Список разделов › Главное › Точка зрения
Видимо много наговорил лишнего неподготовленным ученикам.Brittany писал(а):Рамакришна умер в 50 лет от рака горла.
Для начала её не надо было создавать - пилением, занудством, отказом в сексе в качестве мере воспитания.Невидимочка писал(а):Факт то что они решают проблему, а не ныряют ее заедать. Нормальные мужчины тоже
Я прекрасно понимаю, что люди разные и не бывает "они". Бывают группыМарк писал(а):Они
бм - бывший муж? Я когда то был знаком с разными евреями. Сам я в этой жизни чисто русский человек, но в одной из прошлых был ортодоксальным евреем. Видел во сне свой образ в пейсах и с бородой. Так что мозги работают немножко по-еврейски. Отсюда страсть к спорам на философские темы, фанатичность, не люблю откровенную тупость. В Одессе меня русского почему то затянуло в чисто еврейскую среду. Там нас было всего 2-3 русских. Чистые евреи неплохие люди. Проблема именно в метисах, которые доказывают, что они большие евреи чем настоящие иудеи. Или наоборот, что они "украинцы" большие, чем сами запорожские казаки. Ко мне евреи относились хорошо, но ведь были ашкенази. С сефардами дело не имел. Но видимо у вас был бм типа Макаревича, Матвея Ганапольского, Гозмана и Дмитрия Гордона?Невидимочка писал(а):с моим бм даже святая бы не ужилась
Ну как сказать, из положения тех кого они считают выше себя (у них ведь нет такого чтобы на равных) наверно они кажутся неплохими людьми. У них жизненная позиция "лижи жопу вышнему и сри на нижнего" , тому кому лижут жопу, конечно приятно.Марк писал(а):неплохие
Всмысле в спорах? Этот даже не знал, что он гибрид еврея...Марк писал(а):которые доказывают, что они большие евреи
Сью писал(а):Ну то есть, запустили они пробуждённую энергию по сушумне, а назад-то её как? Она же оттуда не возвращается, она уже там в совсем другом качестве со всеми её разрушающими свойствами.
Так чтобы тело-то на физическом уровне нормально работало, что же тут непонятного...Brittany писал(а):Не поняла: зачем возвращать обратно?
Сью писал(а):Ну то есть, запустили они пробуждённую энергию по сушумне, а назад-то её как? Она же оттуда не возвращается, она уже там в совсем другом качестве со всеми её разрушающими свойствами. Обратно её вернуть - так она уже приобрела эти разрушительные свойства. Не вариант. Она уже не будет той, какая раньше.
Да и в целом можно ли, вопрос.
И что им остаётся?
Кстати, теперь становится понятно почему все так называемые «просветлённые», вернее просветляющиеся, под деревом сидят.
До меня дошло... у них просто уже мышцы никакие не работают, энергия ведь по телу не ходит, она у них по сушумне поднимается. И та видоизменённая да опасная.
Пищеварение тоже наверное страдает. Ну и всё остальное.
А кто его знает, что там есть.Brittany писал(а):Есть же и другие энергетические каналы.
Наверное, потому что ну вот я немножко почитала теперь в интернете... и думаю - блин лучше б и не читала. Там такие ужасы и ничего не понятно.КТБ XVI писал(а):
Сью, вот не зря с твоего компа вся эта хрень стерлась)))
действительно...кто его знает...Сью писал(а):А кто его знает, что там есть.Brittany писал(а):Есть же и другие энергетические каналы.
Не знаю,о ком именно ты пишешь,но практики никуда не бегут.Сью писал(а):Нет, они зачем-то бегут.
Сью писал(а):Кстати, теперь становится понятно почему все так называемые «просветлённые», вернее просветляющиеся, под деревом сидят.
До меня дошло... у них просто уже мышцы никакие не работают, энергия ведь по телу не ходит, она у них по сушумне поднимается. И та видоизменённая да опасная.
Не может надоесть круг сансары. Не так это работает.Марк писал(а):Это уже зрелые души. Им до чертиков надоел круг сансары. Из жизни в жизнь повторяется одно и то же. Детство, трудная взрослая жизнь, старость, дряхлость и болезни. При чем нет никакой гарантии, что в следующей жизни тебе повезет.
Марк писал(а):Сью писал(а):Кстати, теперь становится понятно почему все так называемые «просветлённые», вернее просветляющиеся, под деревом сидят.
Добавлено Сб, 10 июля 2021, 15:32:
А интересно, можно ли познать Бога и достичь просветления не воплощаясь на Земле?
Не инкарнируя на плотный план Земли? В Тонком мире. Или лишь в физическом мире, с его страданиями и радостями, можно что то понять и осознать?
Марк писал(а):можно ли познать Бога и достичь просветления не воплощаясь на Земле
Понять и осознать можно и в тонком, наверно. Да и Бога они достигают. А вот пройти экзамены, то есть воплотить, говорят, только в плотных слоях.Марк писал(а):понять и осознать
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей