Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#361 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 21:45

Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU — Самолет Ту-154 Минобороны, по предварительным данным, потерпел крушение из-за «сваливания» при недостаточной для взлета подъемной силе крыла, сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе на месте ЧС.
По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился.
источник "Интерфакса"
По его словам, пока не установлена причина, по которой закрылки могли сработать нештатно.

Только на один день писал(а):
_Tasha писал(а):Причиной крушения Ту-154 у побережья Сочи мог стать перегруз и отказ техники.
Перегруз был бы еще при взлёте из Чкаловска - в Сочи самолет только дозаправили.
Отказ техники... возможно. Но по мне больше катит вариант, что пилот не до конца снял ручник из-за переутомления, и потому самолет не набрал при старте нужную скорость для полноценного взлета.
А еще с этим "ручником" (я в этом не специалист, но так говорят специалисты по подобным классам самолетов, у которых двигатели сзади) - "ручник" коим-то образом связан с закрылками. Т. е. закрылки не были приведены в нужное положение.
Только на один день

• 1

#362 Авалока » Вт, 27 декабря 2016, 21:45

хорошо что Рошаль не летел в самолёте том. А то бы наших милых дам и от него подташнивало бы. Забочусь об их здоровье, да.
Да и двойное дно очень быстро обнаружилось бы. Еврейская национальность, а там уже ну понятно, логическую цепочку додумать можно.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И да, из всех приемников бы неслось про него, и опять таки, дамы наши утомились бы слушать. Тут я уже о психическом здоровье забочусь. Не благодарите.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 2

#363 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:49

Авалока писал(а):хорошо что Рошаль не летел в самолёте том. А то бы наших милых дам и от него подташнивало бы. Забочусь об их здоровье, да.
Да и двойное дно очень быстро обнаружилось бы. Еврейская национальность, а там уже ну понятно, логическую цепочку додумать можно.

Добавлено Вт, 27 декабря 2016, 21:47:
И да, из всех приемников бы неслось про него, и опять таки, дамы наши утомились бы слушать. Тут я уже о психическом здоровье забочусь. Не благодарите.
шмишно.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#364 Фиалка » Вт, 27 декабря 2016, 21:51

ЯКОБЫ!
плёнка, фиксировавшая переговоры экипажа и разговоры внутри кабины, оказалась не повреждена.
— Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: "Закрылки, сука!" А затем звучит крик: "Командир, падаем!", — рассказал источник.
"По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился", - сказал источник во вторник.
У меня вопрос: каким образом могут рассогласованно сработать закрылки, если они управляются единой машиной выпуска и единым валом?
Еще вопрос: закрылки выпускаются на ВПП перед взлетом. Командир экипажа, зная, что самолет под завязку, решил взлетать без выпущенной механизации крыла?
Третий вопрос: вот эта дешевая пурга кем и зачем сливается в СМИ???
Фиалка

• 2

#365 Авалока » Вт, 27 декабря 2016, 21:53

Ланка, Монро, в спойлер не заглядываем, забочусь о ваших чувствах.
Спойлер
Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, который возглавляет известный детский врач Леонид Рошаль, соболезнуют родным и близким Елизаветы Глинки, которая спасла не одну детскую жизнь в условиях вооруженных конфликтов.
"Доктор Лиза очень тесно работала с нами. Она привозила к нам детей из Донбасса. Не верится в то, что произошло. Елизавета Глинка была добрым, отзывчивым человеком, хрупкой женщиной. Ее жизнь - это подвиг. Погиб достойный человек, человек, который спасал детей. Ее действительно любили все дети", - сказали в пресс-службе.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3904992
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#366 scarly » Вт, 27 декабря 2016, 21:55

Сын пришёл с работы, работа некоторым образом связана с военной авиацией, и там народ два дня обсуждала все версии возможные, и закрылки и всё такое.
Пришли к тому, что это с большой вероятностью тупо перегруз.
А почему опытнейшие пилоты не смогли посадить борт на воду - потому что были такие случаи, когда, если груз ПЛОХО закреплён, то он при взлёте отрывается (от тяжести своей) и уезжает в хвост, и тогда всё.
Такой "эффект бабочки", халтура одного малозначимого работника, приведшая к смертям.
Это версия, конечно, но высказанная более-менее разбирающимися в деле людьми.

Если перегруз - это, видимо, гуманитарка, или что-то ещё?
Собственно, неважно.
scarly

• 2

#367 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2016, 21:58

Версия

Изображение

Стали известны последние слова пилотов Ту-154 "Закрылки, с*ка!" Закрылки, с.ка... убрали вместо шасси. При этом самолет начинает проваливаться. Пилоты тащат штурвал на себя. Самолет начинает задирать нос. Резко возрастает лобовое сопротивление. Теряет скорость. Проваливается еще больше(рассказа очевидца про мотоцикл на заднем колесе). Хвостом касается воды. А далее так называемый «хлыст», т.е. нос бьется о поверхность воды с большой силой. Самолет разваливается на куски, а все кто в нем в … как пишут «во фрагменты тел». https://img-fotki.yandex.ru/get/41340/33837834.10 ... Вот эти два переключателя были перепутаны. Всего-то дел! Все очень....не знаю, что сказать.....Это шок.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#368 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:58

Скарлетт писал(а):халтура одного малозначимого работника, приведшая к смертям.
ну, халтура ли?
monroe F
Аватара

#369 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 22:01

Закрылки.... Монро
Samersen
Автор темы

• 1

#370 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:03

в постах тех, кому не нравится, что попирают его идеалы, нет бесстрастности.
есть желание унизить, заткнуть.
я могу вообще здесь ничего не писать. ну мало ли чем я себе это объясню, чем захочу, тем и объясню - форум...он только и способен, что пересказывать версии, семки на лавке, слив эмоций и проч.
я уверена, что всё это повылазит.
не знаю, чем вы будете заняты на тот момент, возможно всё это пролетит мимо вас.
как пролетало много лет - про все эти фонды, про возможности представителей этих фондов, и почему одни люди не держат фонды, а другие держат и проч.
надеюсь, у вас будут приятные заботы.
monroe F
Аватара

#371 Авалока » Вт, 27 декабря 2016, 22:04

monroe, если ты почитаешь тему, то увидишь что никто тебе не затыкает рот - пиши сколько хочешь )
Авалока M
Аватара

• 1

#372 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:08

Авалока писал(а):monroe, если ты почитаешь тему, то увидишь что никто тебе не затыкает рот - пиши сколько хочешь )
а я хочу? после всей той грязи, говна и злобы, что ты энд модеры вылили на меня и несогласных?
я написала не оч. много от того, что мыслю.
я понимаю, что Путин зол.
а уж горе тех родителей, что утратили детей, вообще не поддаётся описанию.
я думаю, как бухгалтер, ты всё понимаешь.
как идеалист ты удавишь любого за попытку снять...нет, стащить с тебя розовые очки. вы ведь практически вместе тушили пожары, ты и доктор Лиза - плечо к плечу.
ну вот 90 человек отправились в лучший мир.
monroe F
Аватара

#373 rimi » Вт, 27 декабря 2016, 22:11

monroe писал(а):есть желание унизить, заткнуть.
не хотят поддерживать обсуждение твоих версий - это же ведь не называется - заткнуть.

ты высказываешь свои мысли , другие высказывают свои. почему - заткнуть та ?
rimi

• 1

#374 Lanka » Вт, 27 декабря 2016, 22:12

Samersen писал(а):Закрылки.... Монро
Опытный экипаж перепутал рычаг закрылок и шасси? Я понимаю, что ночной рейс был, но все-таки....
Lanka

#375 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:14

rimi писал(а):
monroe писал(а):есть желание унизить, заткнуть.
не хотят поддерживать обсуждение твоих версий - это же ведь не называется - заткнуть.

ты высказываешь свои мысли , другие высказывают свои. почему - заткнуть та ?
потому что вы меня обзываете.
я же вас не обзываю. Вова вообще из берегов вышел - и евреев вспомнил, и дуру включил вместо конструктивного разговора.
я не рискую предложить ему то, что предложил Рошаль президентам...Авалока всё таки простой смертный...
но он много чего постит про бодхисатв, про сострадание, про пропускание боли ближнего через сердце...
как говорят у нас в деревне "пиздеть не мешки ворочать".
monroe F
Аватара

#376 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 22:16

Lanka писал(а):
Samersen писал(а):Закрылки.... Монро
Опытный экипаж перепутал рычаг закрылок и шасси? Я понимаю, что ночной рейс был, но все-таки....
да они щас будут тренироваться в пересказе.
как там говорила одна девушка с форума..."капитан очевидность".
я уже предложила прыткой Элизе смириться с тем, что выдадут в сми. Так надо. Вот надо и всё.
Хоть для Марфы утрата военной элиты нет ништо, Путину то понятно откеда ноги растут.
monroe F
Аватара

• 1

#377 rimi » Вт, 27 декабря 2016, 22:18

monroe писал(а):потому что вы меня обзываете.

извини если я тебя обозвала. или ты посчитала ,что обозвала.
rimi

#378 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 22:18

monroe, а зачем ты с наездами на Лизу, которую знаешь три дня от силы. Ты про нее знала с 2014 года? Ты знаешь гдн Донбасс находится и что с ним происходило и есть?
Samersen
Автор темы

• 1

#379 Поняша » Вт, 27 декабря 2016, 22:20

monroe писал(а):я уже предложила прыткой Элизе смириться с тем, что выдадут в сми. Так надо. Вот надо и всё.
Интересен тот факт, что первоначально сообщалось о нахождении личных вещей и фрагментов в радиусе нескольких километров, а сейчас выдвигается версия крушения и падения самолёта. А фрагменты и такой разброс откуда? Их взрывной волной что ли после столкновения с водой на небо вновь подняло и на несколько километров потом ветром раздуло? ))))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#380 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 22:20

Монро надо отвечать в ее же стиле - заткнись и чего наезжаешь
Samersen
Автор темы