- Спойлер
tigrizia писал(а):Deri писал(а):Не будем забывать, что это Форум Диагностики Кармы, а не политический форум.
это вропшлом. теперь это форум с более расширенной тематикой.
иначе здесь делать нечего.
Deri писал(а):Если Вам учение ДК не интересно и не привлекает, то это не значит, что учение ДК не ценнно для других пользователей.
другие пользователи имеют право узнать о других учениях рассматривающих карму человека, общества и планеты.
Deri писал(а):Если Вам учение ДК не интересно и не привлекает, то это не значит, что учение ДК не ценнно для других пользователей.
я не против этого учения. я не запрещаю вам создавать темы и обсуждать эту теорию. я против того, чтобы это учение затмевало все остальное не менее, а даже более достойное.
Deri писал(а):А что будет объединяющей силой на новом этапе пока не понятно. Если такой цементирующей идеи не будет, то форум развалится.
что будет объединяющей силой очень легко узнать. надо определить цель этого форму.
а цель этого форума это синтез целей всех участников. синтез можно сделать только опросив всех форумчан - задать конкретный вопрос - какую цель вы преследуете, общаясь здесь? и не загонять в рамки придуманных вопросов. пусть каждый самовыражается, желательно кратко.
потом систематизировать эту информацию и уже исходя из этого определить цель и концепцию форума.
можно, ктсати, пригласить и опросить и гостей.
вот тогда будет справедливо, будет проведено научное исследование запросов форумчан и уже исходя из этого опредлять название и концепцию форума.
а вы бежите впреди телеги.
tigrizia, Вы сами себе противоречите
Утверждаете, что Форум Диагностики Кармы - это уже в прошлом, но тут же говорите о том, что чтобы определить каким форум будет в будущем, определить его концепцию, надо провести опрос и прочее.
Знаете, мне кажется надо идти не
путем отрицания, что сейчас и происходит, к сожалению... а путем синтеза.
Для того чтобы развивать новые направления вовсе не обязательно отрицать старое.
"До основания все разрушим, а потом... мы наш мы новый мир построим"
Сейчас же каждый несогласный с ДК просто стремиться вылить весь негатив и отрицание. А выглядит это так, что группа лиц хочет уничтожить то, что для других имеет ценность.
Поэтому, пожалуйста, направьте свою энергию не на отрицание, а на созидание.
Пожалуйста, обозначьте те направления, которые вам\ Вам интересны.
Вот мне бы было интересно узнать, какие течения, направления духовного развития, познания, лично Вам,
tigrizia, интересны.
Что кроме политики, Вас интересует? Ведь это все таки форум познания Мира и Себя
Последний раз редактировалось Deri Сб, 8 июня 2013, 4:45, всего редактировалось 1 раз.