Список разделов › Главное › Точка зрения
borovik писал(а):"Наши мысли творят мир..."
ну, я бы не стала называть ДК системой.вера а т писал(а):А мне вот теперь лично не хватает глубины, разнообразия опыта и мнений и временного промежутка, для проверки самой системы.
Хороший аргумент для теоретической борьбы с принципом авторского права.borovik писал(а):Если опираться на слова Будды то систему создали мы - тогда чьи ошибки мы рассматриваем ???...свои...
извиняюсь, но зачем Вы его вообще смотрели?..вера а т писал(а):Еще не совсем вникла в инфу по семинару,
Лесник писал(а):извиняюсь, но зачем Вы его вообще смотрели?..вера а т писал(а):Еще не совсем вникла в инфу по семинару,
Ну, не разрушается, а пропагандируется религиозность. Не зря прокачанные Лазаревым последователи потом подаются к новым хозяевам - наиболее транслируемым религиям (а в России-Украине это христианство), которых он постоянно рекламирует, на которых ссылается и, кстати, в церкви которых постоянно посылает. Поскольку уже НУЖДАЮТСЯ в оных, приученные висеть на всевозможных "гуру".вера а т писал(а):Теперь с этой критикой в помощь разрушаются основы любой религиозности в головах последователей, потому что непогрешима только ДК(сплаврелигии с наукой).Не ходите люди в церковь, там у вас денежки заберут и не помогут...
Лесник писал(а):извиняюсь, но зачем Вы его вообще смотрели?..вера а т писал(а):Еще не совсем вникла в инфу по семинару,
Мир писал(а):Alla.Va (Лазарев СН) : "Православие: спасение - это халява. Можно быть последним преступником, все равно спасешься, нас спасли.
Чушь.Мир писал(а):Православие утверждает - Дух Святой идет только от ОТца, Христос лишен Святого Духа
пардон, но ведь разговор был вроде как официальный (?)Nora писал(а):а твой вопрос мне напомнил вопрос про бороду: Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло кладёте или под одеяло?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей