Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
вот интересные люди - гибель никто не подтвердил.Фиалка писал(а):при чем подташнивает не от Лизы, а от тех, кто так настойчиво мешают ее с грязьюLanka писал(а):Чет меня от упоминаний об этой Лизе уже подташнивает.
чет до ее гибели никто не вякал, а ведь она была публичным человеком - странно, да?
Фиалка, да нет, именно от бесконечного трындежа о ней по телеку. Безотносительно всего остального.Фиалка писал(а):при чем подташнивает не от Лизы, а от тех, кто так настойчиво мешают ее с грязьюLanka писал(а):Чет меня от упоминаний об этой Лизе уже подташнивает.
чет до ее гибели никто не вякал, а ведь она была публичным человеком - странно, да?
Lanka писал(а):Мне вот только интересно, какой процент всей этой деятельности шел напоказ ?Донбасс, Сирия - это все под камерами СМИ и под бурные аплодисменты. А без камер? Кто-то из обычных российских детей получал помощь на лечение тяжелых болезней от ее фонда?
тему отделили и сделали всё, чтобы я попросила её закрыть.Ярогор писал(а):У тебя есть сомнения?korpet писал(а):Позлорадствовал, легче стало?
Добавлено Вт, 27 декабря 2016, 18:34:
inaya, про лизу - в другой теме. Модеры уже отделили...
щас тебя в асфальт закатают.Lanka писал(а):Фиалка, да нет, именно от бесконечного трындежа о ней по телеку. Безотносительно всего остального.Фиалка писал(а):при чем подташнивает не от Лизы, а от тех, кто так настойчиво мешают ее с грязьюLanka писал(а):Чет меня от упоминаний об этой Лизе уже подташнивает.
Почитала о ней по ссылке Иной. В общем понятно, почему хосписы, бездомные. Это западный путь иметь смысл жизни, когда нет нужды зарабатывать на жизнь + плюс раскрученность в СМИ. Мне вот только интересно, какой процент всей этой деятельности шел напоказ ?Донбасс, Сирия - это все под камерами СМИ и под бурные аплодисменты. А без камер? Кто-то из обычных российских детей получал помощь на лечение тяжелых болезней от ее фонда?
Фиалка писал(а):и когда Путин ее награждал - не видела ни одного возмущения
а щас как с цепи сорвались - как по команде
Lanka писал(а):Фиалка писал(а):и когда Путин ее награждал - не видела ни одного возмущения
а щас как с цепи сорвались - как по команде
Так никогда о ней столько не говорили как сейчас. И чем дальше, тем больше. По началу еще понятно было, но сколько можно-то. уж и церкви ее предложили канонизировать. хорошо те отказались.
не могу объяснить но почему-то дикое раздражение стало вызывать все это.
она не засланный казачок. эти фонды имеют несколько более сложную финансовую и социальную структуру, нежели всем умилённым хочется думать.Фиалка писал(а):она казачок засланный?
так я не сижу и не слушаю. я новости о самолете этом ловлю. а вместо новостей везде лиза.rimi писал(а): а у вас есть обязанность сидеть и слушать ? телевизионщики они такие вот люди - отрабатывают сюжеты до последней капли. но тут уж претензии к телевизионщикам как мне кажется.
обязанности такой ни у кого нет, но вся эта история ...как бы это выразиться помягче...полна неправды.rimi писал(а):а у вас есть обязанность сидеть и слушать ?
так почему об этом не говорили - вообще?monroe писал(а):она не засланный казачок. эти фонды имеют несколько более сложную финансовую и социальную структуру, нежели всем умилённым хочется думать.Фиалка писал(а):она казачок засланный?
почему не говорили? меня это всё с фондами заинтересовало тогда, когда аж в моём разлюбимом глянце напечатали статью с несчастной лицом Чулпан Хаматовой. Она тогда и спасла и вывезла на своих плечах всю эту грязищу.Фиалка писал(а):так почему об этом не говорили - вообще?monroe писал(а):она не засланный казачок. эти фонды имеют несколько более сложную финансовую и социальную структуру, нежели всем умилённым хочется думать.Фиалка писал(а):она казачок засланный?
Уже отписывался на этот вопрос пару дней тому назад, как своё личное (именно личное) понимание происходящего.Фиалка писал(а):так почему об этом не говорили - вообще?monroe писал(а):она не засланный казачок. эти фонды имеют несколько более сложную финансовую и социальную структуру, нежели всем умилённым хочется думать.Фиалка писал(а):она казачок засланный?
мы сегодня в мирУ обсуждали самолёт, народ тоже не верит, что она взошла на борт.Только на один день писал(а):а с гибелью Лизы
До безразницы: с потолка или из подвала. Я придерживаюсь по данному конкретному вопросу официальной версии до тех пор пока не будет доказана другая, поскольку я вообще не знаю - кто такая Лиза, что она из себя представляла в последние 10 лет.monroe писал(а):мы сегодня в мирУ обсуждали самолёт, народ тоже не верит, что она взошла на борт.Только на один день писал(а):а с гибелью Лизы
меня можно обвинить, что я обсмотрелась шпиёнских фильмов, но и они сценарии не с потолка берут.
так её нет, Миша.Только на один день писал(а):Я придерживаюсь по данному конкретному вопросу официальной версии
у меня нет досуга.Samersen писал(а):Я тоже за официальную версию. Домыслы Монроши зашкаливают. Это своего рода вид досуга - собирать кто чего сказал и домысливать.
http://sledcom.ru/news/item/1091158/СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОДОЛЖАЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА О КРУШЕНИИ САМОЛЕТА ТУ-154
Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту авиационной катастрофы военно-транспортного самолета над акваторией Черного моря.
За истекшие сутки установлено место падения Ту-154. С использованием глубоководной техники проводится исследование морского дна вокруг него. С помощью плавучего крана подняты фрагменты фюзеляжа, двигателя и бортовой самописец, который доставлен в Москву для расшифровки. Выполнен осмотр, фотографирование и упаковка нескольких тысяч обнаруженных предметов одежды, личных вещей и документов погибших.
Произведен детальный осмотр местности от летного поля международного аэропорта Сочи до береговой черты по траектории полета воздушного судна, выполнен подомовой и поквартирный обход с целью установления свидетелей произошедшего.
Установлены и допрошены новые очевидцы авиакатастрофы, включая человека, который снял взлет, последующий полет и падение воздушного судна в море. Помимо этой видеозаписи также изъяты записи посадки Ту-154 в международном аэропорту Сочи, последующего руления к месту стоянки и прохождения пограничного контроля его пассажирами.
Получены образцы топлива из топливозаправщика, производившего дозаправку самолета, по ним назначены соответствующие исследования. Также назначено проведение нескольких десятков судебно-медицинских, молекулярно-генетических и других экспертиз.
В государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы «Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы» направлены неопознанные тела погибших.
Потерпевшими по данному делу признано более 90 человек. Для организации социальных и страховых выплат в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, а также в Федеральную службу по труду и занятости населения направлены списки лиц, находившихся на борту разбившегося самолета.
Выполняются иные процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.
И.о. руководителя управления С.Л.Петренко
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя