Плагиат Лазарева.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Плагиат Лазарева.

#321 dised » Ср, 23 сентября 2015, 10:40

Елена12 писал(а):чтобы не отвечать агрессией на агрессию - приведите просто пример из жизни.
Простой и понятный.
Да хотя бы ответ Р. Блекта Лазареву.
Если еще не читали, то почитайте

Конфликт с С. Н. Лазаревым и мое отношение к нему
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

• -1

#322 Дмитро » Ср, 23 сентября 2015, 10:44

Человеков писал(а):обычный, моё мнение , а также некоторых продвинутых людей о Лазареве. Вначале он служил себе и помогал при этом людям, давая им полезную практически, хотя и неидеальную информацию психолога. Это был определённый баланс. Когда же ЛЗ слишком сильно стал тянуть одеяло на себя - вдохновение сверху ему перекрылось вместе со способностями, даже теми что были. И вот в этот момент, желая продолжать пожинать плоды своей деятельности- он уже сознательно пошёл на сделку с чёрными силами. Это примерно время начала Чёрной серии.
Фактически, думаю -его популярность после перекрытия "краника" сверху обусловлена прошлыми заслугами и их энерцией. А сейчас уже идут конкретные заказы типа рецензии на Левиафана. И, чтобы при сниженных продажах своей давно не соответствующей нужному качеству и желанию покупателей продукции как-то повысить свой уровень благосостояния- ЛЗ готов выдавать различные подлости и гадости.
Может скоро Ходорковского будет рекламировать, как в прошлом уже пытался помаленьку.
Те люди, кто считал Лазарева патриотом России, могут успокоится. Он никогда не был патриотом, а был постоянным слушателем Эха Мацы, и очевидным пятоколонником. Другое дело, что ЛЗ эксплуатировал патриотическую тему, зная что она популярна в народе. Но сейчас господа с Заката хорошо платят за предательство нашей Родины - это модный тренд, поэтому спрос рождает соответствующее предложение. У тех, кто готов служить деньгам, и хочет сохранить себе возможность кататься на запад
На чувственном уровне вы все правильно почувствовали, но вот объяснили исходя из своих желаний. Я смотрел СНЛ по запасу любви, так вот, когда он начинал серию ДК запас любви у него было 4 поколения детей были наполнены энергий. Это достаточно много, на этом можно построить любой бизнес и очень даже хорошо зарабатывать. А вот дальше пошло снижение его запасов. Т.е. Лазарев не уловил сути, законов кармы. Он варится в каше болезней, но выйти и посмотреть устройство мира не смог. Поэтому неправильно поставил цель и соответственно не туда шел. Так вот к 2000 году он весь свой потенциал израсходовал. А дальше пошел процесс распада. То что вы чувствуете, что он пошел на сделку с темными силами, на самом деле это его душа потемнела, обесточилась. Ну а дальше только хуже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: диагност

• 3

#323 Dejаneiroff » Ср, 23 сентября 2015, 10:55

Ли за писал(а):Лазарев никогда не был ни для кого Учителем. Хотя очень много людей считали его своим учителем.
+100500
я тут пару лет назад даже модельку написал на эту тему
/viewtopic.php?p=2091257#p2091257

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Ли за писал(а):Ужасно противно читать все эти нападки на Лазарева со стороны людей, которые его боготворили еще пару лет назад. Да, он сделал не мало ошибок в своей популистской деятельности. Но вымещать свою злобу за свое потерянное время и за свои потерянные деньги могут только люди , у которых не Душа, а душенка.
Разочаровались вы в Лазареве? Ну, и что? Скажите ему спасибо за урок по этому разочарованию и идите дальше. Или у вас нет самостоятельных сил, чтобы каждому по одиночке идти вперед? Вам обязательно нужен пастух? Так ищите его вместо Лазарева, а не продолжайте гавкать на Лазарева.

Много лет подряд Лазарев жаловался, что работает с перегрузками. Каждый раз когда верные последователи это слышали, у них возникало чувство гордости и любви к своему учителю, который жертвует собой ради исследований, ради них...
Но как так вышло...что Лазарев перегружался перегружался. и перегрузился....
- оппа - сказали ученики, - что ж ты так ради нас то? плохо себя берег? нехороший....(
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 23 сентября 2015, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#324 ku_ka_re_ku » Ср, 23 сентября 2015, 13:27

Ли за писал(а):речь, на мой взгляд, идет о взрослосте того или иного человека, не смотря на его биологический возраст. Все эти люди, которые катят бочки на Лазарева - по сути - просто еще дети: они не берут и не хотят брать ответственность за каждое свое деяние, за каждое свое слово, за каждую свою мысль, перекладывая эту свою персональную ответственность то на Лазарева, то на "Бога"... то на "Бога", то на Лазарева...
Привет
Здравые мысли..здраво озвучены..
Одно НО..
Вас волнует восприятие Ваших мыслей..ВАМ ВАЖНО...чтобы ВАС услышали..ВЫ ПРЯМ ЛЕЗЕТЕ ИЗ КОЖИ ВОН(не стану перечислять темы с Вашими выпадами аля детёнышь..аля реагистр...ты отобиды в ненависть прыгаешь как от наручников в кандалы :hi-hi:
---------------
Приходи в НОВУЮ Тему :pardon:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#325 Ли за » Ср, 23 сентября 2015, 13:34

Enmerkar, буду говорить только то, что не плохо знаю...
Спойлер
Дежанейров писал(а):Помните, СНЛ 329 раз повторил - у меня нет учеников. А кто такие ученики? Это те кто будет нести знание в Будущее. Ученики - это признак наличия Общих целей необходимых к реализации в будущем.
Ученики - это Мечта учителя.
У Лазарева такого нет, у него нет учеников. Принципиально!

Учитель не формирует Знания для отправки его в будущее через Учеников. Ему почему то это не надо!

Поэтому мы никуда не идем с ним. Мы вот здесь, в этой точке и все.
И когда мы хотим хоть что-то спланировать, у нас ничего не получается. потому, что Территории будущего в системе не существует, есть там потомки, и другие сугубо личные моменты, но нет Общих! Нет Общей мечты.

И эта особенность не раз была озвучена Анарионом, - отсутствие Мечты. Лазарев упоминает о Мечте, но не описывает её.
А знаю я не очень плохо только методику Дон Хуана через Кастанеду и каббалу через Лайтмана.

Новые толтеки никогда не набирали себе учеников, как последователей своей группы, с улицы - только, если на них указывал Дух (в кастанедовском понимании), то они заманивали его в свои ученики даже обманом - это их общая практика. И число учеников было строго определено согласно правилам Нагваля. И покидали они этот мир, как правило, одновременно, когда следующая группа была готова для продолжения работы в "автономном" режиме - без подсказок Учителей.

В каббале главный принцип:
"Нет насилия в Духовном (Духовное - в каббалистическом понимании)".
И в ученики брали каждого кто этого хотел при выполнении трех условий:
- человеку более 20 лет
- он должен обязательно работать
- и должен быть обязательно женат.
И старшая группа во главе с Ребе вела эту новую группу учеников из не менее 10 человек.
Ребе покидал этот мир, когда один из его учеников был готов к самостоятельному руководству оставшимися учениками.

Но и в случае с толтеками и каббалистами Учителя покидали этот мир, когда, грубо говоря, или вся группа или один из этой группы, проходил приблизительно половину всего положенного пути: как говорят каббалисты - с этого момента Душа начинает учить человека.
Это так обычно было.

Но вот два интересных момента.
1. Кто-то в прошлом году запостил ссылку на книгу ARMANDO TORRES "Послание Карлоса Кастанеды. Встречи с нагвалем", где в частности говорится о "Правиле трехзубцового нагваля". Сам Армандо Торрес (с его слов) был учеником Кастанеды и в этой книге он, как правило, только цитирует Кастанеду, вспоминая свои встречи с ним.
И вот Кастанеда ему рассказал, что он, оказывается, был "неправильным" - скорее - не типичным нагвалем: вместо четырех энергетических секций, которые свойственны "правильному" нагвалю, он имел только три. И в "Правиле трехзубцового нагваля" он говорит, что на нем обязана обрубиться вся линия Дон Хуана, которая насчитывала 52 нагвалей. Но это не трагедия - а такое правило Нагваля = Духа.
А далее - задача Кастанеды - только выпустить эти накопленные знания линией Дон Хуана в мир. И нет никакой разницы (если в тебе вызрело огромное устремление к выходу из этого мира - к Свободе) в теперешнем глобальном мире, где каждый может связаться с каждым посредством IT технологий и подсоединиться к любому источнику информации, эти знания будут тобой получены непосредственно от Учителя или доставлены тебе посредством интернета. Тем более это не просто знания об устройстве чего-то ТАМ, а самое важное - все книги Кастанеды - это конкретная методика, которую он прочувствовал на собственной шкуре и практически ни что не утаил в своих книгах.

2. Я знаком с деятельностью г-на Лайтмана не по наслышке ровно 13 лет.
Меня еще в самом начале поражало, что он ПОСТОЯННО ВЫГОНЯЛ ЦЕЛЫМИ ПАЧКАМИ ИЗ СВОЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГРУППЫ (БНЕЙ БАРУХ) ЛУЧШИХ СВОИХ УЧЕНИКОВ (как мне казалось).
А года три-четыре назад я услышал его слова, которые меня тогда очень поразили.
Он сказал, что после себя он не оставит ни одного приемника, как своего лучшего ученика, чтобы он дальше вел группу Бней Барух. Вместо этого он "завещает", чтобы Бней Барухом управлял его директорат (я точно не знаю - где-то человек 10-12), как коллегиальный орган. А все кто с этим не согласен - пшел вон из ББ немедленно, чтобы не мешал коллективной работе ББ.

И как вывод с моей стороны.
Пункты 1. и 2. - для меня синонимы: Лайтман говорит, что еще 2 000 лет тому назад было (где-то) написано, что каббала откроется любому желающему, начиная с 1995 года, и Кастанеда словами Армандо Торреса говорит тоже самое -

- настало такое время, когда не будет больше Учителей = люди с 4-х энергетическими секциями больше не будут учить других (по крайней мере - на 2-3 поколения);
- они или сами по себе будут совершенствоваться без учеников или их вообще не будет;
- а те кто сейчас заканчивают линии более древних учений (как Кастанеда, Лайтман) должны только закрепить и все знания этих линий о Духовном и закрепить в написанном и высказанном саму методику - как "входить" в Духовное.

Так, что на мой взгляд:
Дежанейров писал(а):Помните, СНЛ 329 раз повторил - у меня нет учеников.
Лазарев интуитивно быстро прочувствовал, что сейчас не время иметь своих учеников.

А что до Мечты, о которой пишешь ты и Анарион, так пусть она будет у каждого своя:
- У Лазарева - своя
- у тебя - своя
- у Анариона также своя.

И чем больше будет Мечт и чем выше они будут у каждого, тем с большего числа точек можно будет зафиксировать голографическую картину того, что мы привыкли называть "Богом".
Последний раз редактировалось Ли за Ср, 23 сентября 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Ли за

#326 Сергей Б » Ср, 23 сентября 2015, 14:00

Солнышко писал(а):Блокировки устранены.
Ток пошёл.
Что предполагается дальше??
Какая мотивация предлагается для того,чтобы это делать?(устранять блокировки)
Вы в таком тоне говорите, как будто я продавец супердорогих лекарств и пытаюсь Вам их навязать, а Вы тут рядитесь и пытаетесь узнать, зачем Вам такие лекарства и что будет после того как вы стандарт таблеток скушаете, и какие у Вас гарантии. Уже давно хотел соскочить с беседы. Пожалуй пора уже соскочить. Как бы, не по адресу вопрос, я таблетками не торгую. Это Вам в платную клинику. Так сказать, метафорой выразился. :bye:
Сергей Б

#327 Dejаneiroff » Ср, 23 сентября 2015, 15:30

Ли за писал(а):- они или сами по себе будут совершенствоваться без учеников или их вообще не будет;
да была такая мысль.... можно человеку дать технику, методику. но видеть тонкое и трактовать его - это сугубо способность. Она или есть. или её нет. Как в том же христианстве, Личная встреча с Богом - если она произошла, то из нее произойдет и личный опыт веры, и личный опыт любви, и личный опыт познания, и философия, и учение нравственности...

Тем не менее, считаю вопрос с учениками открытым. Не нравится мне этот..индивидуально эмпирический метод варки в собственном соку))) Кто не собирает ..., тот расточает. И это сказывается на процессе познания...из него исключается синтез, а все знания приходят в результате разрушения. раздробления ...ипостасей и тп.

Лазарев пошел именно этим путем.
Спойлер
познание себя, через собственные привязанности к миру - это по сути Разрушение себя. Человек расщепляет себя на составляющие. Погружаясь во все более и более глубокие привязанности\зацепки своей природы. Тогда мне такое положение дел не нравилось, и я , для себя, разделил понятие Религии и Учения.
....Учеников у Лазарева нет. Общения с последователями нет. Нормального общения - обсуждения, не вопрос в зал и письма...
И богатых людей нет, потому, что Делец не идет к мечте, он потребности удовлетворяет.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#328 Ли за » Ср, 23 сентября 2015, 16:12

Enmerkar писал(а):считаю вопрос с учениками открытым. Не нравится мне этот..индивидуально эмпирический метод варки в собственном соку))) Кто не собирает ..., тот расточает. И это сказывается на процессе познания...из него исключается синтез, а все знания приходят в результате разрушения. раздробления ...ипостасей и тп.
Ну, это дело вкуса: нравится, не нравится. Хотя, думаю, что с тобой из здешних большинство согласится - 99% форумчан, наверно, хотят иметь персонального Учителя.
И, с другой стороны, ну что лично тебе мешает организовать "процесс познания" без Учителя таким образом, чтобы за анализом всегда шел синтез, чтобы твоя ИСТИННАЯ молитва была не о земном, а о твоем желание, чтобы тебе открыли врата в познание...ээээ... Духовного, Высших миров, Законов Бытия, которые скрыты от наших обычных пяти чувств. Я думаю, что только душевная лень, озабоченность мирским, сознательное нежелание избавиться от ЧСВ (а как я буду выглядеть без своего ЧСВ?... как буду жить?), казаться быть более умным и не принимать другие уже опробированные методики, а не плестись в хвосте за исследованиями кого бы то ни было - вот основные причины, по которым человек навечно "застревает" между мирами... И все эти действия можно и надо делать в реале. Но и в виртуале они оказываются еще более полезны:
а) по причине их интенсивности
б) ты уже, как бы, априори пытаешься быть неким экстрасенсом, когда общаешься не видя реального человека.

Enmerkar писал(а):познание себя, через собственные привязанности к миру - это по сути Разрушение себя. Человек расщепляет себя на составляющие. Погружаясь во все более и более глубокие привязанности\зацепки своей природы. Тогда мне такое положение дел не нравилось, и я , для себя, разделил понятие Религии и Учения.
Ну, да. Перво-наперво надо пытаться сничтожить свое ЧСВ, а затем (или параллельно) пытаться уменьшать до нуля значимость этого мира в своих глазах. И потому (еще раз) виртуал здесь - огромная помощь, как некий промежуточный мир между реальным и Высшим.

А религии... учения... они всегда (и то и другое) будут в форме религии, поскольку любая религия предполагает веру во что-то или в кого-то. Но если человек будет ориентирован на Знание, а не на веру, то и проблем с восприятием некого учения у него не будет - поскольку в любом учении - наиглавнейшим и почти единственным является только методика этого учения, а не сами мыслеобразы, о которых оно говорит. А если ты ориентирован на Знания, то ты и методику будешь воспринимать не как слепую веру в некоторого учителя, а пытаться вырвать из учителя или из серии книг человека, который прошел этой же методикой некий путь, то знание методики, которое размазано на нескольких сотнях страниц.

Ну, и полностью согласен (что уже писал): у Лазарева нет никакой конкретной методики (кроме как "Любовью Любите Любовь"). Просто есть его путь, которым он не делится в своих книгах и выступлениях (да, и вообще не понятно в каких облаках он там обитает), а говорит только свои мысли в качестве ответов на те вопросы, которые ему задают.

Enmerkar писал(а):И богатых людей нет, потому, что Делец не идет к мечте, он потребности удовлетворяет.
Нуууууу... ну, приблизительно так, как написано в Евангелие:
"Богатому попасть в Царствие Божье труднее, чем верблюду пройти через игольное ушко"...

Трудно, но можно. Важна ВАЖНОСТЬ поставленной тобой для СЕБЕ жизненной цели (вот такая тавтология): если деньги получаются само собой и на них ты обращаешь внимания не больше, чем на текущую погоду за окном, а самое главное для тебя выяснить вопрос:
- Зачем и кто меня создал?
... то и деньги не помеха.
Ли за

• 1

#329 бумз » Ср, 23 сентября 2015, 16:44

Человеков писал(а):Когда же ЛЗ слишком сильно стал тянуть одеяло на себя - вдохновение сверху ему перекрылось вместе со способностями, даже теми что были. И вот в этот момент, желая продолжать пожинать плоды своей деятельности- он уже сознательно пошёл на сделку с чёрными силами. Это примерно время начала Чёрной серии.
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/2177/P75/#102233

Кому лжете? Самому себе? А вообще, да, "дьявол" - клеветник еще тот. :hi-hi:
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#330 dised » Ср, 23 сентября 2015, 16:49

Enmerkar писал(а):Тем не менее, считаю вопрос с учениками открытым. Не нравится мне этот..индивидуально эмпирический метод варки в собственном соку)))
СНЛ читает лекции для большой аудитории. Это уже подразумевает, что его слушают ученики. Если бы он читал эти лекции своей семье на кухне, то да, речь не шла бы об учениках.
dised

• 3

#331 mimo » Ср, 23 сентября 2015, 17:00

dised писал(а):СНЛ читает лекции для большой аудитории. Это уже подразумевает, что его слушают ученики. Если бы он читал эти лекции своей семье на кухне, то да, речь не шла бы об учениках.
dised, ну.. где логика в твоих умозаключениях? Т.е. если ты тут вещаешь на сто человек форума, то они все твои ученики? :facepalm:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#332 dised » Ср, 23 сентября 2015, 17:07

mimo писал(а):
dised писал(а):СНЛ читает лекции для большой аудитории. Это уже подразумевает, что его слушают ученики. Если бы он читал эти лекции своей семье на кухне, то да, речь не шла бы об учениках.
dised, ну.. где логика в твоих умозаключениях? Т.е. если ты тут вещаешь на сто человек форума, то они все твои ученики? :facepalm:
Меня прочитали и забыли. А СНЛ цитируют, на него ссылаются, по его методике работают.
Бульварные романы тоже читают сотни тысяч людей, но по ним не работают.
Нужно понимать, что есть такое духовный наставник. СНЛ может говорить, что ничему никому не учит. Но за его ошибки будут расплачиваться его слушатели. И он сам тоже, т.к дает неверную информацию.
dised

• 2

#333 elizabeth » Ср, 23 сентября 2015, 17:11

dised писал(а):Нужно понимать, что есть такое духовный наставник. СНЛ может говорить, что ничему никому не учит. Но за его ошибки будут расплачиваться его слушатели. И он сам тоже, т.к дает неверную информацию.

А вы можете утверждать, что даете верную информацию?..
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 1

#334 бумз » Ср, 23 сентября 2015, 17:16

phpBB [media]

Дааа, уж.. Не надо бы с такой рьяной позицией о православных "пропагандировать" троеженство. Всегда чревато. Если уж брать христианство как таковое. А иначе даешь повод для того, чтобы другие начали подозревать за "учителем" - отсутствие благости, либо бесовскую нечисть. Плюсуем сюда ролик "Гитлер в каждом из нас" и что-то там про "воровство из-за православия" и ...эх.. :evil: Все отказываются понимать то, что понимать не хочется.
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#335 Dejаneiroff » Ср, 23 сентября 2015, 17:20

dised писал(а):
Enmerkar писал(а):Тем не менее, считаю вопрос с учениками открытым. Не нравится мне этот..индивидуально эмпирический метод варки в собственном соку)))
СНЛ читает лекции для большой аудитории. Это уже подразумевает, что его слушают ученики. Если бы он читал эти лекции своей семье на кухне, то да, речь не шла бы об учениках.

Не совсем то....думал я над этим.
Согласись, не со всеми своими знакомыми ты можешь обсуждать вещи, которые обсуждаешь здесь!
И даже здесь контингент разный...
В итоге человек по наитию стремится к общению с теми, кто может понять его мысли, модели....( если речь о духовном)

И в какой-то момент, находясь в обществе таких людей, ты понимаешь, что тебе и говорить легче, и легче формулировать, раскрывать, синтезировать, находить... (По себе скажу, что именно в общении часто прихожу к каким-то умозаключениям и выводам, которых наедине никогда не делал.)

И в этом тоже суть ученичества. Ученики - не только общие цели в будущем, не только объединение, синтез... Это уровень!
Готовые к восприятию ученики не только раскрываются, но Раскрывают Учителя.

А Лазарев, он в основном общается с домохозяйками....
Хорошо помню, как в 2000х....(а я в то время был на многих лекциях и семинарах), СНЛ только стал практиковать семинары. В Харькове, (или в Киеве) было человек 70-80, небольшой конференц-зал. Два дня была только теория и работа над собой, чистые исследования. Со временем залы становились все больше, больше приходило людей... и вот хорошо помню, как появилось ощущение, что тематика семинаров стала уходить в сторону разрешения обывательских проблем - конкретные болезни. семейные неурядицы итп. Уровень зала, популярность стали превращать систему, пардон. в попсу...
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#336 Джулия » Ср, 23 сентября 2015, 18:53

Enmerkar писал(а):И в этом тоже суть ученичества. Ученики - не только общие цели в будущем, не только объединение, синтез... Это уровень!
Готовые к восприятию ученики не только раскрываются, но Раскрывают Учителя.

А Лазарев, он в основном общается с домохозяйками....

Так а Иисус с кем общался - рыбаки и непонятные женщины.
Сравнения, конечно, никакого, но так тем более.

а интересно, недавно тут один человек писал: Лазарев посмотрел на меня высокомерно и стал общаться с чмошной женщиной. После этого он для меня никто. :-D

Enmerkar писал(а):Уровень зала, популярность стали превращать систему, пардон. в попсу...

Он стал говорить где-то с 2005г, что исследования не будет излагать техническим языком. Что это для сознания, что попытается образами, ситуационно, более легко, чувственно доносить.
Предполагаю, что именно это изложение не понравилось многим, кто уже был в течении, кому близок именно технический язык и некоторые из-за этого считают, что исследований нет.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#337 Джулия » Ср, 23 сентября 2015, 19:14

Он говорил что Библейские истории помнят века и они многогранны по смыслу, в них больше информации, а кто запомнит его "учебник"! И что он пытается излагать в запоминающихся историях. Анализ фильмов - для этого же.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет 2 месяца

#338 dzadzen » Ср, 23 сентября 2015, 19:35

...
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 25 сентября 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет

#339 обычный » Ср, 23 сентября 2015, 20:02

Brittany писал(а):Так подайте на него в суд. Чего в интернете-то воевать?
Надо перетащить в свой стан как можно больше людей. Стадное чувство.
Второй вариант - чтобы перетащить всех на свою ступеньку в лестнице к Богу (так как это единственно верная ступенька).

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот я промахнулся. С первой страницы выдернул оказывается. :-D
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79

#340 Ляська » Ср, 23 сентября 2015, 20:17

Аgape писал(а):Лазарев тоже говорил прямо: не старайтесь спросить о себе любимом, задавайте вопросы глобальные.
А какой смысл платить 5000 рублей, чтобы не поработать над собой, а послушать очередную политинформацию? И разве не с изменения СЕБЯ начинается изменение мира?
Я когда на семинаре слушала его политические рассуждения, у меня прямо мысль в голове была - отец дома вот так же, один в один выступает - и совершенно забесплатно! :-D
Ляська

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения