Прочитал с интересом стать сию на сайте у СНЛ http://lazarev.org/ru/author_blog/full_news/otzyv ... toe_pismo_s.n._lazarevu_20_av/
Думаю, а дай-ка напишу свой комментарий! Ага, разбежался я... и шмяк о, видимо, пожизненный бан! Ха! Да и фиг с ней с гордыней, к чему сия жестокость?! Что послужило поводом для этого бана, укажу после моего изложенного комментария Сергею Николаевичу, который увы там разместить невозможно, итак:
Сергей Николаевич, мое почтение!
Хочу отметить, что исходя конкретно из письма модератора Игоря, я не увидел какой-то гордыни, поскольку здесь он отстаивает вполне нормальную свою точку зрения, свое мировозрение, в котором он не отождествляет себя и народ России с пьянством, похотливостью и продажностью, он имеет на это право, не так ли?! У него взгляд на это с позиции будущего, и он прав, у Вас взгляд с позиции прошлого и Вы правы, и это задело вас обоих, но гордыня какая-то конкретная не заметна, гордость за себя и страну есть, нормальное и здоровое явление. Хороший знак? Ну, в принципе, помнятся Ваши слова, что Путин спас страну - это как идеома, что "вся власть от Бога", только как её понять?! церковь нам намекает как бы на некую обожествленность чиновников, а может просто эта фраза значит - чего достойны то и имеете?! Точно так же и утверждение, что Путин спас Россию. Наверное за сие меня опять отправят в бан, неудивлюсь. Конечно, могу предположить, что мой взгляд и выводы убоги, ну уж как могу... необессудьте.
Вы меня извините, ещё раз, но ваши модераторы своими действиями так или иначе слабо коррелируются с тем к чему вы призываете в своих книгах, наверное стоит признать, что люди не совершенны, хотя именно об этом Вы и говорите. Поэтому иметь в штате нормального критика полезно и нужно, иначе вместо них могут прийти подхалимы.
Резюмирую - в стране, городе или форуме нужно создавать условия для развития христианства и оно будет, а если не меняя условий пытаться к нему прийти, то врядли, как показывает практика.
Цитата: “№3 разместил(а): NikolaiN [Тематическая группа] 26/07/14 в 02:12
Это всё ЛЯ-ЛЯ, ну конечно, народ России это диванные -генералы, экономисты, политики, бизнесмены и т.д., кто угодно, главное что диванные. Если простыми словами ситуация видимо такая - мы настолько реально слабы, что лучше меньше дёргаться, чуть дольше протянем. Америке ВООБЩЕ практически по барабану все эти “танцы” если им что-то нужно, они введут войска, разбомбят и т.п., да и ещё виновного найдут, и это потому что сильная страна, надо уметь видеть и оценивать противника честно. Вы спросите, в чём же сила Америки - как ни парадоксально именно в “свободе” индивидуума, которая выражается в четкой защите его ИНТЕРЕСОВ и прав. Чтоб не быть многословным рекомендую посмотреть как приобретается практически ЛЮБОЕ оружие в Америке частным лицом (http://www.youtube.com/watch?v=WHgO1RqV5Dw).
А всю эту “диванную” муть слейте. На сегодня в России просто уничтожается например деревня, промышленность и т.д., всё делается для того, что бы страна не была САМОДОСТАТОЧНОЙ, уверяю, какие бы санкции не были нашу страну реально изолировать не будут, просто потому, что ВЫНУДЯТ нас развиваться самодостотачно.
Комментарий #94890”
Нарушение 3.10,3.11,3.12 4.2 в теме
Да да да, есть пунктик там один, по которому можно вообще за любой комментарий отправить в бан. Уже привести его не могу, поменяли нумерацию искать нет желания, но судя по приведённым номерам нарушения получается забавно! Итак, что же нарушил я своим тем изречением:
3.10 Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, нагнетание антироссийских настроений, пропаганда алкоголизма, насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ.
3.11 Нарушением считается создание тем и сообщений, целью которых является осуждение или оскорбление тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание сообщений, заведомо несущих негативную направленность и провоцирующих на выброс негативных эмоций.
3.12 Запрещено копирование объемных материалов с других сайтов целиком или слишком больших частей. Допускается разместить ссылку на материал и привести небольшие, наиболее значимые выдержки.
Если привести ту статью, на которую я написал сию критику, то именно она как раз попадает под первые два пункта. В общем маразм. Но логика очевидна. Диалектика, куда не глянь.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
А вот после таких пунктов, явно вспоминаются времена тотальной цензуры:
3.8. Запрещены некорректные высказывания, оскорбляющие честь и достоинство, в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Запрещено создание тем, направленных на оклеветание Лазарева С.Н. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства. Под клеветой понимается порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений.
3.9 Запрещено размещение тем и сообщений, направленных на дискредитацию работ С.Н. Лазарева, читателей и сообщества. Запрещено умышленное искажение содержания и смысла книг, аудио и видеозаписей С.Н. Лазарева.