Список разделов › Главное › Точка зрения
Grinch писал(а):Так я писал, что паровой каток социальной обусловленности свое направление не изменит - там будет всегда деление,дробность, множественность. Будут хорошие и правильные, неизбежно порождающие к жизни плохих и неправильных.
и мальчиков ...и самому можно стать объектом для съема......в общем, диапазон возможностей крайне широк....в конце концов, можно забыть о том, что ты мужчина и....попробовать себя в роли женщиныМарк Омаров писал(а):escape писал(а):Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
Есть много приятных моментов. Можно много пить и снимать девочек.
Эка писал(а):в общем, диапазон возможностей крайне широк....в конце концов, можно забыть о том, что ты мужчина и....попробовать себя в роли женщины
Grinch писал(а):возможны перестройки в теле,
12341234 писал(а):м. чуть не забыл. в книжке одного российского учителя йоги я прочёл, что мужчина может духовно развиваться без женщины, а женщина без мужчины- нет, но у женщины должно быть неповерхностное чувство к мужчине. было написано, что женщине для развития не обязательно медитировать, достаточно просто любить мужика и его мировозрение и все способности переходят к ней. независимо от начальных уровней обоих людей. и что женщина развивается даже если любит мужика менее развитого, чем она.
.
Grinch писал(а):[ можно спокойно было бы сказать, что я вру и хочу на вас подзаработать. А мне это ненужно.
и водочки чтоб еще налили ...вот что им надоAnya писал(а):Гениальный топик!... Мне очень понравилось: "им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго..." - это великий подвиг терпения, на столько сложный, что просто кошмар.
12341234 писал(а):идеализация..но, имхо, так всегда рождается новое понимание, вИдение. через однобокость, по частям. при включении новой части меняются все части концепции. и первая часть нового собирается тоже по частям. новая выборка и концепция из того же массива данных.
.
а если нет любимого у женщины на сегодня, то и развития нет?1234 писал(а):а женщина без мужчины- нет, но у женщины должно быть неповерхностное чувство к мужчине. было написано, что женщине для развития не обязательно медитировать, достаточно просто любить мужика и его мировозрение и все способности переходят к ней. независимо от начальных уровней обоих людей. и что женщина развивается даже если любит мужика менее развитого, чем она.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей