КИМИ09 писал(а):Ну вот, я фантом. Поскольку я больше не боюсь умереть, я спокойнее смотрю на людей и на вещи. Раньше страх смерти существовал во мне как постоянный шум, мешающий жить спокойно. Теперь этого больше нет, но остались сожаления.
Файн!!!
...очень достоверно описано...
Zoe писал(а):все о том, что ты писал выше - это астральный мир магии...зачем он тебе...
астральный мир?
сам по себе он мне совершенно не нужен...
Но как стать Бимоном, Месси, Брумелем или просто Марией Шараповой?
...тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться...
Тренироваться где?
Где есть подходящее место и хороший тренер...
...хотя, вот, с тренером - напряженка...
Zoe писал(а):а как ты думаешь, что выше астрального мира?
Свобода!!!
...астральный мир - это еще худшая несвобода, чем ЭТОТ мир... о чём отлично описала
КИМИ09...
И так к моим баранам... пардон,
курицам...
==================================================================================================
сосредоточились...
Величайший из мудрецов - царь Соломон (Шломо) - оставил нам бесценное наследие в виде "Книги Екклесиаста":
"Ни что не ново под Луной"...
"Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа!"...томление духа...
Рожденный во грехе от Царя Давида и прекрасной Версавии, Шломо сумел вычленить, отбросить все грехи, что к нему лично не относились (ну, то бишь, с кармой своей разобрался), а только к его пращурам... познал всё, что можно было познать согласно уровню его эгоизма на тот момент, и решил поделиться своими наблюдениями по этому поводу с нами... с теми, кто живёт спустя почти 3 000 лет, когда он запечатлел свои эмоции и разумение от этих эмоций в своем эпохальном труде, который сейчас именуется, как "Книга Екклесиаста"...
Ни коим образом не хочу умолить достоинство и первенство тех, кто писал другие книги Библии, Корана, Бхагавад-гиту... и даже, собранные изречения Конфуция - каждый делал всё от него возможное, чтобы передать потомкам свои агрегированные, интегрированные знания о предназначение человека и о путях избавления того, кого называют человек, от насильственно впендюренного в него якобы неопровержимых истин...
Вот чем мне, с одной стороны, нравится
borovik, а с другой также меня раздражает, что она пытается достучаться до каждого:
- люди!... Вы уже боги!... остановитесь в своем словоблудие... помолчите хоть пару часов, и вы тогда будете способны воспринять всё то, что хочет вам сказать Бесконечность!...Славно!...
Но наивно...
... как и у всех начинающих...
Но сейчас не об этом...
Давайте перенесёмся на почти 1 000 лет вперед, когда здравствовал Христос...
Все, кто христиане (которые так себя позицируют), выделяют в деятельности Христа - его Две Заповеди... понятно какие...
Для меня же главные слова Иисуса - Христа - это:
- "Будьте, как дети"!Что значит: - Как дети?
Какие дети?... в 2 года... в 13 лет?...
Для меня - это в года три...
У трехлетних детей есть эмоции?
Еще какие!!!
Трехлетние дети обижаются
Постоянно!
Но в чём особенность трехлетних детей по сравнению с взрослыми?
У них очень короткая оперативная память, а долговременной вообще нет.
Ребенка обидели - он хнычет - но через пять минут играет со своим "врагом"...
Ребенок расшиб коленку, но стоит ему сказать:
- пошли купим "Киндер-Сюрприз",
и он тут же забывает о своей разбитой коленке...
В таком ребенке нет памяти... нет злопамятовости... он вчерашнего врага готов сегодня воспринять, как лепшего друга... с которым можно и в машинки поиграть... дочки-матери... и вощеее...
Трехлетние дети - это существа, которых еще не съели "Летуны" - их (детское) осознание является еще тем сознанием, которым Бог (или Вселенная, Бесконечность,...) наделила материальное существо, которое было спущено в ЭТОТ мир...
Но...
...но этот уникальный человечек начинает жить не в безвоздушном пространстве, где раньше обитала его Душа (Уникальное Энергетическое Тело = УЭТ), а среди рабов, сознание которых уже узурпировали Летуны - заменив сознание Бесконечности у маленького человечка на своё мерзкое, эгоистичное сознание, цель которого = ТОЛЬКО вырабатывать НЕГАТИВНЫЕ эмоции, чтобы здравствовали эти упыри = Летуны....
Так что будем делать,
курицы?
Будем свободными бройлерами, парящими як Орлы, или будем нести яйца и готовить свои тушки для пира Летунов?