Разговоры из темы "Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева".

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева

#1 Brittany » Пт, 8 октября 2021, 19:36

Форумчане, напомните мне, пожалуйста,
что такое грязь с потомков.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: Разговоры из темы "Групповая практика в онлайн С.Н.Лазарева".

#381 Обитель » Вт, 12 октября 2021, 21:08

oldsatana писал(а):Не христианство было причиной глобализации, а - ее следствием.
так может это беда христианства, а не вина
что оно попала так "удачно" и подошло
для каких то чудых ему нужд
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#382 Мадера » Вт, 12 октября 2021, 21:08

oldsatana, а меня с Вами сравнили. :grin: Прикольно, правда?!
Нет, шота в этом есть...
Т.е., конечно, мне до Вас далеко, я это понимаю! Но, забавно, меня ещё никогда не сравнивали с сатанистами!
Расту, блин! :grin:
Мадера

#383 Мадера » Вт, 12 октября 2021, 21:10

oldsatana писал(а):От не знаю, мне казалось бы, что я оскорбляю сатанизм, утверждай я, что это - только пара книжек, и никак не реализуется в деятельности, не имеет никаких последствий.
Нет, позвольте! Сейчас Вы говорите от себя, а не от всех сатанистов, не так ли?!
Мадера

#384 Обитель » Вт, 12 октября 2021, 21:11

Марфа_М писал(а):А вот Вы человек очень в этом смысле мутный, что вы увязываете, зачем, на чем это строится?
Заявление "Я напрямую общаюсь с Всевышним" - это ни о чем по большому счету, простите конечно. Любой ребенок делает тоже самое - но у него не возникает при этом потребности принижать христианство, а у вас возникает.
Марфа, я не понимаю, чем по твоему Мадера особо отличается от других лазаревцев-нехристиан
его возрения, в принципе полностью повторяют сенсея
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#385 Марфа_М » Вт, 12 октября 2021, 21:12

oldsatana писал(а):Марфа_М, ну так, раз это влияет на ваш образ жизни - то это тоже ваше христианство, раз результат именно этих текстов. Это как-то отражается и в ваших действиях и проч., что вы делаете, и что не делаете.

Но так - и у остальных же христиан.

Потому и говорят о христианстве не просто как о нескольких книгах, а и о действиях христиан, культуре, которая слагалась под этими книгами и проч.

Все это христианство. Так само, как и о буддизме, мусульманстве и проч.

От не знаю, мне казалось бы, что я оскорбляю сатанизм, утверждай я, что это - только пара книжек, и никак не реализуется в деятельности, не имеет никаких последствий.
Если речь лично обо мне - то я стараюсь это никак не двигать и ни с кем разговоров не веду. Потому что внешнее я не люблю, а внутренне понять сложно. И даже разговоры эти сложны.
Я тут с одним товарищем как-то поделилась....а он дуб дубом...
Через пару лет мне говорит -слушай, а ты оказывается нормальная, а то я так за тебя испугался, думал, что у тебя крыша поехала.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#386 oldsatana » Вт, 12 октября 2021, 21:13

Мадера писал(а):
oldsatana писал(а):От не знаю, мне казалось бы, что я оскорбляю сатанизм, утверждай я, что это - только пара книжек, и никак не реализуется в деятельности, не имеет никаких последствий.
Нет, позвольте! Сейчас Вы говорите от себя, а не от всех сатанистов, не так ли?!
нет, это - не только от себя.
Вопрос реализации в сатанизме очень актуален.
Отсутствие практической реализации, только писание текстов - это оскорбление для любого сатаниста.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#387 Мадера » Вт, 12 октября 2021, 21:16

oldsatana писал(а):. И стать "не племенной" этой религии удалось именно потому, что она существовала и распространялась в такой многонациональной империи.
Это и есть прогресс для того времени! Не родовой клан, а общество! Это уже другой порядок.
Надеюсь, Вы не станете возражать против того, что основной для этого прогресса была религия Моисея?!
Мадера

#388 mimo » Вт, 12 октября 2021, 21:16

..
Последний раз редактировалось mimo Вт, 12 октября 2021, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 1 месяц

#389 Мадера » Вт, 12 октября 2021, 21:17

oldsatana писал(а):только писание текстов - это оскорбление для любого сатаниста
Ок. А действие происходит внутрь или наружу?!
Мадера

#390 Пацифист » Вт, 12 октября 2021, 21:17

Христианство ВНЕ логике человека
Почему так его не понимают Мадера и Олдсатана
Вот Лазарев всё понимает и он объясняет
Но это не логично и не объяснимо
Как может быть Бог в трёх лицах
Пацифист

#391 Марфа_М » Вт, 12 октября 2021, 21:19

Обитель писал(а):
Марфа_М писал(а):А вот Вы человек очень в этом смысле мутный, что вы увязываете, зачем, на чем это строится?
Заявление "Я напрямую общаюсь с Всевышним" - это ни о чем по большому счету, простите конечно. Любой ребенок делает тоже самое - но у него не возникает при этом потребности принижать христианство, а у вас возникает.
Марфа, я не понимаю, чем по твоему Мадера особо отличается от других лазаревцев-нехристиан
его возрения, в принципе полностью повторяют сенсея
Ну нет... Послушай последнего Лазарева, или даже вроде это в книжках было - "спасение придет через христианство и никак более... Я сам это долго не понимал, и наконец-то понял..." (это я пишу не для того, чтобы восхвалять, а это прямые мысли сенсея сейчас).

И что мы читаем у Мадеры? А мы у него ничего не читаем вообще. Улыбки, ухмылочки, но красной нитью проходит, что христианство придумано людьми и дать оно современному человеку ничего не в состоянии.

Поэтому мне лично вообще не понятно, в чем заключается его работа над собой, как он работает, почему он решил что он напрямую общается с Всевышним - для меня это просто фразы.

Кто такие лазаревцы-нехристиане - это Вова Б что ли? С кем сравнивать то? Всякий оголтелый неразвитый сброд, которые как попугаи повторяли за СНЛ его фразочки, думаю, что они разобрались в религиозной теме, принижая церковь? Ну вот Вова Б тоже этим занимался.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вт, 12 октября 2021, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#392 Марфа_М » Вт, 12 октября 2021, 21:20

Мадера писал(а):oldsatana, а меня с Вами сравнили. :grin: Прикольно, правда?!
Нет, шота в этом есть...
Т.е., конечно, мне до Вас далеко, я это понимаю! Но, забавно, меня ещё никогда не сравнивали с сатанистами!
Расту, блин! :grin:
Все когда-нибудь случается в первый раз :rose:
Марфа_М F
Аватара

#393 oldsatana » Вт, 12 октября 2021, 21:21

Обитель писал(а):
oldsatana писал(а):Не христианство было причиной глобализации, а - ее следствием.
так может это беда христианства, а не вина
что оно попала так "удачно" и подошло
для каких то чудых ему нужд
Ну так, а почему оно так подошло именно для этого?
Почему тот же владимир киевский поменял на него язычество, потому что язычество для этой цели не подходило?
Потому что такие цели и стремления у него, установки.

Или, опять таки, например, при полном отсутствии в сатанизме табу на убийство и истребление и проч., - почему сатанизм не подойдет для такого? Мне, например, и в голову бы не пришло "крестить" в сатанизм всех поголовно, сжигать, если не признал себя сатанистом, или дарить кафтаны, лишь бы признал себя сатанистом каждый. Потому что для сатанизма это абсурдно и не нужно. Я наоборот, буду направо и налево пинать ногами "пошли нахрен отсюда, тут такие не нужны".

Потому что для христианства эти нужды вовсе не чужды, напротив. Весь мир "испорчен", потому что не все признают их бога, полно "греха" - испорченности этого мира, который жаждется исправить и привести к нужному.
oldsatana
Аватара

#394 Пацифист » Вт, 12 октября 2021, 21:21

oldsatana, я не суюсь в твою тему

Уверяю тебя , православие не так просто ,как это тебе кажется
Пацифист

#395 обычный » Вт, 12 октября 2021, 21:23

Пацифист писал(а):Христианство ВНЕ логике человека
Почему так его не понимают Мадера и Олдсатана
Вот Лазарев всё понимает и он объясняет
Но это не логично и не объяснимо
Как может быть Бог в трёх лицах
Всё логично и объяснимо. Все споры и неприязнь к другим мнениям только до тех пор, пока есть упёртость в форму слов и не видна их суть. А по сути - все об одном. И в этом одном очень даже прослеживается логика.
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#396 oldsatana » Вт, 12 октября 2021, 21:23

Мадера писал(а):Надеюсь, Вы не станете возражать против того, что основной для этого прогресса была религия Моисея?!
Я ж как раз и пишу, что это было не основой, а последствием.
Христианство в иудея появилось БЛАГОДАРЯ Римской империи.

Вспомните, если не историю, то все эти христианские книжки - римская империя уже была, был Пилат и проч. уже.
oldsatana
Аватара

#397 Марфа_М » Вт, 12 октября 2021, 21:25

Пацифист писал(а):oldsatana, я не суюсь в твою тему

Уверяю тебя , православие не так просто ,как это тебе кажется
Она знает, что у нее урезанное восприятие, ей просто не хочется в этом признаваться. Потому что часть ее системы строится на обесценивании христианства, имхо
Марфа_М F
Аватара

#398 Пацифист » Вт, 12 октября 2021, 21:26

обычный, ты никогда не знал что такое православие и не когда не слухом не духом ,что такое сатанизм
Пацифист

#399 scarly » Вт, 12 октября 2021, 21:26

....
Последний раз редактировалось scarly Вт, 12 октября 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#400 oldsatana » Вт, 12 октября 2021, 21:27

Марфа_М писал(а):Она знает, что у нее урезанное восприятие, ей просто не хочется в этом признаваться. Потому что часть ее системы строится на обесценивании христианства, имхо
да уж христианство и лазарева не спутаю...

как вы - лазарева и сатанизм, при этом утверждая, что вам все понятно :-D
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения