Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
ты знал мадам Глинку лично?Samersen писал(а):monroe, а зачем ты с наездами на Лизу, которую знаешь три дня от силы. Ты про нее знала с 2014 года? Ты знаешь гдн Донбасс находится и что с ним происходило и есть?
Миля, у нас в стране оч. неприятная ситуация.LadyClarick писал(а):Интересен тот факт, что первоначально сообщалось о нахождении личных вещей и фрагментов в радиусе нескольких километров, а сейчас выдвигается версия крушения и падения самолёта. А фрагменты и такой разброс откуда? Их взрывной волной что ли после столкновения с водой на небо вновь подняло и на несколько километров потом ветром раздуло? ))))monroe писал(а):я уже предложила прыткой Элизе смириться с тем, что выдадут в сми. Так надо. Вот надо и всё.
ты назвала мои соображения про фонды домыслами.rimi писал(а):monroe писал(а):потому что вы меня обзываете.
извини если я тебя обозвала. или ты посчитала ,что обозвала.
какие у тебя могут быть выводы? перепостишь официальную версию и пойдёшь горошек в оливье выбирать.Samersen писал(а):monroe, я слежу за событиями в отличии от тебя, с трехдневными знаниями и большими выводами
Папа_Карло писал(а):"Тот ролик про Боинх сюда не катит. Он притёрся к водичке, потом нежно взмахнул полукрылом, а труба блинчиком заскользила дальше. А тут, если верить "свидетелю", наши без крена хорошенько приложились(вплоть до отделения)тяжёлым хвостом и полностью потеряли центровку. Далее согласно законам аэродинамики и механики должно последовать быстротечное пикирование и ещё парочка кувыряний по воде голова - ноги. Вот тут то труба и фрагментировалась, а крыло "обрело свободу". Но до мелкой крошки дойти не должно. По части "тел погибших". В стародавние времена, когда мне "счастливилось" покопаться в ямах, тела считали по головам. Остальные "фрагменты" прилагали примерно по комплектации и весу. Всякой генетики тогда не практиковалось, а после того как число голов сходилось с ведомостью, останки сжигались и раздавались родственникам в урнах. Народ не сильно рыдал даже, мало кто верил, что в этой коробочке прах их отца, мужа, сына и т.д. Не задавайте тяжёлых вопросов, и не будете получать тяжёлые ответы..."
monroe писал(а):ты назвала мои соображения про фонды домыслами.
Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):а значит взрыв был в воздухе.
Приводнение, как это выглядит реально.
Скарлетт писал(а):А почему опытнейшие пилоты не смогли посадить борт на воду - потому что были такие случаи, когда, если груз ПЛОХО закреплён, то он при взлёте отрывается (от тяжести своей) и уезжает в хвост, и тогда всё.
а я обязана предоставить реальные материалы? рими, ты думай, чо спрашиваешь.rimi писал(а):monroe писал(а):ты назвала мои соображения про фонды домыслами.
если ты помнишь я задала тебе вопрос в своем последнем сообщении в твоей теме - у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ? ты решила закрыть тему. а то что ты там писала - я считаю домыслами и версиями. и согласись - я имею право иметь своё мнение на этот счет. если тебя это задевает - это твои проблемы.
РАСШИФРОВКА:
— ...Скорость 300... (Неразборчиво.)
— (Неразборчиво.)
— Забрал стойки, командир.
— (Неразборчиво.)
— Ух, ё-мое!
(Звучит резкий сигнал.)
— Закрылки, сука, чё за х**ня!
— Высотометр!
— Нам... (Неразборчиво.)
(Звучит сигнал об опасном сближении с землёй.)
— (Неразборчиво.)
— Командир, мы падаем!
КОНЕЦ ЗАПИСИ
Кент писал(а):Папа_Карло, ...Тимур, ты чё с респиратором и мешочком орудовал?...
monroe писал(а):а я обязана предоставить реальные материалы? рими, ты думай, чо спрашиваешь.rimi писал(а):monroe писал(а):ты назвала мои соображения про фонды домыслами.
если ты помнишь я задала тебе вопрос в своем последнем сообщении в твоей теме - у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ? ты решила закрыть тему. а то что ты там писала - я считаю домыслами и версиями. и согласись - я имею право иметь своё мнение на этот счет. если тебя это задевает - это твои проблемы.
unicorns писал(а):https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/953174/posliedniaia_minuta_tu-154_rasshifrovka_chiornogho_iashchika
Последняя минута Ту-154: расшифровка чёрного ящика
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость