Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла...?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Улучшилась ли ваша жизнь в связи с отказом от приобретения очередной продукции С.Н.Лазарева?

Да, улучшилась, несомненно.
10
Владимир Б, Поняша, ku_ka_re_ku, Napalm, Лесник, Обитель, Sergi, rita123
56%
Без изменений.
5
Братик, Samurai, Человеков, Дмитро, LM
28%
Нет.
2
Brittany
11%
Я по-прежнему покупаю продукцию С.Н.Лазарева.
4
Дейка, dzadzen, Arina, Y-ina
22%

Всего проголосовавших: 18
  • -3

#1 Владимир Б » Пт, 2 октября 2015, 13:19

В этой теме хотел бы поговорить о конкретных положительных последствиях в вашей жизни после того, как вы отказались совершать очередные покупки материалов С.Н.Лазарева ( книги, диски, билеты на семинары ). Т.е., о конкретных материальных последствиях и выгодах вследствие вашего решения. Я скажу, что сам ощутил заметное улучшение качества и уровня жизни после того, как в числе моих расходов перестали значиться оплата дисков и книг ( продукции ) С.Н.Лазарева. Теперь я понимаю, насколько лучше просто пойти в магазин и купить себе что-то, чем оплатить очередные "пустые" видеозаписи, совершенно бессодержательные ( в последние годы ), надуманные, и оплачивать "бездонные бочки" - безграничные и безмерные потребности семьи С.Н.Лазарева, которые ни в чем не нуждаются, но которым мало любого количества денег - деньги просто оседают в безналичной форме в российских и зарубежных банках. Миллионы долларов накапливаются за счет ухудшения уровня и качества жизни граждан России. Т.е., людей вынуждают отдавать эти деньги - ухудшая тем самым их жизненный уровень. О том, что именно вынуждают - мы говорили уже не раз. Коммерческая политика, борьба с "пиратством", защита "авторских прав", удаление бесплатных материалов со страниц Интернета - все работает на коммерческие потребности автора и его семьи, и ухудшение уровня жизни тех, кого вынуждают расставаться со значительными суммами ради ( под предлогом ) приобретения информации.
Конечно, куда тратить деньги - личный выбор каждого человека. Несомненно. Но скажу вам честно. Купленный диск вы посмотрите один, два, три, пять раз - даже десять. Просмотр онлайн-трансляции - это вообще мимолетное проведение времени. Вы можете эти деньги потратить на ваши реальные и конкретные нужды. И тогда вы почувствуете, что это более правильно, чем спонсировать "бездонные бочки" - и систему ухудшения уровня жизни граждан России. Лично я ощутил последствия принятого мной решения, и осознал, что теперь я могу позволить себе больше - за счет отказа от приобретения "продукции С.Н.Лазарева", - которая если раньше была качественной ( я так считал - прим. ), - то в последнее время исключительным мотивом проводить новые семинары и выпускать новые диски - являются исключительно коммерческие потребности семьи С.Н. Впрочем, посмотрев вышедшие за последнее время записи и оценив их качество, вы сами придете к таким выводам.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#341 Бабочка » Ср, 7 октября 2015, 21:07

arka писал(а):Вы хотите сказать, что вы православный? С таким-то хамством?
Весьма удобно, - нахамил, и аргументировать ничего уже не нужно:))).
И группа поддержки впечатляет.
:yes: :approve:

Napalm писал(а): :yes: :approve:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

Re: Насколько улучшилась ваша жизнь после того, как вы перестали покупать продукцию С.Н.Ла

#342 бумз » Ср, 7 октября 2015, 21:41

Napalm писал(а):Верно, NikolaiN

/viewtopic.php?p=2678684#p2678684

В таком случае и про тех, кто отвернулся от Лазарева будучи его фанатами (фанатично отстаивали уважение к нему), можно сказать, что они неискренние и двуличные.

/viewtopic.php?p=2678152#p2678152
Естественно, что не снимаю личной ответственности Игоря и команды, но в том.,что ДК и приближённость личная к СНЛ может создавать только дьяволят, тут уж явно налицо.

Может создать клеветников. А искренние последователи этим не болеют.

/viewtopic.php?p=2677914#p2677914
Исследования помогают прийти к любви и найти Бога в себе.
То, что некоторые "последователи" нашли Бога в себе - это одна история с печальным последствием. "Люцефер" тоже сравнился с Богом.
А то, что исследования должны раскрывать любовь, это уже факт, который некоторыми "последователями" проигнорен до невозможности.

/viewtopic.php?p=2676447#p2676447
Так неуважение к человеческим интересам автора, а не к Божественным. А с точки зрения исследований, - если вы знаете, - автор ДК говорил: против людей можно протестовать, против Бога - нельзя. Так что я, - возможно, - и не нарушаю никаких высших законов, тем, что делаю. Потому что я не уважаю человеческие интересы автора, а не Божественную логику. А это допускается.
Более того. Если человек пошел в неверном направлении - то применительно к его человеческим аспектам и корыстным интересам допускается неуважение, не почитание и не служение. Об этом тоже говорят исследования. Видимо, мы видим некоторые вещи по-разному, и по-разному оцениваем их, с разных позиций.

Неуважение - право каждого не соглашаться. И к тому же смотря в какой форме не соглашаться. Если форма несогласия выражается в бесконечных повторениях одного и того же, если к этому несогласию примешиваются злорадство по поводу нездоровья и различного рода издевательско-насмешливые, саркастичные высказывания о личности и семье Лазарева (самая нелепая, что он - "подкаблучник" в семье), то такая форма несогласия вряд ли имеет здоровую, нормальную, направленность. Это уже пропаганда, которая развернута на этом форуме подобно пропаганде западных СМИ относительно России. И они тоже могут писать то, что им вздумается и называть это журналистикой. Рамки приличия все таки должны быть соблюдены в несогласии. А тем более после того, как когда-то были преследуемы те, кто смел критиковать Лазарева и которые назывались "хамами". Поэтому несогласие с хамскими интонациями - критикой не является. И в этом аспекте относительно умения конфликтовать у Лазарева свои доводы будут. А это самая важная часть исследований, которая некоторыми бывшими последователями упускается.

/viewtopic.php?p=2675978#p2675978
А как Америка создаёт сама же террористов, а потом без толку с ними,. типа. борется., так и СНЛ сам же , своим примером. состоянием, основными положениями системы создаёт модераторов такого толка. как бывшие, а потом всю вину на них стопроцентно сваливает, будучи в полной уверенности. что он тут ни при чём и ещё убеждая всех в этом.
Бывших модераторов уже сравнили с "террористами". А сейчас эти когда-то "террористы" на НФ создали "террористическую" ячейку по дискредитации Лазарева в интернете. Сущность такая - кого-то прессовать все время. И неважно кого. "Боги" ведь... :-D

/viewtopic.php?p=2675858#p2675858 (под спойлером)

Napalm
Значит так, дорогие.
Эту тему оставляю любителям поиспражняться прилюдно и поплеваться.

Если кто из названных выше "любителей и доброжелателей" попытается сунуться туда и мешать людям работать - меры будут жесткими.

Ведь когда-то рамки дозволенного были соблюдены. Значит, знала, что хамство не допустимо. Хотя потом на этом и "прокололась". Потому что "свое" не спрятать и не скрыть. "Оно" лезет..и "воняет", конечно.. :hi-hi:

Napalm писал(а):Верно, NikolaiN

Ну, раз, NikolaiN верно меня пожурил за насмешку, тогда слова любого, кто когда-то уважал Лазарева - мусор. Значит, вся эта болтовня про уважение к Лазареву и преследование "доброжелателей", имело место исходя из корыстной цели. Духовная корысть - тоже корысть. Что-то хотелось, как от Бога, получить взамен проводимой политики и активной деятельности на НФ.
Потом маски были сброшены...а под маской.. :evil: "Боги"... :hi-hi:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#343 Ли за » Ср, 7 октября 2015, 22:07

бумз, неужели ты не понимаешь, что твои слова им нужны, как дрова для печки.

Да, я, допустим, крайне негативно отношусь к публичной деятельности Лазарева, начиная с 2000-го года.
Но это моё право.
Как и право Лазарева делать то, что он считает нужным.

Чем меньше будет аргументов ПРОТИВ глупых домыслов о Лазареве со стороны ВБ и Со, тем быстрее сдуется их мыльный пузырь.
Зачем подбрасывать дрова в их топку?
Ли за

#344 бумз » Ср, 7 октября 2015, 22:21

Ли за, хорошо. Я больше не буду. :?
бумз
W
С нами: 10 лет 7 месяцев

#345 Ли за » Ср, 7 октября 2015, 22:23

Я на этом не настаивал.
Я только хотел заострить на этом твое внимание.
Ли за

• -1

#346 Владимир Б » Ср, 7 октября 2015, 22:36

Конечно, как здесь написали, С.Н.Лазарев имеет право хранить деньги в банках, и за рубежом, и т.д. Но когда выясняется, что это десятки, а то и сотни миллионов, то есть автор реально не нуждается, можно сказать, ни в чем, а он продолжает коммерциализацию - http://lazarev.org/ru/blog/full_news/schedrost_i_potrebitelstvo_video/, продолжает призывать людей "жертвовать" - http://lazarev.org/ru/donations/, называть "потребителями" и "ворами" тех, кто стремятся получить информацию бесплатно, - в силу разных причин, - продолжает "борьбу с пиратством" - http://shop.lazarev.ru/index.php?option=com_conte ... id=155&catid=17:news&Itemid=35 - то все это мерзко, и, - я считаю, - безнравственно, так как ( формулирую ) неоправданно снижает уровень жизни и "обезвреживает" доходы населения, предназначенные в нормальных условиях для иных целей. С.Н.Лазарев незаметно пытается подобраться к этой теме, и подменить исследования - тем, чего хочет видеть он. Как мошенник, который подменяет реальный сайт фальшивым - чтобы управлять человеком в своих интересах - так поступает и С.Н.Лазарев. Я считаю, общественность должна дать надлежащую оценку такой политике.
Марфа Меньшикова писал(а):
Так корысть, это не всегда деньги, получается?
Корысть - не всегда, а коммерция - всегда.
Корысть - это более общее понятие. "Корысть ( С.Н. ) растет" - значит он стал "тянуть все на себя", действовать только в интересах себя и семьи, дальше понятие "коммерция" - расшифровывает, как он стал это делать - накапливать миллионы долларов и проводить тотальную коммерциализацию. Смысл понятия "корысть" описывают исследования во второй книге ДК.
Корысть возможна и в положительном ключе, когда она касается высших аспектов человека, его души. Т.е., корысть может быть нормальной в достаточно многих случаях и обстоятельствах.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#347 snovir » Ср, 7 октября 2015, 22:42

Владимир Б писал(а):"обезвреживает" доходы населения
))))))))))))
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#348 Y-ina » Ср, 7 октября 2015, 22:45

гвозди бы делать из этих людей!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

#349 NikolaiN » Ср, 7 октября 2015, 22:57

arka писал(а):Вы хотите сказать, что вы православный? С таким-то хамством?
Весьма удобно, - нахамил, и аргументировать ничего уже не нужно:))).
Да и не хожу тут с флагом - я православный, просто иду к нему, православию.
Если вы признаёте святых отцов Церкви, и отождествляете себя с Православием, то должны откреститься и покаятся в грехе чтения ДК и просмотра Лазарева, ибо всё это неканонично.
Или вы предпочитаете, вырвать из контекста догматику Православия с её признанными святыми и смешать со своим увлечением изотерикой? :-D

arka писал(а):А Апостол Павел каким боком к Лазареву относится?
Или, и Апостол для вас не авторитет? А кто тогда?
Что вы там про апостола нарыли то?
Мне кажется у вас один авторитет авторитетный - это СНЛ :facepalm:

arka писал(а):Царю Давиду царствование не помешало быть смиренным человеком и величайшим Пророком.
Да оставьте вы Царя Давида, обратите свой взор на Макария Великого, например.
Хотя, может вы молитесь НиколаюII?
NikolaiN
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#350 Владимир Б » Ср, 7 октября 2015, 22:58

Обратим внимание на то, что С.Н. скрывал информацию о своих доходах - то есть ее изначально не озвучивал - для того чтобы легче было вводить людей в заблуждение и управлять ими. В своих [ корыстных ] целях.
Я не знаю, на мой взгляд, любой нормальный и здравомыслящий человек скажет, что с точки зрения обычного гражданина России - деньги лучше использовать для того чтобы что-то приобрести на них ( что реально полезно в краткосрочном или долгосрочном периоде ). А не отдать их для того, чтобы они оседали в оффшорах, и в итоге были стерилизованы там и "обезврежены". Но тупо некоторые пытаются убедить других в том, что так правильно. И что информация, подобная исследованиям С.Н., должна только за деньги распространяться. Мы распространяем информацию для того, чтобы люди "просыпались", и отказ от очередных "покупок" в интернет-магазине, отказ приобретать новые диски и книги С.Н. - является следствием этого.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А что касается тех, кто наивно и фанатично хочет отправлять свои деньги С.Н. Ну да, через некоторое время вы получите доказательства со ссылкой на официальные источники о том, где же все-таки С.Н. хранил свои миллионы достаточно большое время, и что произошло после того, как он их потерял. С высшей точки зрения людям показывают, что направлять деньги С.Н. больше бессмысленно, все, что сейчас идет - идет в ущерб его душе. А значит, он, - скорее всего, - в очередной раз это все потеряет. Вам он, конечно, этого не расскажет. Так стоит ли "заботиться об авторе" по той схеме, по какой он нам предлагает? На мой взгляд, нет. А сказать, что информация имеет право на доступность, - при нынешних-то возможностях автора, - вот это мы заявить вполне имеем право. Когда автор хочет, чтобы все шло только ему, только в одну сторону: деньги и т.д., - то это ущербно.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вспомните: автор со страниц сайта, форума только и призывает читателей к тому, чтобы они "о нем заботились" ( ну и о его семье, естественно ). Информацию же о накопленных миллионах автор людям не сообщает. Ведь тогда получится несоответствие. Заботятся-то о том, у кого чего-то мало, кто в чем-то нуждается! Получается, что у автора миллионов, недвижимости и всего остального меньше, чем у среднего гражданина в России и у каждого по отдельности. Он ведь хочет именно в этом людей убедить. То, что изначально это ложь - это ясно. Но чтобы раскрыть ее - кроме здравого понимания необходимы и факты. О которых мы говорим.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Владимир Б писал(а):
Получается, что у автора миллионов, недвижимости и всего остального меньше, чем у среднего гражданина в России и у каждого по отдельности.
Очевидно, что на самом деле это не так. Поэтому автор за счет лжи и обмана "обкрадывает" людей, приводит к их обнищанию, к снижению их уровня жизни. Он ведь убеждает людей в том, что у него любых благ меньше, чем у других! Соответственно, те люди, кто так считают ( "фанаты", "дураки" ) и "верят" автору - они все отдают, все свое отдают ему, и остаются ни с чем. Кто радуется в итоге? Автор и его семья - что смогли обмануть людей, ухудшить их жизнь - они живут на этом.
Понятно, что автор, даже после потери части своих доходов - будет дальше продолжать тот же механизм, ту же схему - по-другому он просто не может.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Владимир Б писал(а):
Получается, что у автора миллионов, недвижимости и всего остального меньше, чем у среднего гражданина в России и у каждого по отдельности.
Очевидно, автор хочет, чтобы люди в это поверили, и продолжали дальше работать на интересы автора.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#351 Бабочка » Ср, 7 октября 2015, 23:24

Владимир Б, сам с собой уже разговариваешь?
Спать пора. :sleep:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26

#352 dzadzen » Ср, 7 октября 2015, 23:24

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

• -1

#353 Владимир Б » Ср, 7 октября 2015, 23:27

Saturnia писал(а):
Владимир Б, сам с собой уже разговариваешь?
Просто мысли высказываю.
Да-да... Спокойной ночи!

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Я вообще удивляюсь... В стране "кризис", инфляция, в бюджете средств не хватает, пенсии в полном объеме не хотят повышать - доходы граждан падают... Цены в магазинах растут почти на все товары. И тут появляется С.Н.Лазарев - с надеждой и желанием еще больше ухудшить вашу жизнь. Говорит: "Давайте, раскошеливайтесь". И есть еще какие-то сомнения насчет нравственности и порядочности автора?
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#354 dzadzen » Ср, 7 октября 2015, 23:37

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 23 октября 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#355 Владимир Б » Ср, 7 октября 2015, 23:45

dzadzen писал(а):
нет
Ну и хорошо, что нет.
Ну а кто хочет расставаться со своими деньгами для того, чтобы они копились на счетах автора, чтобы он приобретал недвижимости и т.д., на фоне обнищания России и ее граждан, снижения их доходов, роста цен на все товары и услуги - пожалуйста, не запретишь, конечно.
Как говорится - каждый делает свой выбор. Мы только показываем, каковы последствия одного и другого. Стараемся показать это объективно. В том числе и осветить ту сторону, о которой предпочитает умолчать автор.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Я, - заметьте, - никому ничего не навязываю. Я высказываю свою точку зрения. Лично мне все понятно по поводу того, кто такой автор, кто такой этот С.Н.Лазарев, и т.д.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#356 dzadzen » Чт, 8 октября 2015, 0:25

...
dzadzen
Пустота года
Аватара

#357 Napalm » Чт, 8 октября 2015, 0:46

NikolaiN,
Браво!
:smile:
Это вам))
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Zlata

#358 NikolaiN » Чт, 8 октября 2015, 1:55

Napalm спасибо!
правда не знаю за что, но просто добро - это прекрасно! :?
NikolaiN
С нами: 10 лет 4 месяца

#359 dised » Чт, 8 октября 2015, 3:13

snovir писал(а):Что же вы так ценность материального мира принижаете. Неужели Творец создал его исключительно для мучений и страданий, для заблуждений и деградации? Без материального мира, без обособления от Целого, Единого было бы невозможно возникновение самосознания. Всё можно назвать иллюзией, кроме самосознания. Самосознание отождествившее себя с вечным есть венец творения. Разочаровавшихся в мирских радостях, удовольствиях, да и вообще в жизни, в людях, в себе, очень много. И покидают они этот мир в надежде найти что-то более совершенное или просто спрятаться от здешних несовершенств, закрыться от боли и нагрузки. Но разве это их развивает?
Счастье есть везде, потому что оно не снаружи, а внутри.
Это не я принижаю ценность материального мира, а Бог создал так Вселенную, что духовный мир находится много выше материального, душа испытывает в нем в тысячи раз большее счастье, нежели в мире материальном.
А знаете почему?
Потому что материальное счастье иллюзорно. И не вечно. И материя разрушается под воздействием силы времени, идущего от Бога. Разрушается абсолютно все: красота человека, его дом, ветшают вещи, выгоняют с любимой работы на пенсию, уходит из жизни близкий родственник и.т.п.
То что Вы называете счастьем внутри, Ваш коллега по ДК довольно точно охарактеризовал фразой о том, что такое счастье удается удержать внутри максимум 10 минут (если следовать наставлениям СНЛ).
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#360 Сергей Б » Чт, 8 октября 2015, 5:09

Saturnia писал(а):Владимир Б, сам с собой уже разговариваешь?
Какой спать голодному то? Деньги его никто не научил зрабатывать. Такой талант копирайтера пропадает, однако же амбиции, что там мало платят, не дают заработать хотя бы тех малых денег, чтобы шашлычок поесть на дровишках березовых пожаренный. Ему бы ум работой занять, получить первую зарплату и оттянуться в кабаке - шашлыки, жареные на тополях местных, сваленых ветрами, поесть да чаем хорошим запить или пивком. Ням ням. :smile:
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения