Список разделов › Главное › Точка зрения
так может это беда христианства, а не винаoldsatana писал(а):Не христианство было причиной глобализации, а - ее следствием.
Нет, позвольте! Сейчас Вы говорите от себя, а не от всех сатанистов, не так ли?!oldsatana писал(а):От не знаю, мне казалось бы, что я оскорбляю сатанизм, утверждай я, что это - только пара книжек, и никак не реализуется в деятельности, не имеет никаких последствий.
Марфа, я не понимаю, чем по твоему Мадера особо отличается от других лазаревцев-нехристианМарфа_М писал(а):А вот Вы человек очень в этом смысле мутный, что вы увязываете, зачем, на чем это строится?
Заявление "Я напрямую общаюсь с Всевышним" - это ни о чем по большому счету, простите конечно. Любой ребенок делает тоже самое - но у него не возникает при этом потребности принижать христианство, а у вас возникает.
Если речь лично обо мне - то я стараюсь это никак не двигать и ни с кем разговоров не веду. Потому что внешнее я не люблю, а внутренне понять сложно. И даже разговоры эти сложны.oldsatana писал(а):Марфа_М, ну так, раз это влияет на ваш образ жизни - то это тоже ваше христианство, раз результат именно этих текстов. Это как-то отражается и в ваших действиях и проч., что вы делаете, и что не делаете.
Но так - и у остальных же христиан.
Потому и говорят о христианстве не просто как о нескольких книгах, а и о действиях христиан, культуре, которая слагалась под этими книгами и проч.
Все это христианство. Так само, как и о буддизме, мусульманстве и проч.
От не знаю, мне казалось бы, что я оскорбляю сатанизм, утверждай я, что это - только пара книжек, и никак не реализуется в деятельности, не имеет никаких последствий.
нет, это - не только от себя.Мадера писал(а):Нет, позвольте! Сейчас Вы говорите от себя, а не от всех сатанистов, не так ли?!oldsatana писал(а):От не знаю, мне казалось бы, что я оскорбляю сатанизм, утверждай я, что это - только пара книжек, и никак не реализуется в деятельности, не имеет никаких последствий.
Это и есть прогресс для того времени! Не родовой клан, а общество! Это уже другой порядок.oldsatana писал(а):. И стать "не племенной" этой религии удалось именно потому, что она существовала и распространялась в такой многонациональной империи.
Ок. А действие происходит внутрь или наружу?!oldsatana писал(а):только писание текстов - это оскорбление для любого сатаниста
Ну нет... Послушай последнего Лазарева, или даже вроде это в книжках было - "спасение придет через христианство и никак более... Я сам это долго не понимал, и наконец-то понял..." (это я пишу не для того, чтобы восхвалять, а это прямые мысли сенсея сейчас).Обитель писал(а):Марфа, я не понимаю, чем по твоему Мадера особо отличается от других лазаревцев-нехристианМарфа_М писал(а):А вот Вы человек очень в этом смысле мутный, что вы увязываете, зачем, на чем это строится?
Заявление "Я напрямую общаюсь с Всевышним" - это ни о чем по большому счету, простите конечно. Любой ребенок делает тоже самое - но у него не возникает при этом потребности принижать христианство, а у вас возникает.
его возрения, в принципе полностью повторяют сенсея
Все когда-нибудь случается в первый разМадера писал(а):oldsatana, а меня с Вами сравнили. Прикольно, правда?!
Нет, шота в этом есть...
Т.е., конечно, мне до Вас далеко, я это понимаю! Но, забавно, меня ещё никогда не сравнивали с сатанистами!
Расту, блин!
Ну так, а почему оно так подошло именно для этого?Обитель писал(а):так может это беда христианства, а не винаoldsatana писал(а):Не христианство было причиной глобализации, а - ее следствием.
что оно попала так "удачно" и подошло
для каких то чудых ему нужд
Всё логично и объяснимо. Все споры и неприязнь к другим мнениям только до тех пор, пока есть упёртость в форму слов и не видна их суть. А по сути - все об одном. И в этом одном очень даже прослеживается логика.Пацифист писал(а):Христианство ВНЕ логике человека
Почему так его не понимают Мадера и Олдсатана
Вот Лазарев всё понимает и он объясняет
Но это не логично и не объяснимо
Как может быть Бог в трёх лицах
Я ж как раз и пишу, что это было не основой, а последствием.Мадера писал(а):Надеюсь, Вы не станете возражать против того, что основной для этого прогресса была религия Моисея?!
Она знает, что у нее урезанное восприятие, ей просто не хочется в этом признаваться. Потому что часть ее системы строится на обесценивании христианства, имхоПацифист писал(а):oldsatana, я не суюсь в твою тему
Уверяю тебя , православие не так просто ,как это тебе кажется
да уж христианство и лазарева не спутаю...Марфа_М писал(а):Она знает, что у нее урезанное восприятие, ей просто не хочется в этом признаваться. Потому что часть ее системы строится на обесценивании христианства, имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя