oldsatana писал(а):Миха писал(а):Но практика истории показала совершенно противоположные явления на границах бывших империй.
Я не вижу в менталитете Украины, Казахстана, Белоруссии, Словакии и многих-многих других имперских амбиций. Не только поползновений, но даже и идей о месте собирателя и объеденителя земель и народов ПОД СВОЕЙ эгидой. Идеи суверенности, идеи союзов - да. Их никогда и НЕ БЫЛО - исторически
oldsatana, можно я НАД ТОБОЙ не так сильно посмеюсь!!!!
Граница между Китаем и Россией составляет 4209,3 км.
Я вас отлично понимаю: все современные украинцы, что не входят в зону АТО - есть самые мирные люди на земле.
Но сейчас же не о вас - самых мирных людях... которые скроили свои крохи украинственности по... этим самым крохам: от того прибежало в начале 20-го века... от этого... от третьего после 2-ой Мировой Войны...
Но я сейчас не о том, как прирастала Украина своими территориями в 20-ом веке.
Я о собой сказанном:
- Что всегда найдутся соседи, которые захотят поиметь вотчину, что имел убиенный медведь.
oldsatana писал(а):Да. Мной описано - почему они разваливались и входили в стагнацию.
А подправлять конституцию для передачи власти по наследству, подобранному божком кандидату - как показывает практика, вовсе нет надобности В ней, собственно, вовсе нет надобности, как таковой
Ржать по тому поводу можно было много и радоственно, но когда медведя пытаются умерщвлить, это... как сказать?... кабздец... для тех кто это пытается сделать.
Потому ВАША ржачка над уже вами похороненной Россией - это ржачка на вашими кладбищами, где вы будете похоронены с умирающей Россией в том же самый день, когда Россия будет умирать. ВЫ ВСЕ умрете ровно в тот день, когда будет похоронена Россия.
Увы, но такова плата за глобализацию.
И ты ж понимаешь, что это не угроза с моей стороны - это только констатация факта, из которого следует, что те, кто воспринимает этот как факт, как обще человеческую реальность, тот и имеет право выжить, когда Россия перестанет быть империей, если он заранее к этому факту подготовится, а не будет и ЗДЕСЬ и ТАМ... и во всех доступных средствах массовой информации разводить своё ля-ля по поводу России.
Последний раз редактировалось Миха Пт, 3 июня 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.