Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Только на один день писал(а):Перегруз был бы еще при взлёте из Чкаловска - в Сочи самолет только дозаправили._Tasha писал(а):Причиной крушения Ту-154 у побережья Сочи мог стать перегруз и отказ техники.
Отказ техники... возможно. Но по мне больше катит вариант, что пилот не до конца снял ручник из-за переутомления, и потому самолет не набрал при старте нужную скорость для полноценного взлета.
А еще с этим "ручником" (я в этом не специалист, но так говорят специалисты по подобным классам самолетов, у которых двигатели сзади) - "ручник" коим-то образом связан с закрылками. Т. е. закрылки не были приведены в нужное положение.
шмишно.Авалока писал(а):хорошо что Рошаль не летел в самолёте том. А то бы наших милых дам и от него подташнивало бы. Забочусь об их здоровье, да.
Да и двойное дно очень быстро обнаружилось бы. Еврейская национальность, а там уже ну понятно, логическую цепочку додумать можно.
Добавлено Вт, 27 декабря 2016, 21:47:
И да, из всех приемников бы неслось про него, и опять таки, дамы наши утомились бы слушать. Тут я уже о психическом здоровье забочусь. Не благодарите.
ЯКОБЫ!
плёнка, фиксировавшая переговоры экипажа и разговоры внутри кабины, оказалась не повреждена.
— Разговор прерывается на том, что один из пилотов восклицает: "Закрылки, сука!" А затем звучит крик: "Командир, падаем!", — рассказал источник.
"По предварительным данным, на борту рассогласованно сработали закрылки, в результате их невыхода подъемная сила была потеряна, скорость не была достаточной для набора высоты, и самолет свалился", - сказал источник во вторник.
У меня вопрос: каким образом могут рассогласованно сработать закрылки, если они управляются единой машиной выпуска и единым валом?
Еще вопрос: закрылки выпускаются на ВПП перед взлетом. Командир экипажа, зная, что самолет под завязку, решил взлетать без выпущенной механизации крыла?
Третий вопрос: вот эта дешевая пурга кем и зачем сливается в СМИ???
ну, халтура ли?Скарлетт писал(а):халтура одного малозначимого работника, приведшая к смертям.
а я хочу? после всей той грязи, говна и злобы, что ты энд модеры вылили на меня и несогласных?Авалока писал(а):monroe, если ты почитаешь тему, то увидишь что никто тебе не затыкает рот - пиши сколько хочешь )
не хотят поддерживать обсуждение твоих версий - это же ведь не называется - заткнуть.monroe писал(а):есть желание унизить, заткнуть.
Опытный экипаж перепутал рычаг закрылок и шасси? Я понимаю, что ночной рейс был, но все-таки....Samersen писал(а):Закрылки.... Монро
потому что вы меня обзываете.rimi писал(а):не хотят поддерживать обсуждение твоих версий - это же ведь не называется - заткнуть.monroe писал(а):есть желание унизить, заткнуть.
ты высказываешь свои мысли , другие высказывают свои. почему - заткнуть та ?
да они щас будут тренироваться в пересказе.Lanka писал(а):Опытный экипаж перепутал рычаг закрылок и шасси? Я понимаю, что ночной рейс был, но все-таки....Samersen писал(а):Закрылки.... Монро
monroe писал(а):потому что вы меня обзываете.
Интересен тот факт, что первоначально сообщалось о нахождении личных вещей и фрагментов в радиусе нескольких километров, а сейчас выдвигается версия крушения и падения самолёта. А фрагменты и такой разброс откуда? Их взрывной волной что ли после столкновения с водой на небо вновь подняло и на несколько километров потом ветром раздуло? ))))monroe писал(а):я уже предложила прыткой Элизе смириться с тем, что выдадут в сми. Так надо. Вот надо и всё.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя