gosha писал(а):Ф-дк и емть заслье сатанистов и в переделывании себя ( но не как другого чело ) - ничего в этом хорошноГО не произоцдёт .
засилин сатанислто просто преартится а ЕЩЁ одтин сатанасткеий флокм ) только под ДРУГИМ соусоусом
![Сомнение :unsure:](./images/smilies/13.gif)
ну...
замысловато однако....
Но, с другой стороны,
gosha, вспомни себя по молодости: почему ты стал искать Бога? И если не Бога ты стал тогда искать, а что-то... типа... своей нужности для Него... Кажется так я понял твои прежние выступления о твоей молодости...
А представь, что и в молодости ты бы был паинкой и типичным ботаником, который на данный момент уже стал бы каким-нибудь профессором ботаники, член-корром 15 Академий наук и страстно исследовал бы сейчас новый пока неизвестный вид кактусов...
Представил?
Ну, и зачем бы ты искал какого-то там "Бога"? Ты бы искал новые виды кактусов, а не Его проявления (пусть и малые) в этом мире...
Ну, так вот... на мой взгляд, и те люди, которых ты причисляешь к "сатанистам" (вообщем-то, наверно, всех тех кто тебе не нравится на текущий момент ты называешь сатанистами... да и не только ты один так их называешь - КАКАЯ замечательная тема год назад была у Монро и Берендейки, посвященная разоблачениям ФДК, как скопища сатанистов!!!
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
) не дают тебе почивать на лаврах в твоей текущей "ботанической" деятельности...
Поиск продолжается!
Он никогда не должен останавливаться ни на секунду!!!!
Даже....
![Смущение :?](./images/smilies/8.gif)
при оргазме....
Водолей писал(а):АААААААААА писал(а):здешний люд должен быть обеспокоен в первую очередь тем, чтобы подготовить себя к жизни...эээээээ... к "жизни после смерти", как здесь общепринято говорить.
"Прошлое уже прошло, будущего может и не быть... Значит остается ТОЛЬКО настоящее" говорят восточные мудрецы...
И они как и все мудрецы правы - самое главное в нашей жизни это сама жизнь : то, что человек делает каждый день, то, как он учится быть счастливым от того, что он делает каждый день.
Человек, который научился быть счастливым от КАЖДОГО повседневного дела в этой жизни, может не бояться за свое будущее...
Мудрецы много что наговорили за прошедшие три тысячелетия... И, конечно же, их слова намного предпочтительней, чем слова даже самого популярного текущего шлягера...
Но вот какие ты выводы делаешь из слов мудрецов - это и говорит о твоем текущем развитие:
- где находится твоя текущая точка бытия на прямой соединяющей Точку Царя Соломона и Самого Популярного Певца/Певчихи...
Так почему ты делаешь такие выводы из приведенных слов мудреца?
На каком основание ты делаешь заключение, что из констатации того, что важно только Настоящее, ты делаешь вывод, что человек обязан жить и быть счастливым и БАСТА? !!!!
И почему целью должно быть - не боязнь за своё будущее?
И это ВСЁ???
Вот такие твои заключения (даже на данном примере) с моего шестка я и вижу, где располагается твоя точка на прямой:
Соломон - Шлягер