Список разделов › Главное › Точка зрения
Вот оно - церковнохристианское мировоззрение полное любви и глубины понимания жизни.Бирма писал(а):DoriNoriOri, тут ты споришь не с людьми. А какой смысл спорить с нечистью?
Это не только недушеполезно, но и вообще бесполезно для тебя.
Бирма писал(а):А какой смысл спорить с нечистью?
ну как же не с людьми? 2 года назад я думал так же, как они, и что -я был бесом? не бесом, но под бесом, это да, но Божьей милостью, стал чуть свободнее, отказавшись от синкретизма, буддизма и многих выводов СНЛ.. Чего от всей души желаю и остальным милым форумчанам.Бирма писал(а):DoriNoriOri, тут ты споришь не с людьми. А какой смысл спорить с нечистью?
Бирма писал(а):DoriNoriOri, молодец, что мусор сжег.
Теперь надо прекратить посещения этого грязного форума.
DoriNoriOri, сейчас навалятся они опять на вас и докажут вам, что вы не правы ( что мы нелюди ).DoriNoriOri писал(а):ну как же не с людьми?Бирма писал(а):DoriNoriOri, тут ты споришь не с людьми. А какой смысл спорить с нечистью?
DoriNoriOri писал(а):ну как же не с людьми? 2 года назад я думал так же, как они, и что -я был бесом? не бесом, но под бесом, это да, но Божьей милостью, стал чуть свободнее, отказавшись от синкретизма, буддизма и многих выводов СНЛ.. Чего от всей души желаю и остальным милым форумчанам.Бирма писал(а):DoriNoriOri, тут ты споришь не с людьми. А какой смысл спорить с нечистью?
точно, осталось ещё 8 штук: ДК и ЧБ, но сжечь уже не получится: переехал в иное место, где это проблематично.. Что бы сними сделать?Hanuman писал(а):похоже , что ты не все плохие книги сжёг
иди проверь , что ещё осталось.....
Съесть, можно со специями.DoriNoriOri писал(а):Что бы сними сделать?
DoriNoriOri писал(а):точно, осталось ещё 8 штук: ДК и ЧБ, но сжечь уже не получится: переехал в иное место, где это проблематично.. Что бы сними сделать?Hanuman писал(а):похоже , что ты не все плохие книги сжёг
иди проверь , что ещё осталось.....
Ты лучше расскажи как они к тебе попали? такой чистый и одухотворенный, а покупаешь всякую хрень.DoriNoriOri писал(а):точно, осталось ещё 8 штук: ДК и ЧБ, но сжечь уже не получится: переехал в иное место, где это проблематично.. Что бы сними сделать?
В принципе, согласен!DoriNoriOri писал(а):
Не следует иметь в домах соблазнительных книг и картин
Это бяки и ее храниь низзя...ее нада сжечь! так и передай ему от меня!Василий Декармированный писал(а):Кураев говорит, что хранит свою коллекцию экземпляров оккультной литературы
dinoelk писал(а):Это бяки и ее храниь низзя...ее нада сжечь! так и передай ему от меня!Василий Декармированный писал(а):Кураев говорит, что хранит свою коллекцию экземпляров оккультной литературы
Наверное, я не уточнялSamersen писал(а):Василий Декармированный, а изучает тоже в сортире, так и сидит там целый день, какает, изучает, потом пишет.
какой там чистый..Samersen писал(а):Ты лучше расскажи как они к тебе попали? такой чистый и одухотворенный, а покупаешь всякую хрень.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость