Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну я о том жеМарфа_М писал(а):Ну вообще сексуальная энергия должна видоизменяться и тратиться на другие задачи.
Тупо наращивать сексуальность - это не является духовным развитием.
Ну это ты врешь, нет такого разделения что кто-то живет в Боге, а кто-то в аду, все живут изначально в своих страстях, и задача - уменьшить влияние этих страстей.Пацифист писал(а):По православию
Чел живёт отдельной жизнью
Кто в бога
Кто в аде
Нигде не у кого в том что я прочитал .есть Лазаревская..
- мы все придем к богу. ...
Бог в нас .
Пацифист по моему ты сейчас передергиваешьПацифист писал(а):мы все придем к богу. ...
Пацифист писал(а):- мы все придем к богу
А если даПацифист писал(а):Обитель, тебе так интересен пирипихон ?
Отчего же, это, как раз, та самая тема! Церковь, это люди, насколько я помню. И если в начале была только чистая вера, то затем наслоения идеологии и политики зажали Искру Б-жью в жёсткие мирские шоры.Марфа_М писал(а):То, что стали делать люди, прикрываясь религией, реализуя свои личные эгоистичные цели - это совсем другая тема
Чтобы избежать очернения нужно избежать обеления.Марфа_М писал(а):Чтобы что-то очернить?
Обитель писал(а):Ну я о том жеМарфа_М писал(а):Ну вообще сексуальная энергия должна видоизменяться и тратиться на другие задачи.
Тупо наращивать сексуальность - это не является духовным развитием.
Поэтому и спрашиваю об этой традиции.
Что именно и как имеется в виду
По версии Святыхmimo писал(а):Пацифист, Обитель, в сад..
Мадера писал(а):Отчего же, это, как раз, та самая тема! Церковь, это люди, насколько я помню. И если в начале была только чистая вера, то затем наслоения идеологии и политики зажали Искру Б-жью в жёсткие мирские шоры.Марфа_М писал(а):То, что стали делать люди, прикрываясь религией, реализуя свои личные эгоистичные цели - это совсем другая тема
И это естественный этап взросления Человечества. Простой виток цивилизации. Теперь мы многое знаем и многое понимаем (некоторые из нас), соответственно уже можем не осуждать, не сожалеть, но сделать выводы. И развиваться дальше.
Меня интересует земная жизнь.Пацифист писал(а):Марфа_М, нет я не вру
По учению православия
После смерти чел живёт
И тут первый суд
И никто не знает ,когда будет суд Иисуса Христа
Пока после смерти люди живут в АДУ
Причём все
Ты мало читала святых на эту тему
Пацифист писал(а):По версии Святыхmimo писал(а):Пацифист, Обитель, в сад..
Ад имеет много подуровней
Пацифист писал(а):Марфа_М, что ж вас трах заинтересовал ?
Я просто говорю
Всё дело в сексе
Если бы вас не интересовал этот вопрос
..
Зачем так много слов про ЭТО ?
видеть ближнего своего в проявление верыmimo писал(а):Пацифист, Обитель, в сад..
БедолагаОбитель писал(а):А если даПацифист писал(а):Обитель, тебе так интересен пирипихон ?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя