Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#341 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 19:59

Фиалка писал(а):
Lanka писал(а):Чет меня от упоминаний об этой Лизе уже подташнивает.
при чем подташнивает не от Лизы, а от тех, кто так настойчиво мешают ее с грязью
чет до ее гибели никто не вякал, а ведь она была публичным человеком - странно, да?
вот интересные люди - гибель никто не подтвердил.
никто вообще ничего не подтвердил.
но те, кто имеет отлИчную точку зрения - бездуховные уроды. вот так резко вот и не меньше.

я думаю, что это защита своей психики. я не принимаю на свой счёт, что я всё то, что мне написали в моей теме про мысли о печальном событии.
у вас есть идеалы, вы их изо всех сил защищаете.
кто вам запретит? да никто.
как по мне, такие как вы, обзывающие инакомыслящих, и позволяете быть мифам, сказкам о деятельности. потому что мифы и сказки делаются согласно тому, что вам хочется слышать и читать.
но инакомыслящие то тут при чём?
может вы остановитесь уже в своих обзывательствах? тех, кого вы канонизировали, никто не обзывал, и вас никто не обзывал.
просто показали другой взгляд.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#342 Lanka » Вт, 27 декабря 2016, 20:12

Фиалка писал(а):
при чем подташнивает не от Лизы, а от тех, кто так настойчиво мешают ее с грязью
чет до ее гибели никто не вякал, а ведь она была публичным человеком - странно, да?
Фиалка, да нет, именно от бесконечного трындежа о ней по телеку. Безотносительно всего остального.
Почитала о ней по ссылке Иной. В общем понятно, почему хосписы, бездомные. Это западный путь иметь смысл жизни, когда нет нужды зарабатывать на жизнь + плюс раскрученность в СМИ. Мне вот только интересно, какой процент всей этой деятельности шел напоказ ?Донбасс, Сирия - это все под камерами СМИ и под бурные аплодисменты. А без камер? Кто-то из обычных российских детей получал помощь на лечение тяжелых болезней от ее фонда?
Lanka

#343 Фиалка » Вт, 27 декабря 2016, 20:23

Lanka писал(а):Мне вот только интересно, какой процент всей этой деятельности шел напоказ ?Донбасс, Сирия - это все под камерами СМИ и под бурные аплодисменты. А без камер? Кто-то из обычных российских детей получал помощь на лечение тяжелых болезней от ее фонда?
:wacko:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
я так и не поняла - а чего раньше то о ней молчали и не трындели, что она казачок засланный?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и когда Путин ее награждал - не видела ни одного возмущения
а щас как с цепи сорвались - как по команде
Фиалка

#344 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 20:33

Ярогор писал(а):
korpet писал(а):Позлорадствовал, легче стало?
У тебя есть сомнения?

Добавлено Вт, 27 декабря 2016, 18:34:
inaya, про лизу - в другой теме. Модеры уже отделили...
тему отделили и сделали всё, чтобы я попросила её закрыть.
потому что нормально разговаривать никто не сумел.

Lanka писал(а):
Фиалка писал(а):
Фиалка, да нет, именно от бесконечного трындежа о ней по телеку. Безотносительно всего остального.
Почитала о ней по ссылке Иной. В общем понятно, почему хосписы, бездомные. Это западный путь иметь смысл жизни, когда нет нужды зарабатывать на жизнь + плюс раскрученность в СМИ. Мне вот только интересно, какой процент всей этой деятельности шел напоказ ?Донбасс, Сирия - это все под камерами СМИ и под бурные аплодисменты. А без камер? Кто-то из обычных российских детей получал помощь на лечение тяжелых болезней от ее фонда?
щас тебя в асфальт закатают.
monroe F
Аватара

• 1

#345 Lanka » Вт, 27 декабря 2016, 20:48

Фиалка писал(а):и когда Путин ее награждал - не видела ни одного возмущения

Так никогда о ней столько не говорили как сейчас. И чем дальше, тем больше. По началу еще понятно было, но сколько можно-то. уж и церкви ее предложили канонизировать. хорошо те отказались.
не могу объяснить но почему-то дикое раздражение стало вызывать все это.
Lanka

• 1

#346 rimi » Вт, 27 декабря 2016, 20:56

Lanka писал(а):
Фиалка писал(а):и когда Путин ее награждал - не видела ни одного возмущения

Так никогда о ней столько не говорили как сейчас. И чем дальше, тем больше. По началу еще понятно было, но сколько можно-то. уж и церкви ее предложили канонизировать. хорошо те отказались.
не могу объяснить но почему-то дикое раздражение стало вызывать все это.

а у вас есть обязанность сидеть и слушать ? телевизионщики они такие вот люди - отрабатывают сюжеты до последней капли. но тут уж претензии к телевизионщикам как мне кажется.
rimi

• 1

#347 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 20:59

Фиалка писал(а):она казачок засланный?
она не засланный казачок. эти фонды имеют несколько более сложную финансовую и социальную структуру, нежели всем умилённым хочется думать.
monroe F
Аватара

#348 Lanka » Вт, 27 декабря 2016, 21:00

rimi писал(а): а у вас есть обязанность сидеть и слушать ? телевизионщики они такие вот люди - отрабатывают сюжеты до последней капли. но тут уж претензии к телевизионщикам как мне кажется.
так я не сижу и не слушаю. я новости о самолете этом ловлю. а вместо новостей везде лиза.
Lanka

• 2

#349 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:01

rimi писал(а):а у вас есть обязанность сидеть и слушать ?
обязанности такой ни у кого нет, но вся эта история ...как бы это выразиться помягче...полна неправды.
monroe F
Аватара

#350 Фиалка » Вт, 27 декабря 2016, 21:06

monroe писал(а):
она не засланный казачок. эти фонды имеют несколько более сложную финансовую и социальную структуру, нежели всем умилённым хочется думать.
так почему об этом не говорили - вообще?
Фиалка

• 3

#351 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:16

Фиалка писал(а):
monroe писал(а):
почему не говорили? меня это всё с фондами заинтересовало тогда, когда аж в моём разлюбимом глянце напечатали статью с несчастной лицом Чулпан Хаматовой. Она тогда и спасла и вывезла на своих плечах всю эту грязищу.
Повторюсь уже не помню в какой раз: Путин издал закон, который урезал эти фонды в возможностях, теперь амеры аж требуют отмены этого закона. Вы не помните, наше правительство когда последний раз что то требовало от Госдепа в плане изменить законодательство США? Я вот затрудняюсь, право же, с ответом.
У простых людей хосписы, бомжи, помощь погорельцам, детям Донбасса вызывает самые светлые чувства.
на этом строится имидж этих организаций.
да, наше государство регулярно много лет даёт маху в сфере отношения к своим гражданам, оно нас попросту игнорит, как может.
как налогоплательщики мы его интересуем, как бомжи, раковые больные и психически нездоровые - не интересуем совсем.
и этим пользуются те, кто делает эти фонды.
это часть бизнес-плана. трудно поверить, что твои светлые чувства и вера в хорошее в людях может быть коммерческой составляющей, проще написать "монро (добавить по желанию), ты низко пала духовно".
я никуда не пала, просто я вот так вижу.
monroe F
Аватара

• 3

#352 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 21:19

Фиалка писал(а):
monroe писал(а):
Уже отписывался на этот вопрос пару дней тому назад, как своё личное (именно личное) понимание происходящего.

РФ (читай Путин) уничтожил большинство иностранных НКО, которые финансировались из-за рубежа (причем... нет... это отдельная тема - просто взял и уничтожил). Число НКО, которые финансируются из-за рубежа, теперь исчисляются единицами, а не сотнями. И одним из таких НКО был фонд Лизы.
И Путину надо было показать, что НКО, которые финансируются из-за рубежа, не все выметены подчистую. И в качестве такого примера был выбран фонд Лизы. Потому и такое внимание к этому фонду вплоть до очень официального, очень публичного награждения Лизы медалью/орденом - не помню чем.
Ну, а с гибелью Лизы надо продолжать поддерживать пропагандистскую идею Путина, что НКО с иностранными деньгами у нас не просто работают, но мы о них всегда с добром вспоминаем, и они всегда будут поддерживаться правительством РФ.

Еще раз - это моё личное мнение.

На всякий случай: я вообще не знал, не слышал кто такая Лиза до авиакатастрофы.
Только на один день

#353 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:27

Только на один день писал(а):а с гибелью Лизы
мы сегодня в мирУ обсуждали самолёт, народ тоже не верит, что она взошла на борт.
меня можно обвинить, что я обсмотрелась шпиёнских фильмов, но и они сценарии не с потолка берут.
monroe F
Аватара

#354 Только на один день » Вт, 27 декабря 2016, 21:31

monroe писал(а):
Только на один день писал(а):а с гибелью Лизы
мы сегодня в мирУ обсуждали самолёт, народ тоже не верит, что она взошла на борт.
меня можно обвинить, что я обсмотрелась шпиёнских фильмов, но и они сценарии не с потолка берут.
До безразницы: с потолка или из подвала. Я придерживаюсь по данному конкретному вопросу официальной версии до тех пор пока не будет доказана другая, поскольку я вообще не знаю - кто такая Лиза, что она из себя представляла в последние 10 лет.
А что до разнообразных конспиралогических версий, то и на ФДК их было высказано не мало.
Если бы Папо-Карло интересовался этой Лизой, то он лично для тебя набросал бы их с десяток.... китайско-жидо-массонских.... узбеко-итальяно-французских...
Только на один день

#355 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:34

Только на один день писал(а):Я придерживаюсь по данному конкретному вопросу официальной версии
так её нет, Миша.
нету официальной версии.
и вангую, что и не будет.
monroe F
Аватара

#356 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 21:38

Я тоже за официальную версию. Домыслы Монроши зашкаливают. Это своего рода вид досуга - собирать кто чего сказал и домысливать.
Samersen
Автор темы

#357 monroe » Вт, 27 декабря 2016, 21:39

Samersen писал(а):Я тоже за официальную версию. Домыслы Монроши зашкаливают. Это своего рода вид досуга - собирать кто чего сказал и домысливать.
у меня нет досуга.
monroe F
Аватара

• 1

#358 _Tasha » Вт, 27 декабря 2016, 21:41

СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПРОДОЛЖАЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ УГОЛОВНОГО ДЕЛА О КРУШЕНИИ САМОЛЕТА ТУ-154

Главным военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту авиационной катастрофы военно-транспортного самолета над акваторией Черного моря.

За истекшие сутки установлено место падения Ту-154. С использованием глубоководной техники проводится исследование морского дна вокруг него. С помощью плавучего крана подняты фрагменты фюзеляжа, двигателя и бортовой самописец, который доставлен в Москву для расшифровки. Выполнен осмотр, фотографирование и упаковка нескольких тысяч обнаруженных предметов одежды, личных вещей и документов погибших.

Произведен детальный осмотр местности от летного поля международного аэропорта Сочи до береговой черты по траектории полета воздушного судна, выполнен подомовой и поквартирный обход с целью установления свидетелей произошедшего.

Установлены и допрошены новые очевидцы авиакатастрофы, включая человека, который снял взлет, последующий полет и падение воздушного судна в море. Помимо этой видеозаписи также изъяты записи посадки Ту-154 в международном аэропорту Сочи, последующего руления к месту стоянки и прохождения пограничного контроля его пассажирами.

Получены образцы топлива из топливозаправщика, производившего дозаправку самолета, по ним назначены соответствующие исследования. Также назначено проведение нескольких десятков судебно-медицинских, молекулярно-генетических и других экспертиз.

В государственное бюджетное учреждение здравоохранения Москвы «Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения города Москвы» направлены неопознанные тела погибших.

Потерпевшими по данному делу признано более 90 человек. Для организации социальных и страховых выплат в Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, а также в Федеральную службу по труду и занятости населения направлены списки лиц, находившихся на борту разбившегося самолета.

Выполняются иные процессуальные и следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Предварительное следствие по уголовному делу продолжается.

И.о. руководителя управления С.Л.Петренко
http://sledcom.ru/news/item/1091158/
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#359 Samersen » Вт, 27 декабря 2016, 21:42

monroe, 24 часа работаешь? Досуг это чай кофе потанцуем.
Samersen
Автор темы

#360 Фиалка » Вт, 27 декабря 2016, 21:43

phpBB [media]
Фиалка

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения