Список разделов › Главное › Точка зрения
Честно,нет. Думаю во всё это должны быть вовлечены личные усилия...у меня батя-алкоголик,а меньший брат пока нет,но без выпивки не может...у обоих - большая депрессия...брат пока может-снимает её выпивкойkeeper писал(а):Есть ли у Вас какие-нибудь примеры алгоритмов решения человеком его личных проблем с алкоголем?
я предпочитаю не ломиться в запертые двери с надписью "опасно для жизни" .keeper писал(а):Спросите "Получается"? Отвечу "Да"!
А у Вас?
Конечно должны быть вовлечены личные усилия. Но вот ведь вопрос-то в чём. Всякое усилие должно быть на что-то конкретно направлено, иметь объект. Кроме того, важным фактором управления в данном случае являются свойства психики конкретного человека.america писал(а):Честно,нет. Думаю во всё это должны быть вовлечены личные усилия...keeper писал(а):Есть ли у Вас какие-нибудь примеры алгоритмов решения человеком его личных проблем с алкоголем?
Частный случай может и не относиться к эгрегорам, но это не значит, что радиофизики не существует.у меня батя-алкоголик,а меньший брат пока нет,но без выпивки не может...у обоих - большая депрессия...брат пока может-снимает её выпивкой...но в любом случае,к эгрегорам это не отношу.
Ну Вас никто туда не толкает.Бибиба писал(а):я предпочитаю не ломиться в запертые двери с надписью "опасно для жизни" .keeper писал(а):Спросите "Получается"? Отвечу "Да"!
А у Вас?
Эггрегор тоже можно увидеть и потрогать.america писал(а):Вообщето не очень...электричество относится к материальному,его можно увидеть и даже потрогать.
Не-а!Не всё понятно...у меня например куча вопросов:КТО дал?...Почему им это надо?...Если дали видеть энергетику,эгрегоры-почему эти знания "недоделанные",т.е.не полные??..и т.д...Бибиба писал(а):Есть люди, которые обладают способностями , они видят энергетику и эгрегоры в том числе...с ними всё понятно, дали такое виденье,такие знания значит им это надо..или так им и надо...
Опять таки КТО может увидеть и почему только "избранные"??oldsatana писал(а):Эггрегор тоже можно увидеть и потрогать.
Как атмосферу.
странный вопрос...america писал(а):Опять таки КТО может увидеть и почему только "избранные"??
Нет, он имеет атмосферу.Кукилугин писал(а):а все эгреггоры одного цвета?
эгреггор свет излучает или отражает?
эгреггор имеет запах?
Извиняюсь,но здесь вы тоже не привели алгоритм...У вас была причина непитья,т.е. мотив и вы отошли от пьющей компании.У депрессивных же нет причин непитья,нет вообще никаких целей в жизни-потому и депрессия гонит...keeper писал(а):Конечно должны быть вовлечены личные усилия. Но вот ведь вопрос-то в чём. Всякое усилие должно быть на что-то конкретно направлено, иметь объект. Кроме того, важным фактором управления в данном случае являются свойства психики конкретного человека.
Я не был алкоголиком, но просто пил. Вроде бы "как все", ничего особенного, однако всегда осознавал, что этиловый спирт является нервно-паралитическим ядом. Получается, я всегда хотел быть непьющим, но как это сделать, не было алгоритма. И вот я приложил личные усилия, которые состояли в отстройке от эгрегоров: 1) профессиональных эгрегоров, где все пили на все праздники и просто так; 2) эгрегоров узких компаний, где заставляют пить. Ну и понятно, другие личные усилия тоже необходиm.
значит, свет поглощаетoldsatana писал(а):он имеет атмосферу
..а чо вы всё время мешаете в кучу материальное и нематериальноеКукилугин писал(а):странный вопрос...
ты Фенимора Купера читала?
тебя не удивляло то, что Следопыт по следам мог рассказать о животном чуть ли не всю его "биографию"?
ты это можешь?
так шо удивительного в том, что кто-то видит ЧТО-ТО такое, что ТЫ не видишь?
учись
это не я мешаюamerica писал(а):а чо вы всё время мешаете в кучу материальное и нематериальное
Не, это ты пересказываешь объяснения механизма музыки, о которых тебе рассказали, который изучал, и то же самое - насчет свойств тел.Кукилугин писал(а):музыка чем-то излучается, а мое ухо поглощает звуковые волны
спящее животное в тёмной комнате излучает своё присутствие во всех спектрах, начиная с инфракрасного
Сначало проверьте свою "зрячесть" у окулистаКукилугин писал(а):это не я мешаю
это ты делишь
и коль ты не видишь "не материальное",
то тебе приходится объяснять на материальных примерах - для других примеров ты же слепа
Что это за мифический человек? Существует ли он? Какую мысль Вы хотите утвердить в дискуссии посредством использования этого образа?america писал(а): ...Человек,видящий в христианстве только эгрегор с кучей народу,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей