oldsatana писал(а):Миха писал(а):Еще раз - для особо одаренных типа меня: поясни, - какое будущее ты видишь для России.
Мной вообще ничего не говорилось о будущем России.
ЗЫ: прикольно, что мне приходилось объяснять здесь, на фдк, что такое империя и имперское сознание, будучи "с другой стороны", когда мои собеседники здесь стонали и жаловались на притеснение РУССКИХ россией, когда еще только давили в них прежние смыслы и только насаждали понятие империи
/viewtopic.php?p=1792520#p1792520
Нууу... воскресил в себе ТВОИ мысли относительно России, что у тебя были по
2012 году.
Да... ты впереди планеты всей. Ты мне в этом плане точно не соперник - мне на всё это глубоко...эээ ... безразлично... Безразлично, что сейчас, спустя 4 года твоих ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫХ предсказаний, происходит и в России и в Украине именно то, что ты предсказала в 2012-ом году.
Не могу не воздать должное твоему пророчеству!
Честно - впечатлен и очень сильно!
Но и это мне по фигу, поскольку ВСЁ (на мой вкус) идёт по заранее намеченному Кем-то плану (но это не умоляет твоих достоинств видеть эти планы).
Ну, да... вот такая фигня случилась, которую ты видела еще за два года, как она случилась... И что дальше? Дальше ты так и будешь продолжать пророчествовать ( и весьма очень в ДЕСЯТКУ!!!)?
А смысл?
Положить свою жизнь на эти пророчества?... и за два- четыре года пытаться предупредить имярков что их ожидает?
oldsatana, я тебя крайне уважаю - чес слово!
Но кроме того, что я для себя чуток уяснил, что есть в твоем понимании "сатанизм", ты как-то... иносказательно или через руку, ногу иль еще каким путем, можешь хоть как-то озвучить свое понимание смысла своей жизни?
Мне... ты даже не представляешь, на скольку все эти слова, дифирамбы, оплеухи, что здесь каждый навешивает на каждого, считая, что смысл его жизни - это положить свою жизнь за Родину, за Сталина, за Путина... глубоко по боку.
Но ты хоть намеком, можешь подмигнуть своим пониманием своего смысла жизни, если ты столько своего внимания уделяешь на такие пустяки, на мой взгляд, как на Украину, Россию, империи, педерастов, геев и прочее...
Я то знаю, почему мои мысли разбредаются так сильно по моей клавиатуре. И я этого не срываю - кому надо эти мои мотивы, тот их прочтет между строк.
Но я за эти 10 лет, что мы вместе с тобой (ты зарегилась 7 апреля 2006 года, а я - 6 апреля 2006 года) здесь околачиваемся, так и не понял - почему ты этим чел-овековским "волеизлияним" уделяешь столь много своего внимания.
Надеюсь, что ты понимаешь, что сии мои вопросы не требуют от тебя точного ответа. Они скорее вопросы - сами по себе, чем моя просьба мне ответить.