Список разделов › Главное › Точка зрения
Законы природы это просто закономерность , которую видит человек, когда наблюдает за взаимодействием объектов природы.КТБ XVI писал(а):Если нечто не вписывается в какие то законы, это означает что открытые!! (кто то же их обозначил, а не изобрел закон, которому природа или что то еще подчиняется )законы неверны
Поэтому ЗАКОНЫ или закономерности, что то же самое, которые увидел и обозначил человек, НЕ ВЕРНЫВодолей писал(а):Законы природы это просто закономерность , которую видит человек, когда наблюдает за взаимодействием объектов природы.
Поэтому не законы не верны, а наблюдаемый объект обладает свойством, которое до сих пор не было открыто... только и всего...
Норочка, ты хочешь убедить меня в том, шо мне и так понятно?Brittany писал(а):Ярогор, У меня нет сомнений, что Бехтерева учёный. При этом она не повторяет по тысяче раз: "у меня есть опыт", "вам этого не понять", "у меня есть Учитель"...и т.п. Она не пишет одно и то же, каждый раз
вкладывая в это разный смысл.
факт, подтверждающий "возможности религии" в ее конкретно описанном случае - имеет место быть. Но каким именно образом он подтверждает существование ентого самого "религиозного Бога"???Бехтерева писал(а):Я верю в Бога и имела случай лично убедиться в возможностях религии
Как насчет твоей полюбляемой каббалы? Она ведь тоже "увидена и обозначена"? Значится можно сказать, шо ты полюбляешь НЕ ВЕРНУЮ каббалу?КТБ XVI писал(а):Поэтому ЗАКОНЫ или закономерности, что то же самое, которые увидел и обозначил человек, НЕ ВЕРНЫ
Ярогор, тем, кто уверовал, подтверждения не нужны.Ярогор писал(а):факт, подтверждающий "возможности религии" в ее конкретно описанном случае - имеет место быть. Но каким именно образом он подтверждает существование ентого самого "религиозного Бога"???
Нет. То что описано в каббале можно проверять и вдоль и поперек, все 100% верно. И нет ничего, что не вписалось бы в нее)))Ярогор писал(а):Как насчет твоей полюбляемой каббалы? Она ведь тоже "увидена и обозначена"? Значится можно сказать, шо ты полюбляешь НЕ ВЕРНУЮ каббалу?КТБ XVI писал(а):Поэтому ЗАКОНЫ или закономерности, что то же самое, которые увидел и обозначил человек, НЕ ВЕРНЫ
Когда припудрили мозги догматами, то зачем тоды енти мозги нужны? - стой в стойле, жуй соломку, отдавай молоко, а когда нужно - и мяско своё...Brittany писал(а):Ярогор, тем, кто уверовал, подтверждения не нужны.
100500% уверовавшаяКТБ XVI писал(а):Нет. То что описано в каббале можно проверять и вдоль и поперек, все 100% верно. И нет ничего, что не вписалось бы в нее)))
Ее не надо щупатьЯрогор писал(а):Как насчет Светы каббалистической? Как ея пощупать-то?
В натуре! Все твои дружбаны про неё рассказывают - грят есть такая баба!КТБ XVI писал(а):Ее не надо щупать
то ж не баба)))
Brittany писал(а):"Я верю в Бога и имела случай лично убедиться в возможностях религии.
Я никогда не была воинствующим атеистом, но вера эта пришла ко мне после того, как я испытала очень многое из того, что находится за пределами выносливости человека.
И тогда то, что оказалось не под силу врачам — вывести меня из тяжелого состояния — было сделано буквально за десять секунд обычным священником.
Нет, это была не депрессия, это было такое состояние, в котором я видела и слышала больше, чем положено видеть и слышать обычному человеку." Н. Бехтерева.
Почему ? Вода при понижении температуры превращается лед. И где здесь неверная закономерность , если вода при повышении температуры до определенного значения превращается в пар ?КТБ XVI писал(а):Поэтому ЗАКОНЫ или закономерности, что то же самое, которые увидел и обозначил человек, НЕ ВЕРНЫ
Конечно, ведь она и не пытается найти настоящую причину с ней произошедшего...Brittany писал(а):Она не пишет одно и то же, каждый раз
вкладывая в это разный смысл.
Это все происходит согласно законовВодолей писал(а):Почему ? Вода при понижении температуры превращается лед. И где здесь неверная закономерность , если вода при повышении температуры до определенного значения превращается в пар ?
Я сказала только это...
Водолей писал(а):Законы природы это просто закономерность , которую видит человек, когда наблюдает за взаимодействием объектов природы.КТБ XVI писал(а):Если нечто не вписывается в какие то законы, это означает что открытые!! (кто то же их обозначил, а не изобрел закон, которому природа или что то еще подчиняется )законы неверны
Поэтому не законы не верны, а наблюдаемый объект обладает свойством, которое до сих пор не было открыто... только и всего...
Это я не вам ответила, а обращаю внимание тех, кто проверяет на себе "законы отражения"...
КТБ XVI писал(а):Поэтому ЗАКОНЫ или закономерности, что то же самое, которые увидел и обозначил человек, НЕ ВЕРНЫВодолей писал(а):Законы природы это просто закономерность , которую видит человек, когда наблюдает за взаимодействием объектов природы.
Вы пытаетесь высказать то же что сказала я, но возражая другой формулировкой)))
Это вы не поняли того, что написала, поэтому и пояснила написанное с помощью примера о воде...КТБ XVI писал(а):Кажется Вы потеряли нить разговора
Наука не обозначает законы по тому, что увидит человек.КТБ XVI писал(а):Поэтому ЗАКОНЫ или закономерности, что то же самое, которые увидел и обозначил человек, НЕ ВЕРНЫ
Ты о каких щас законах говоришь? - о законах (закономерностях) Действительности или о законах "описательного типа", которые сформулированы и описаны в пределах научного подхода?КТБ XVI писал(а):Я же вам говорю, о том, что когда появляется явление, которое НЕ вписывается в эти законы и закономерности, то это повод задуматься о том
О всяких)))Ярогор писал(а):Ты о каких щас законах говоришь? - о законах (закономерностях) Действительности или о законах "описательного типа", которые сформулированы и описаны в пределах научного подхода?КТБ XVI писал(а):Я же вам говорю, о том, что когда появляется явление, которое НЕ вписывается в эти законы и закономерности, то это повод задуматься о том
Пример - в студию!КТБ XVI писал(а):Я говорю о том что происходить не может ни при каких условиях, но вот ведь зараза... происходит
Есть даже фраза такая -Верую, ибо абсурдно
Кроме подобного трендежа о неких "Действительных Законах", что можешь привести в пример, подтверждающее наличие сиих "Действительных Законов" ?КТБ XVI писал(а):До того момента, пока они не раскроют эти Высшие силы... и не увидят Действительные Законы!!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя