На фоне этих знаний ДК выглядит как попытка оправдать и продлить идеологию иудео-христианской цивилизации.
Список разделов › Главное › Точка зрения
это и есть системный -концепт ,смурф писал(а):Принятие УЖЕ вписано в философию и буддизма и христианства или "ДК".
бывает ...пройдет со временем ..если на то будет -треба ..смурф писал(а):Alisa SU, я вас не понимаю. Мозги сломал пока дочитал.
Алиса, "помой" голову изнутри. СРЕДИННЫМ ПУТЁМ.Alisa SU писал(а):ушла купаться ..прямо в ванну и вместе с головой
ок .смурф писал(а):Алиса, "помой" голову изнутри. СРЕДИННЫМ ПУТЁМ.Alisa SU писал(а):ушла купаться ..прямо в ванну и вместе с головой
Ага.. Из точки приятно доносить понятное. Чувства на понятное откликаются лучше, появляется осмысленность.Alisa SU писал(а):.мне б всё в точку сжать ..
а есть настолько талантливые ..кому из точки -приятно ..удобно и самое главное -умело делать -"фейерверк слов -салютов "
Так тема об этом же. Терпение - сила.Alisa SU писал(а):терпение Смурф ...терпения
пока " вся стайка подлетает ...которая тут " от заката-до расцвета -собирается "смурф писал(а):Терпение - сила.
И знание тоже сила.
Для примера действия или не действия, известная присказка - а как вы расслабляетесь? -да, я просто не напрягаюсь.смурф писал(а):Но действие принятия происходящего не зависит от названия.
Принятие УЖЕ вписано в философию и буддизма и христианства или "ДК".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость