Список разделов › Главное › Точка зрения
snovir писал(а):Чем вы отличаетесь от прочих "непосвящённых", кои наполняют ФДК?
Вот это и есть проблема когда активные непосвящённые берут на себя роль распространителей якобы "истинных знаний" якобы "посвящённых", в посвящения которых эти непосвящённые верят пренебрегая "личными фильтрами" и воспринимая всё сказанное им "тонким телом ума".
Вы же тоже иногда рассыпаетесь в красноречии на форуме, хотя может быть за душой у Вас ничего нет кроме Вашего самолюбования.snovir писал(а):А берёте на себя смелость популяризировать ведически знания.
Чем вы отличаетесь от прочих "непосвящённых", кои наполняют ФДК?
Вот это и есть проблема когда активные непосвящённые берут на себя роль распространителей якобы "истинных знаний" якобы "посвящённых", в посвящения которых эти непосвящённые верят пренебрегая "личными фильтрами" и воспринимая всё сказанное им "тонким телом ума".
snovir писал(а):Елена12 писал(а):
Когда Вы говорите сыну "Учи уроки" - звук откуда исходит?
Из какого источника?
Теряюсь в догадках.
Это вопрос к Диседу, он делит на посвящённых и непосвящённых. Значит он точно знает и умеет их отличать.Елена12 писал(а):По каким признакам отличаются посвященные от непосвященных?
Всё что я говорю, я говорю от себя и не претендую на знания, которыми владеет только посвящённый. А цитирую для иллюстрации, а не для авторитетности. И мои цитаты легко проверить, потому что они взяты не из "запредельных" источников, а доступны всем. Их может процитировать каждый.dised писал(а):Вы же тоже иногда рассыпаетесь в красноречии на форуме, хотя может быть за душой у Вас ничего нет кроме Вашего самолюбования.
И что теперь Вас не читать?
О таинстве звуков, исходящих от посвящённых утверждает Дисед, вот к нему и обращайте ваш вопрос. Для меня разговор с сыном ничем не отличается от беседы с ведическим лектором.Елена12 писал(а):Понимаю, или никогда не говорили или затронула больную тему
Это не клоунада. Напалм ничто не делает просто так. И в данном случае - в частности.dzadzen писал(а):Напа, Златушка, ну что за клоунада.Napalm писал(а):NikolaiN,
Браво!
Это вам))
Вы не поняли смысла посвящения.snovir писал(а):Всё что я говорю, я говорю от себя и не претендую на знания, которыми владеет только посвящённый. А цитирую для иллюстрации, а не для авторитетности. И мои цитаты легко проверить, потому что они взяты не из "запредельных" источников, а доступны всем. Их может процитировать каждый.
Ну так объясните, если вы его понимаете.dised писал(а):Вы не поняли смысла посвящения.
Наверное под термином "человек" вы и веды подразумеваете что-то своё, не то что остальные?dised писал(а):Но знание отличается от информации тем, что оно воздействует на человека, а информация просто скапливается в уме человека, повышая его эрудицию.
Я только этим и занимаюсь. Как говорит одна Ваша почитательница: "Вы меня не слышите".snovir писал(а):Ну так объясните, если вы его понимаете.
Ум нужен, но только для того, чтобы переварить полученную на веру информацию. Не для личных фильтров. И не для собственного исследования Богаsnovir писал(а):Вот в частности, вы получаете от ведических лекторов знания или информацию? Если знания, то как они на вас воздействуют?
И что это за "человек", которому не нужен ум для знаний?
Ну так как может непосвящённый объяснить другому непосвящённому что такое посвящение? Или я слушая вас должен тоже отключать личные фильтры? Вы передаёте информацию или знания? Умом или чем-то ещё? Вы сами понимаете что пишите? Или просто принимаете на веру без осмысления? И того же ждёте от других в отношении вас?dised писал(а):Я только этим и занимаюсь. Как говорит одна Ваша почитательница: "Вы меня не слышите".
Такое впечатление что вы говорите на другом языке.dised писал(а):Ум нужен, но только для того, чтобы переварить полученную на веру информацию. Не для личных фильтров. И не для собственного исследования Бога
Почему конкурента? автор темы бизнесом не занимается.Witalij писал(а):Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу,
Из вашего тезиса следует, что любая критика ДК и автора, подтверждает эффективность ДК, и соответственно если люди сыпят благодарностями и радостью в сторону ДК и автора - это будет говорить об неэффективности ДК?Witalij писал(а):Вообще-то вопрос темы некорректный. Но, в рамках товарно-денежных отношений - понятен. Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу, то есть "сливает" на него всю грязь, которая в нем(авторе темы) накопилась. На языке психологии - проецирует собственные проблемы пациента на психотерапевта. Следовательно, информация С.Н. Лазарева действует как плуг, выворачивая глубинные пласты эгоцентризма, тщательно спрятанные не только от посторонних глаз, но и от самого больного. Лишнее подтверждение эффективности ДК...
Ну не от мира сего товарищъBrittany писал(а):Почему конкурента? автор темы бизнесом не занимается.Witalij писал(а):Автор темы компрометирует конкурента по бизнесу,
Думаю,что тут гораздо серьёзнее,а не просто критика...((Saturnia писал(а):.и уже 2 год пошёл я вижу впервые такую "критику".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей