Вот как выглядит бизнес.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Поддерживаете ли вы коммерческую политику С.Н.Лазарева?

Да.
6
sunfire, LM, Лада, dzadzen, Brittany
55%
Нет.
4
Невидимочка, NikolaiN, Человеков, Napalm
36%
Затрудняюсь ответить.
2
Танюша, Ирина_
18%

Всего проголосовавших: 11
  • -3

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева.

#1 Владимир Б » Вт, 16 июня 2015, 11:44

Как работает "прикрытие" коммерческой системы С.Н.Лазарева ( на официальном ресурсе ).

( по данным независимого расследования ).

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Т.о., администрация оф. ресурса явно прикрывает коммерческую деятельность и политику С.Н.Лазарева и коммерсантов, с тем, чтобы они и дальше копили миллионы $, а читатели оставались относительно этого в неведении и их продолжали считать за "идиотов".
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

Re: Система ценностей С.Н.Лазарева - "нет ничего святого".

#341 бумз » Пт, 9 октября 2015, 22:51

Witalij писал(а):Вы используете любимый "аргумент" Вашего "учителя": когда ему доказывают на фактах, что черное - это черное, он выдает надменно-презрительное: "я думаю, что это от недопонимания"(?). Не кумирьте "учителя" - он этого не перенесет

/viewtopic.php?p=2708734#p2708734

Вы думаете также как Ли За? Ну, извини, у Лазарева нет "ничего святого", что вы сами об этой "святости" думаете. :wacko:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#342 Napalm » Пт, 9 октября 2015, 23:19

Владимир Б писал(а):Vesna1, не заходите в [ мои ] темы и все. Какие проблемы?
Молодец!
:grin:
Вы любите яблочки, Владимир?
Это вам :smile:

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Zlata

#343 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 23:30

Napalm, спасибо.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#344 Napalm » Пт, 9 октября 2015, 23:33

бумз писал(а):Запомните это - ВЫ - обвинители в своем созданном СУДЕ над личностью Лазарева, словно (словно!) фарисеи над Христом, выискивая то, что можно сделать предметом его осуждения.
:wacko: :-D :cry: :lol:
Изображение
С кем только не приходится иметь дело :Meditation:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Zlata

#345 бумз » Пт, 9 октября 2015, 23:37

Napalm писал(а):Это вам

:hi-hi: Еще свои черные шарики ему в придачу.

Владимир Б писал(а):Napalm, спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=kE48cQMl4xo :hi-hi:
бумз
W

• -2

#346 Владимир Б » Пт, 9 октября 2015, 23:57

Это для таких как бумз С.Н.Лазарев - Христос, во втором пришествии. А для нас он обычный коммерсант. Хотя, - как я уже говорил, - сами исследования - не "пустышка", в них есть то полезное, что можно из них почерпнуть. Но это явно не стоит в денежном выражении столько, сколько [ за книги и диски ] запрашивает С.Н.Лазарев.
А по поводу жадности и корыстности С.Н. Наш информатор имел личный разговор с С.Н. и его семьей ( С.Н., его жена, теща ). Так вот, когда обсуждался вопрос потери вкладов на Кипре, и обсуждалась причина такого размещения средств, жена С.Н. сказала: "В России большие налоги, а на Кипре почти нет никаких!" Вот вам и жадность, и корысть, и все что угодно. Это при том, что реальные налоги для "богатых" в России только собираются ввести после 2018-го года - http://vistanews.ru/economics/26457-pravitelstvo- ... vedenii-naloga-na-bogatyh.html
бумз прав в том, что то, что мы делаем - это как некий суд. Где мы даем оценку тому, что делает человек. Но он точно не прав в своем сравнении С.Н. с Христом - это просто фанатизм и идолопоклонничество.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Христос говорил: "Будьте подобны Богу". Есть понятие "высший суд", "Божий суд". Значит, может быть и его аналог ( подобие ) - на человеческом уровне.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#347 бумз » Сб, 10 октября 2015, 0:07

:wacko: Параллели не проводились. Опять желаемое за действительное. Общее между фарисеями и тем, что ваша "компашка" делает, так это то, что все ваши домыслы основаны не понятно на чем, на каких-таких законах Божьих, чтобы судить. Поэтому у Лазарева на это будет один ответ - молчание. И это по-христиански, кстати. А вы тут хоть обслюнявьтесь в своих потугах. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Владимир Б писал(а):Христос говорил: "Будьте подобны Богу".

"Бога никто никогда не видел". "Бог есть Любовь". Поэтому, "Возлюби", "Блаженны миротворцы, ибо они нарекутся сынами Божьими".

Не нужно домыслов про "Бога".
бумз
W

• -2

#348 Владимир Б » Сб, 10 октября 2015, 0:14

Владимир Б писал(а):
жена С.Н. сказала: "В России большие налоги, а на Кипре почти нет никаких!"
Жадность С.Н., стремление сберечь свои миллионы ( и не поделиться ни с кем ), ну и, - я думаю, - не в последнюю очередь, советы своей жены - привели к тому, что деньги были вывезены за рубеж. Ну а дальше по схеме.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 2

#349 бумз » Сб, 10 октября 2015, 0:17

Владимир Б писал(а):
жена С.Н. сказала: "В России большие налоги, а на Кипре почти нет никаких!"

phpBB [media]
бумз
W

• 3

#350 dzadzen » Сб, 10 октября 2015, 1:29

...
Последний раз редактировалось dzadzen Сб, 24 октября 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

• -1

#351 NikolaiN » Сб, 10 октября 2015, 2:07

Битва экстрасенсов изотериков! Или как трудно быть критиком :-D
NikolaiN
С нами: 10 лет 4 месяца

• 4

#352 Brittany » Сб, 10 октября 2015, 9:52

Владимир Б писал(а):Повторяю, "раскрутка" темы ( и тем будет еще много ) - это формирование общественности мнения,
А это бабка надвое сказала - много ли будет подобных тем.
Перекроют вам здесь кислород, как на НФ - и гудбай темы... :wink:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 5

#353 Dejаneiroff » Сб, 10 октября 2015, 11:01

Владимир Б писал(а):Просто можно через любовь преодолевать эту привязанность, а можно... через алкоголь, наркотики, безнравственное поведение, коммерцию и прочее. У С.Н. не получилось с "любовью" - пошел по второму пути.
Но ведь это и ваш путь....

Вы сейчас так же занимаетесь разрушением связей...И для того чтобы более полно "изобличить" Лазарева, вам нужно как можно циничнее к нему относится.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 3 месяца

#354 Бабочка » Сб, 10 октября 2015, 12:44

phpBB [media]
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

#355 NikolaiN » Вс, 11 октября 2015, 0:45

В данной теме всего 2 минусёра!
Кто-то из активных "защитников" явно разделил мнение автора темы :-D
NikolaiN
С нами: 10 лет 4 месяца

• -1

#356 Регина » Вс, 11 октября 2015, 11:06

Владимир Б,
Владимир Б писал(а):Вот я, мне задавали по интернету вопрос, почему пророков уничтожали. Ведь не только апостолов распяли, практически все пророки, и, которые проповедовали, первое единобожие, иудаизм, они, большинство погибли. Почему? Пророки выживали только в критической ситуации, когда могло погибнуть общество или какой-то царь. Вот в этот момент, его предсказания, предвидения были услышаны, он выживал. В остальных случаях его убивали, почему. Потому что новая информация заставляет человека меняться. А изменения - это дело очень опасное...
что-то я не пойму Лазарева. Получается на Руси всех старцев убивали? Новая информация убивает - значит не надо делать открытий, учиться и прочее? Это ведь философия капиталистическая. "Вам не нужно ничего понимать, мы сами за вас все сделаем".

Владимир Б писал(а):Если у человека не привито умение прощать, принимать боль, видеть Божественную волю, то определенные уровни информации, без которых невозможно дальнейшее развитие и выживание группы людей в целом, человек принять не может.
мне кажется у человека надо развивать не умение принимать боль, а понимание. Понимание причин и следствий происходящих событий. И способ преодоления неприятностей тогда будет лежать как на ладони. А для этого очень важны знания, расширение сознания, которое дает (вы очень удивитесь) общеобразовательная школьная программа, если ее преподавать как положено, а не отвлекать учителей на несвойственную ему функциюстатистического работника.

Владимир Б писал(а):У святого Августина есть, наверное, многие знают, такая притча. Когда идет он вдоль океана, видит, как маленький мальчик копает ямку и берет, наливает туда воду. Он говорит: "Что ты хочешь сделать?" "Я хочу океан перелить в эту ямку". И тогда Августин рассмеялся и говорит: "Это невозможно. Как ты хочешь колоссальный океан удержать в этой маленькой ямке". И тогда мальчик рассмеялся и говорит: "А как ты хочешь в свое сознание поместить понимание всей Вселенной и Божественных законов", - и после этого исчез. Так вот, любое знание относительно. И, наши представления о мире меняются постоянно. Значит, что получается. У меня никогда не будет точной картины мира, я никогда не пойму, потому что у меня никогда не хватит полной информации для характеристики какого-то процесса. Что делать. Так вот, насколько есть абсолютная невозможность познать мир, настолько есть абсолютное знание, которое заключено в чувстве любви, т.е. мы через это чувство выходим на контакт с Богом, с Творцом, и у нас есть абсолютное видение, у нас есть абсолютный камертон и абсолютно правильное понимание мира. И, одновременно, когда мы пытаемся сознанием что-то понять, мы должны видеть относительность этого.
Сознание и не должно все умещать, у него должна быть большая "пропускная способность" и магнетизм, потому что тело человека - это проводник, так учит теософия. А пропускная способность и магнетизм увеличивается, когда увеличивается чувствительность всех органов чувств и сознания. А чтобы улучшить чувствительность чувств нужно избавить организм от всего лишнего, то есть очистить его. А чтобы улучшить чувствительность сознания - нужна ежедневная гимнастика для ума. И упражнения должны постепенно усложняться. А магнетизм - это есть любовь.
И тогда человек сможет притянуть (примагнитить) любую интересующую его информацию имеющуюся в эфире ВСЕГДА, и не будет зависать, как мой Интернет. :(
:smile:

Владимир Б писал(а):Есть дьявол или нет?
дьяволизм - это процесс противоположный эволюции, то есть это есть инволюция, деградация.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
И еще, если информацию искусственно тормозить, т.е. не делиться ей, то в проводнике возникает "пробка". И новых знаний больше не поступает. Так и произошло с Лазаревым - он препятствует распространению информации и у него затор произошел, потому ничего нового мы и не слышим от него.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#357 Brittany » Вс, 11 октября 2015, 11:29

Регина писал(а):он препятствует распространению информации
Да полно...информация есть в книгах.
А вот что подсели на него,как на наркоту,- да,этому надобно препятствовать)))
Регина писал(а):и у него затор произошел
Ты-то откуда знаешь, какой там затор у кого происходит? и почему :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• -1

#358 Регина » Вс, 11 октября 2015, 14:43

Brittany, я читаю отзывы и делаю выводы. Да и в книгах - из пустого в порожнее рассуждения. Первые три книги ещё ничего, а дальше читаешь и думаешь, что тебя за нос водят.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 3

#359 inactive » Вс, 11 октября 2015, 15:41

Владимир Б писал(а):С любовью-то не получилось ( у С.Н. ). Поэтому пошел ( отрыв от привязанностей для получения новой информации, хоть какой-то ) через низменные интересы и образ жизни, цинизм, злоупотребление алкоголем, коммерцию, отсутствие добросовестности и порядочности.
Лазарев действительно реализованный человек, который ещё к тому же очень быстро эволюционирует, по сравнению с тем Ошо, который за всю жизнь качественно не изменялся, уже родившись «золотым» ребёнком… и поэтому если посмотреть, что Лазарев говорил, к примеру, 3 года назад и сейчас, можно найти очень много перемен.. и даже как он выглядел.. его отличает ещё и тяжелая карма, которую он отрабатывает, просветляя своих глубоко материалистичных адептов.. и постоянно пережигая на себе их грехи.. каждый реализованный человек глубоко индивидуален, и чем дальше он идёт, тем больше проявляется его индивидуально, поэтому говорить он может всё что он хочет, главное, чтобы достигал поставленных перед собой целей.. а у Лазарева цели весьма альтруистичны, и в сотни раз более альтруистичны, чем у 99% людей!
не могу не порекомендовать ни на словах, ни в мыслях, не желать ничего плохого Лазареву и не называть его халтуристом.. т.к. отзеркалит на вашу же судьбу…
Просветлённые Мастера в широком доступе: Схиархимандрит Илий, Отец Власий, Отец Герман, Бурислав Сервест, Р.И. Попов, Стив Павлина, Георгий Сидоров, Владимир Антонов, Уэйн Ликерман (Рам Цзы)...
inactive
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#360 Brittany » Вс, 11 октября 2015, 18:22

Регина писал(а):Brittany, я читаю отзывы и делаю выводы.
:smile: Отзывы ты читаешь избирательно, судя по твоим постам.
Отсюда и выводы.
Регина писал(а):Да и в книгах - из пустого в порожнее рассуждения. Первые три книги ещё ничего, а дальше читаешь и думаешь, что тебя за нос водят.
Так отбрось костыли и иди самостоятельно, Лазарев давным-давно
это сказал.
За нос водят тех,кто стремится быть водимым за нос.
Brittany F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения