уровня коррупции. Ты даже не представляешь, как на Западе люди работают. Особенно в Америке. Там вот так в офисе за кофиём на форуме в рабочее время не посидишь.Марк писал(а):Запад хорошо жил за счет ограбления колоний. А в 20 веке за счет колониальной банковской системы доллара. Так что показатель сытой жизни американцев и европейцев, это свидетельство их эгоизма, умения хорошо жить за счет рабского тяжелого труда других народов.Елена12 писал(а):Мое мнение - есть объективный показатель - как живут люди в стране.
Марк писал(а):Ведь как раз в 90 гг Россия и жила по советам Запада. Как только решила отказаться от их услуг. Сразу стала страной сплошного мрака и зла.
Труд трудом, а рынки сбыта они позаимствовали в бывшем СССР.LadyClarick писал(а):Не засчёт ограбления, а за счёт труда и более низкого уровня коррупции. Ты даже не представляешь, как на Западе люди работают. Особенно в Америке. Там вот так в офисе за кофиём на форуме в рабочее время не посидишь.Марк писал(а):Запад хорошо жил за счет ограбления колоний. А в 20 веке за счет колониальной банковской системы доллара. Так что показатель сытой жизни американцев и европейцев, это свидетельство их эгоизма, умения хорошо жить за счет рабского тяжелого труда других народов.Елена12 писал(а):Мое мнение - есть объективный показатель - как живут люди в стране.
Елена 12, ну вы Гобачеву свои претензии предъявляйте. Когда в Россию вернется суверенитет, тогда и слезет с нефтяной иглы.Елена12 писал(а):Марк писал(а):Ведь как раз в 90 гг Россия и жила по советам Запада. Как только решила отказаться от их услуг. Сразу стала страной сплошного мрака и зла.
Понимаете, Марк - советы советами - но есть реальный труд.
Помню эту фразу - когда после распада СССР - все честно работающие - стали почти нищими.
И говорилось примерно так - "Да, но никаких товаров не было, эти деньги ничем обеспечены не были" - но как то забыли - что труд то реальный был.
Работали и заводы, и фабрики, и конструкторские бюро, и НИИ, и сейчас пользуемся тем, что создали в то время.
и если судя по вашей реплике - Россия решила отказаться от из услуг - но дальше что? Что сами сделали? Отказались от услуг - и перешли на нефтяную трубу? И сейчас имеем то - что имеем. "один с сошкой - семеро с ложкой"
Взрослая женщина, а веришь в мифы.LadyClarick писал(а):Не засчёт ограбления, а за счёт труда и более низкого уровня коррупции.
И что они производят реального? Что можно съесть, надеть или из чего произвести энергию?LadyClarick писал(а):Ты даже не представляешь, как на Западе люди работают. Особенно в Америке.
Да пока что весь Запад, как свора гиен грызет Россию за желание освободиться от их ярма.Елена12 писал(а):Россия решила отказаться от из услуг - но дальше что? Что сами сделали? Отказались от услуг - и перешли на нефтяную трубу? И сейчас имеем то - что имеем. "один с сошкой - семеро с ложкой"
LadyClarick писал(а):Там вот так в офисе за кофиём на форуме в рабочее время не посидишь.
В-принципе, как и должно быть.solaris писал(а):LadyClarick писал(а):Там вот так в офисе за кофиём на форуме в рабочее время не посидишь.
это точно. У нас 15 минут пауза на завтрак и полчаса- обеденная пауза, на весь день. Остальное время работать и только работать.
Марк писал(а):Елена12 писал(а):
Россия решила отказаться от из услуг - но дальше что? Что сами сделали? Отказались от услуг - и перешли на нефтяную трубу? И сейчас имеем то - что имеем. "один с сошкой - семеро с ложкой"
Да пока что весь Запад, как свора гиен грызет Россию за желание освободиться от их ярма.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей