Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#381 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:20

Samersen писал(а):monroe, а зачем ты с наездами на Лизу, которую знаешь три дня от силы. Ты про нее знала с 2014 года? Ты знаешь гдн Донбасс находится и что с ним происходило и есть?
ты знал мадам Глинку лично?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#382 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:21

LadyClarick писал(а):
monroe писал(а):я уже предложила прыткой Элизе смириться с тем, что выдадут в сми. Так надо. Вот надо и всё.
Интересен тот факт, что первоначально сообщалось о нахождении личных вещей и фрагментов в радиусе нескольких километров, а сейчас выдвигается версия крушения и падения самолёта. А фрагменты и такой разброс откуда? Их взрывной волной что ли после столкновения с водой на небо вновь подняло и на несколько километров потом ветром раздуло? ))))
Миля, у нас в стране оч. неприятная ситуация.
ты большая девочка, всё понимаешь.

граждане, у меня Яндекс работает есличо. я читаю...можно не пересказывать)
monroe F
Аватара

#383 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 22:22

Про Боинг тоже писали что это не тот Боинг, а мартовский боинг, так как тела несвежие. Ох уж эти метафизики и мистики. Официальная версия и только официальная!!!!
Samersen
Автор темы

• 2

#384 Авалока » Вт, 27 декабря 2016, 22:23

материал про ансамбль в Комсомолке.
Спойлер
У входа в офис ансамбля им.Александрова в Земледельчельском переулке – цветы, свечи, портреты погибших артистов и сотни москвичей, которые пришли им поклониться. Александровцы - это флагман военной музыкальной культуры, безупречный с точки зрения художественного вкуса и мастерства коллектив.

Приехали им положить цветы народный ансамбль «Россия» им. Людмилы Зыкиной и удмуртские фольклорницы «Бурановские бабушки». Вместе с ними в дверях особняка стою и я. Внутрь посторонних не пускают. И можно лишь представить, как пару дней назад на этой репетиционной базе готовились к поездке в Сирию: в классах распевался мужской хор, плясали девушки из александровского балета… Сейчас в здании работают сотрудники Следственного комитета и прокураторы. В коридорах мертвая тишина, пустынно и холодно.

- У нас было три основных цеха: хор, музыканты и балет, - согласился со мной побеседовать один из военных руководителей ансамбля, но попросил на него не ссылаться. Пока работают следователи, общение с прессой не приветствуется. - Треть коллектива – это военнослужащие, остальные - служащие российской армии, но назвать их гражданскими не совсем корректно. Половина наших артистов по истечению концертной деятельности имеют статус ветеранов боевых действий. Где только вспыхнет горячая точка, туда сразу едут наши ребята. Это обычная работа любого военного коллектива. Вот и эта поездка в Сирию для нас была третьей, и многие из погибших там уже выступали. Но в таком полном составе мы поехали впервые. В подобные командировки летают только лучшие. Поверьте, они работают не ради славы и не ради денег.

- Если по-военному четко оценить масштаб потери, получается, что погибла треть коллектива?

- В штате больше 200 человек. Но основной творческий состав, наша боевая группа, которая выезжает на гастроли, в дальние гарнизоны, в командировки и горячие точки - примерно 120 человек. Вот и считайте: 64 человека, то есть больше половины, были на борту Ту-154.
У каждого коллектива есть свое лицо. Наш бренд – это знаменитый хор Красной Армии, который полетел в Сирию почти в полном составе, и пострадал в результате катастрофы больше других. Невосполнимые потери среди солистов-вокалистов. Уцелели только трое. Григорий Осипов, Иван Столяр, Владислав Голиков, Евгений Булочников, Виктор Санин – все были на борту...

Погибла элита хора, включая главного хормейстера Константина Майорова и хормейстера Бориса Буряченко. Погибли начальник-художественный руководитель ансамбля Валерий Михайлович Халилов, его заместитель - полковник в отставке Андрей Валентинович Сонников, главный концертмейстер Владимир Бродский. Погибли почти все артисты балета, за исключением тех, что находились на больничном или в декретном отпуске. Но таких единицы. Из ребят-танцовщиков осталось только четверо. К счастью, почти полностью уцелел оркестр. Наш замечательный валторнист Иван Крючков не должен был лететь в Сирию. Но он полетел как видеооператор. Во время гастролей он должен был снимать ролики о жизни ансамбля, чтобы потом из них сделать фильм о поездке. Ваня тоже погиб. Мы потеряли наших замечательных костюмеров.

Получается, что потеря невосполнимая. Это был не просто творческий коллектив, коллеги, с которыми работали. Мы потеряли близких, родных людей.- Я слышала, что в оркестре было много семейных пар, даже целые династии?

- Конечно, когда ребята месяцами проводят в поездках и на гастролях, образуются семейные пары. Наш балалаечник Костя Игнатьев и артист хора Дима Папкин улетели в Сирию первым бортом. Они везли реквизит, инструменты, костюмы... Сегодня они возвращаются в Москву. И привезут обратно в целости и сохранности эти костюмы, которые никому уже не нужны. Можете представить, какое у них настроение. Но главное на борту самолета, рухнувшего в Черное море, были их жены – наши артистки балета Мария Клокотова и Надежда Игнатьева. У Маши с Димой – двое детей, у Нади и Кости – один ребенок. У нас были творческие пары, которые из-за трагедии тоже теперь распались. Замечательный артист балета, который танцевал сольные партии, Кирилл Колобродов летел злополучным рейсом. А его партнер в танцах Михаил Прошунин прибыл в Сирию первым бортом и сейчас возвращается в Москву. Но выступали-то они в одном номере, который специально был сделан для них.

И династии у нас есть. В этих семьях потери страшные. У костюмерши Екатерины Ермолиной - она не полетела в Сирию - на борту Ту-154 были муж балетмейстер, народный артист России Вячеслав Ермолин и родная сестра Елена Гужова. Екатерина Александровна осталась дома с дочерью, балериной нашего ансамбля, которая сейчас в декретном отпуске. А ее зять улетел в Сирию первым бортом, поэтому уцелел. С одной стороны, ей можно утешиться мыслью, что не потеряла всю семью. Но разве от этого легче, когда погибли муж и родная сестра?
- Что будет дальше с коллективом?

- Об этом говорить рано. Сейчас мы ждем, когда найдут тела наших товарищей, и мы сможем с ними достойно проститься.

Но, даже если представить, что на место погибших артистов мы возьмем новых, все равно создать точно такой коллектив не получится. Нужно время, сыгранность, привыкание, чтобы люди притерлись друг к другу, появилось чувство локтя. Для такого кадрового и творческого единства, который был в оркестре, потребуются годы.

вообще Комсомолка молодец, она очень много материала собрала про катастрофу.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#385 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:23

rimi писал(а):
monroe писал(а):потому что вы меня обзываете.

извини если я тебя обозвала. или ты посчитала ,что обозвала.
ты назвала мои соображения про фонды домыслами.
я не знаю, с какого перепуга ты вдруг начала упрекать меня отсутствием материалов, доказательств, что эти фонды странная штука.
рими, я ничего никому не обязана.
но с общением явные проблемы.
monroe F
Аватара

#386 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 22:24

monroe, я слежу за событиями в отличии от тебя, с трехдневными знаниями и большими выводами
Samersen
Автор темы

#387 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:25

Samersen писал(а):monroe, я слежу за событиями в отличии от тебя, с трехдневными знаниями и большими выводами
какие у тебя могут быть выводы? перепостишь официальную версию и пойдёшь горошек в оливье выбирать.
monroe F
Аватара

#388 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 22:26

"Тот ролик про Боинх сюда не катит. Он притёрся к водичке, потом нежно взмахнул полукрылом, а труба блинчиком заскользила дальше. А тут, если верить "свидетелю", наши без крена хорошенько приложились(вплоть до отделения)тяжёлым хвостом и полностью потеряли центровку. Далее согласно законам аэродинамики и механики должно последовать быстротечное пикирование и ещё парочка кувыряний по воде голова - ноги. Вот тут то труба и фрагментировалась, а крыло "обрело свободу". Но до мелкой крошки дойти не должно. По части "тел погибших". В стародавние времена, когда мне "счастливилось" покопаться в ямах, тела считали по головам. Остальные "фрагменты" прилагали примерно по комплектации и весу. Всякой генетики тогда не практиковалось, а после того как число голов сходилось с ведомостью, останки сжигались и раздавались родственникам в урнах. Народ не сильно рыдал даже, мало кто верил, что в этой коробочке прах их отца, мужа, сына и т.д. Не задавайте тяжёлых вопросов, и не будете получать тяжёлые ответы..."
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#389 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:26

Папа_Карло писал(а):"Тот ролик про Боинх сюда не катит. Он притёрся к водичке, потом нежно взмахнул полукрылом, а труба блинчиком заскользила дальше. А тут, если верить "свидетелю", наши без крена хорошенько приложились(вплоть до отделения)тяжёлым хвостом и полностью потеряли центровку. Далее согласно законам аэродинамики и механики должно последовать быстротечное пикирование и ещё парочка кувыряний по воде голова - ноги. Вот тут то труба и фрагментировалась, а крыло "обрело свободу". Но до мелкой крошки дойти не должно. По части "тел погибших". В стародавние времена, когда мне "счастливилось" покопаться в ямах, тела считали по головам. Остальные "фрагменты" прилагали примерно по комплектации и весу. Всякой генетики тогда не практиковалось, а после того как число голов сходилось с ведомостью, останки сжигались и раздавались родственникам в урнах. Народ не сильно рыдал даже, мало кто верил, что в этой коробочке прах их отца, мужа, сына и т.д. Не задавайте тяжёлых вопросов, и не будете получать тяжёлые ответы..."
:approve:
monroe F
Аватара

#390 rimi » Вт, 27 декабря 2016, 22:27

monroe писал(а):ты назвала мои соображения про фонды домыслами.

если ты помнишь я задала тебе вопрос в своем последнем сообщении в твоей теме - у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ? ты решила закрыть тему. а то что ты там писала - я считаю домыслами и версиями. и согласись - я имею право иметь своё мнение на этот счет. если тебя это задевает - это твои проблемы.
rimi

#391 Lanka » Вт, 27 декабря 2016, 22:28

Папа_Карло писал(а):
LadyClarick писал(а):а значит взрыв был в воздухе.

Приводнение, как это выглядит реально.

Посадил же в 2009 пилот А320 на воду Гудзона вполне успешно (хотя мне казалось, что это недавно произошло).
Lanka

#392 unicorns » Вт, 27 декабря 2016, 22:28

Скарлетт писал(а):А почему опытнейшие пилоты не смогли посадить борт на воду - потому что были такие случаи, когда, если груз ПЛОХО закреплён, то он при взлёте отрывается (от тяжести своей) и уезжает в хвост, и тогда всё.

Вроде не грузовой самолет. То есть, отсек для груза по идее не должен быть большим.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

#393 Кент » Вт, 27 декабря 2016, 22:29

Папа_Карло, ...Тимур, ты чё с респиратором и мешочком орудовал?... :wacko:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 3

#394 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:29

rimi писал(а):

если ты помнишь я задала тебе вопрос в своем последнем сообщении в твоей теме - у тебя есть РЕАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ? ты решила закрыть тему. а то что ты там писала - я считаю домыслами и версиями. и согласись - я имею право иметь своё мнение на этот счет. если тебя это задевает - это твои проблемы.
а я обязана предоставить реальные материалы? рими, ты думай, чо спрашиваешь.
monroe F
Аватара

#395 unicorns » Вт, 27 декабря 2016, 22:30

https://life.ru/t/новости/953174/posliedniaia_min ... shifrovka_chiornogho_iashchika

Последняя минута Ту-154: расшифровка чёрного ящика

РАСШИФРОВКА:

— ...Скорость 300... (Неразборчиво.)

— (Неразборчиво.)

— Забрал стойки, командир.

— (Неразборчиво.)

— Ух, ё-мое!

(Звучит резкий сигнал.)

— Закрылки, сука, чё за х**ня!

— Высотометр!

— Нам... (Неразборчиво.)

(Звучит сигнал об опасном сближении с землёй.)

— (Неразборчиво.)

— Командир, мы падаем!

КОНЕЦ ЗАПИСИ
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 8 месяцев

• 2

#396 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:31

rimi, домыслы на русском - это заведомое враньё.
я написала свои мысли без желания специально очернить Е. Глинку.
домысел - это когда чел знает, что госпожа Глинка ангел, но пишет, что она демон.
monroe F
Аватара

#397 Кент » Вт, 27 декабря 2016, 22:34

...судя по записи - площади крыла не хватило, срыв потока...капец :?
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 11 месяцев

#398 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 22:36

Кент писал(а):Папа_Карло, ...Тимур, ты чё с респиратором и мешочком орудовал?...

Это с форума летчиков.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#399 rimi » Вт, 27 декабря 2016, 22:36

monroe писал(а):
rimi писал(а):

а я обязана предоставить реальные материалы? рими, ты думай, чо спрашиваешь.

да не обязана ты ничего.

я просто могу обсуждать по-существу. а по-существу обсуждать пока нечего. для меня .

а ты сама решай. тем более у тебя и сторонники есть , которые могут поддержать диалог.
rimi

#400 Lanka » Вт, 27 декабря 2016, 22:36

unicorns писал(а):https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/953174/posliedniaia_minuta_tu-154_rasshifrovka_chiornogho_iashchika

Последняя минута Ту-154: расшифровка чёрного ящика

Все равно не понимаю. О какой опытности экипажа можно говорить, если все это правда?
Lanka

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения