Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, FlutterShy, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#381 Елена12 » Чт, 8 октября 2015, 11:11

snovir писал(а):Чем вы отличаетесь от прочих "непосвящённых", кои наполняют ФДК?
Вот это и есть проблема когда активные непосвящённые берут на себя роль распространителей якобы "истинных знаний" якобы "посвящённых", в посвящения которых эти непосвящённые верят пренебрегая "личными фильтрами" и воспринимая всё сказанное им "тонким телом ума".

По каким признакам отличаются посвященные от непосвященных?
Правда. есть еще градация "активные" :smile:
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#382 dised » Чт, 8 октября 2015, 11:11

snovir писал(а):А берёте на себя смелость популяризировать ведически знания.
Чем вы отличаетесь от прочих "непосвящённых", кои наполняют ФДК?
Вот это и есть проблема когда активные непосвящённые берут на себя роль распространителей якобы "истинных знаний" якобы "посвящённых", в посвящения которых эти непосвящённые верят пренебрегая "личными фильтрами" и воспринимая всё сказанное им "тонким телом ума".
Вы же тоже иногда рассыпаетесь в красноречии на форуме, хотя может быть за душой у Вас ничего нет кроме Вашего самолюбования.
И что теперь Вас не читать?
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#383 Елена12 » Чт, 8 октября 2015, 11:13

snovir писал(а):Елена12 писал(а):
Когда Вы говорите сыну "Учи уроки" - звук откуда исходит?
Из какого источника?

Теряюсь в догадках.

Понимаю, или никогда не говорили или затронула больную тему
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#384 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 11:14

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#385 snovir » Чт, 8 октября 2015, 11:14

Елена12 писал(а):По каким признакам отличаются посвященные от непосвященных?
Это вопрос к Диседу, он делит на посвящённых и непосвящённых. Значит он точно знает и умеет их отличать.
snovir
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 1

#386 snovir » Чт, 8 октября 2015, 11:17

dised писал(а):Вы же тоже иногда рассыпаетесь в красноречии на форуме, хотя может быть за душой у Вас ничего нет кроме Вашего самолюбования.
И что теперь Вас не читать?
Всё что я говорю, я говорю от себя и не претендую на знания, которыми владеет только посвящённый. А цитирую для иллюстрации, а не для авторитетности. И мои цитаты легко проверить, потому что они взяты не из "запредельных" источников, а доступны всем. Их может процитировать каждый.
snovir

#387 snovir » Чт, 8 октября 2015, 11:19

Елена12 писал(а):Понимаю, или никогда не говорили или затронула больную тему
О таинстве звуков, исходящих от посвящённых утверждает Дисед, вот к нему и обращайте ваш вопрос. Для меня разговор с сыном ничем не отличается от беседы с ведическим лектором.
snovir

• 2

#388 Ли за » Чт, 8 октября 2015, 11:23

dzadzen писал(а):
Napalm писал(а):NikolaiN,
Браво!
:smile:
Это вам))
Напа, Златушка, ну что за клоунада.
Это не клоунада. Напалм ничто не делает просто так. И в данном случае - в частности.

NikolaiN здесь человек новенький и точно не знает кто (с какими мыслями, чувствами, намерениями) скрывается за тем или иным ником. Вот и решила Напалм втереться в доверие к NikolaiN, чтобы в дальнейшем, его руками и словами, посчитаться с теми кто прямым текстом посылает её на х... пардон: в Кемерево... за всю её пакостную деятельность... и не только на посту модератора НФ.
Ли за

#389 dised » Чт, 8 октября 2015, 11:23

snovir писал(а):Всё что я говорю, я говорю от себя и не претендую на знания, которыми владеет только посвящённый. А цитирую для иллюстрации, а не для авторитетности. И мои цитаты легко проверить, потому что они взяты не из "запредельных" источников, а доступны всем. Их может процитировать каждый.
Вы не поняли смысла посвящения.
Оно нужно не для передачи информации. Информацию можно получить и самому, прочитав первоисточник, как рекомендует СНЛ.
Но знание отличается от информации тем, что оно воздействует на человека, а информация просто скапливается в уме человека, повышая его эрудицию.
dised

#390 snovir » Чт, 8 октября 2015, 12:13

dised писал(а):Вы не поняли смысла посвящения.
Ну так объясните, если вы его понимаете.
dised писал(а):Но знание отличается от информации тем, что оно воздействует на человека, а информация просто скапливается в уме человека, повышая его эрудицию.
Наверное под термином "человек" вы и веды подразумеваете что-то своё, не то что остальные?
Вот в частности, вы получаете от ведических лекторов знания или информацию? Если знания, то как они на вас воздействуют?
И что это за "человек", которому не нужен ум для знаний?
snovir

#391 dised » Чт, 8 октября 2015, 12:41

snovir писал(а):Ну так объясните, если вы его понимаете.
Я только этим и занимаюсь. Как говорит одна Ваша почитательница: "Вы меня не слышите".
snovir писал(а):Вот в частности, вы получаете от ведических лекторов знания или информацию? Если знания, то как они на вас воздействуют?
И что это за "человек", которому не нужен ум для знаний?
Ум нужен, но только для того, чтобы переварить полученную на веру информацию. Не для личных фильтров. И не для собственного исследования Бога
dised

• 1

#392 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 12:48

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#393 snovir » Чт, 8 октября 2015, 12:51

dised писал(а):Я только этим и занимаюсь. Как говорит одна Ваша почитательница: "Вы меня не слышите".
Ну так как может непосвящённый объяснить другому непосвящённому что такое посвящение? Или я слушая вас должен тоже отключать личные фильтры? Вы передаёте информацию или знания? Умом или чем-то ещё? Вы сами понимаете что пишите? Или просто принимаете на веру без осмысления? И того же ждёте от других в отношении вас?
В сектах тоже нужно отключать ум, фильтры и впитывать на веру всё что там предлагают, потому что там все посвящённые или приближённые посвящённых.

Добавлено спустя 4 минуты:
dised писал(а):Ум нужен, но только для того, чтобы переварить полученную на веру информацию. Не для личных фильтров. И не для собственного исследования Бога
Такое впечатление что вы говорите на другом языке.
Что такое "переварить"? Что происходит с информацией когда ум её переварит?
Что такое "для личных фильтров"?
Боюсь спросить про "собственное исследование Бога".
snovir

#394 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 14:28

dised, присоединяюсь к заданным вопросам.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 4

#395 Witalij » Чт, 8 октября 2015, 14:48

Вообще-то вопрос темы некорректный. Но, в рамках товарно-денежных отношений - понятен. Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу, то есть "сливает" на него всю грязь, которая в нем(авторе темы) накопилась. На языке психологии - проецирует собственные проблемы пациента на психотерапевта. Следовательно, информация С.Н. Лазарева действует как плуг, выворачивая глубинные пласты эгоцентризма, тщательно спрятанные не только от посторонних глаз, но и от самого больного. Лишнее подтверждение эффективности ДК...
Witalij

#396 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:17

Witalij писал(а):Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу,
Почему конкурента? автор темы бизнесом не занимается.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#397 NikolaiN » Чт, 8 октября 2015, 17:23

Witalij писал(а):Вообще-то вопрос темы некорректный. Но, в рамках товарно-денежных отношений - понятен. Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу, то есть "сливает" на него всю грязь, которая в нем(авторе темы) накопилась. На языке психологии - проецирует собственные проблемы пациента на психотерапевта. Следовательно, информация С.Н. Лазарева действует как плуг, выворачивая глубинные пласты эгоцентризма, тщательно спрятанные не только от посторонних глаз, но и от самого больного. Лишнее подтверждение эффективности ДК...
Из вашего тезиса следует, что любая критика ДК и автора, подтверждает эффективность ДК, и соответственно если люди сыпят благодарностями и радостью в сторону ДК и автора - это будет говорить об неэффективности ДК? :-D

Добавлено спустя 5 минут:
Brittany писал(а):
Witalij писал(а):Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу,
Почему конкурента? автор темы бизнесом не занимается.
Ну не от мира сего товарищъ :hi-hi:
NikolaiN
Темы: 2
С нами: 10 лет 1 месяц

#398 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:35

NikolaiN, да, это так....(((
Brittany F
Аватара

• 3

#399 Бабочка » Чт, 8 октября 2015, 17:36

NikolaiN, на ФДК всегда была критика, вот сколько себя тут помню, всегда. Особенно, с православными, ушли многие...
Споры были разные, но такое как сейчас :wacko: , у данных критиков(Владимир, Елена и Эдик), которые ушли с ФДК на НФ, потому что не могли переносить критику ДК, называя ФДК болотом и вернулись, когда их оттуда удалили, не оценили ....и уже 2 год пошёл.... их темам... я вижу впервые такую "критику". :(
Последний раз редактировалось Бабочка Чт, 8 октября 2015, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• 1

#400 Brittany » Чт, 8 октября 2015, 17:38

Saturnia писал(а):.и уже 2 год пошёл я вижу впервые такую "критику".
Думаю,что тут гораздо серьёзнее,а не просто критика...((
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения