Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Владимир Б Ср, 4 марта 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#321 Елена12 » Ср, 18 марта 2015, 10:31

dzadzen писал(а):А еще можно вспомнить праведника Иова. Он бы как Елена J сказал, что следовал всему, а в результате свое царство потерял, дом сгорел, дети погибли, сам заболел, значит всему тому чему он следовал все ложь и фантазии.
Про Иова - так вообще запредельная история.
Там смыслы -на другом уровне.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#322 dised » Ср, 18 марта 2015, 10:40

Бриджит писал(а):
dised писал(а):Так для вас получается индикатором работы над собой является здоровье? Здесь вы себя не чувствуете неудачником работы по системе? А как быть тогда с падением уровня жизни в Херсоне?
Наверное, где-то недоработали, недомолились.
У нас по всей России уровень жизни падает и упадёт к осени сильнее. Вся Россия (включая тебя) недоработала и недомолилась.
А вообще, такой переход на личности про Херсон - только лишь от слабости духа

Добавлено Ср, 18 марта 2015, 10:27:
Если главным показателем счастья/несчастья , верности/неверности теории СНЛа для человека является уровень жизни (по сути - уровень денег в кармане), интересно, это СНЛ так повлиял на человека?
Так, Ольга, ты сейчас сама себе этот вопрос и задаешь.
Какие главные аргументы лазаревцев в дискуссии? В том числе и в этой теме:
Мы улучшили здоровье, отношения, быт. И все это благодаря ДК. А Лазарева критикуют только лузеры и неудачники. Только те, которые не смогли в процессе работы над собой достичь успехов. А мы достигли. Поэтому мы круче. И будем еще круче благодаря неустанному труду Сергея Николаевича на благо цивилизации.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 6

#323 Бриджит » Ср, 18 марта 2015, 10:43

dised, каждый человек, начиная ли читать СНЛа, или идя молиться в церковь, прежде всего имеет ввиду свои проблемы, которые у него на первом месте. У кого то здоровье, у кого то семья, у кого то желание избавиться от бедности. И если в процессе стремления через посредников достучаться до Бога с целью исполнить свои желания, он попутно осознает многое другое, то значит роль посредников была не напрасной.
А только вот кивок про Херсон он такой ущербный. Ибо если развивать эту тему дальше: в Херсоне нет войны - может быть потому, что там много праведников?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
dised писал(а):А мы достигли. Поэтому мы круче.
я не видела здесь превосходной степени от защитников Лазарева в признании того, что они круче. Человек ясно ответил оппоненту , что лично ему СНЛ помог и поэтому он не видит смысла отказываться от его теории.
А вот если ты перечитаешь Елену Джи, то как раз заметишь превосходство (если пожелаешь)
"Душа не просыпается" " В системе нет чистоты"...Она вещает, как будто бы от имени Бога, как будто бы знает истину
Бриджит

• 1

#324 dised » Ср, 18 марта 2015, 10:47

Бриджит писал(а):каждый человек, начиная ли читать СНЛа, или идя молиться в церковь, прежде всего имеет ввиду свои проблемы, которые у него на первом месте
Не говори за каждого.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Бриджит писал(а):я не видела здесь превосходной степени от защитников Лазарева в признании того, что они круче
snovir писал(а):ваши обвинения в адрес ДК и Лазарева для меня просто наговоры неудачника.
dised

• 8

#325 Бриджит » Ср, 18 марта 2015, 10:54

dised, Ха! Так я согласна со Сновиром! Ибо если человек счастлив и нашёл другого учителя и идёт дальше по лестнице вверх, то ему нет нужды доказывать другим, что его прежний учитель плохой и его система неверная. Понимаешь? Нет нужды!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А вот если человек неудачник, то он будет и будет нудеть, что его учитель плохой, несовершенный и тп. Потому что он (учитель) не исполнил желания неудачника.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Очень яркий пример этому форумчанка Рагха. Она ушла с форума в 2007-м. Так и написала: я более ничего не могу почерпнуть у СНЛа, моё развитие в системе завершено, и я ухожу на другие ресурсы ибо нашла других учителей. Точка. Ни слова о системе ДК, её правильности или неправильности. И тем более ни слова о самом СНЛ. С тех пор она на ФДК не появлялась. Мы ещё года 2 общались с ней в аське, она рассказывала о своем пути, о том, какие книги она теперь читает и никогда не обмолвилась, что в ДК есть что то неверное.
Вот пример счастливого человека.
Бриджит

#326 shadow » Ср, 18 марта 2015, 11:09

Бриджит писал(а):Она ушла с форума в 2007-м.
Год удачный был. Может дело в этом? :smile:
Человек — существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. © СЛ
shadow
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#327 dised » Ср, 18 марта 2015, 11:24

Бриджит писал(а):Ибо если человек счастлив и нашёл другого учителя и идёт дальше по лестнице вверх, то ему нет нужды доказывать другим, что его прежний учитель плохой и его система неверная. Понимаешь? Нет нужды!
Хорошо. Не буду.
Пусть на форуме остаются только разговоры о мультиварках.
dised

#328 Джулия » Ср, 18 марта 2015, 11:26

snovir писал(а):
Elena J. писал(а):Слыхали. СНЛ сказал 5.01.15, что мы за здоровьем и благополучием шли, а только теперь за счастьем пойдём.
Вот вам и вопрос, уважаемые лазаревцы. Чего вы за любовью то не шли? Так много о ней говорено. А СНЛ сделал вывод пару месяцев назад, что не туда шли.
Я никогда за здоровьем не шёл. Я так привык болеть с детства, что себя здоровым даже и не мыслил. Но болезни отступили и пока не вернулись. Кроме преодоления болезней и другие положительные результаты есть. Так почему я не должен доверять своему опыту работы по ДК? Поэтому ваши обвинения в адрес ДК и Лазарева для меня просто наговоры неудачника.

О чем тут - никогда за здоровьем не шел. А если это"случайно" упустить, получается то что dised видит.
В иделе так. Но вот я за здоровьем шла. Постепенно оно стало не главным.
Принудительный механизм: чтобы человек сделал первый шаг, его толкают так или иначе.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 0

#329 dised » Ср, 18 марта 2015, 11:28

Также и лазаревцам нет нужды называть других людей лузерами, если они сами из себя что-то представляют.
А если за душой особо ничего нет, вот и приходится хвастаться какими-то своими мелкими подвижками в здоровье и в быту.
dised

#330 Елена12 » Ср, 18 марта 2015, 11:38

Бриджит писал(а):Очень яркий пример этому форумчанка Рагха. Она ушла с форума в 2007-м.
Вопрос - что у Вас общего?
Почему история форумчанки Рагхи "держит" Вас столько лет?
Как объясняется это явление с позиции ДК?

Добавлено спустя 50 секунд:
dised писал(а):Пусть на форуме остаются только разговоры о мультиварках.
Кстати, да. :smile:
Елена12
Аватара

• 1

#331 Марфа_М » Ср, 18 марта 2015, 11:40

dised писал(а):Пусть на форуме остаются только разговоры о мультиварках.
о вас еще можно поговорить - вы же памятником стали....
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#332 Джулия » Ср, 18 марта 2015, 11:45

Самое интересное, что никто и не хвастает.
Только когда "другие люди" возводят напраслину на уважаемого человека Сергея Николаевича Лазарева, то им возражают, и не всегда потому что "лазаревцы". Просто слышат ложь или перевирание.
Последний раз редактировалось Джулия Ср, 18 марта 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара

• 3

#333 Shakti » Ср, 18 марта 2015, 11:52

Ничего не меняется
Стоит кому то высказать своем мнение по поводу недостатков ДК и автора. как сразу налетает толпа лазаревцев и начинают клевать говорящего, потому что он и такой и сякой и просто собрание дефектов
Как хорошо, что лазаревцы у нас не такие, а прям само совершенство :-D
dised, я тебе плюсиков поставила. а то тут взрослые дяди и тети в плюсики-минусики играются, пытаются подавить морально говорящих не по лазаревски
Shakti

• 4

#334 dzadzen » Ср, 18 марта 2015, 12:00

...
Последний раз редактировалось dzadzen Чт, 19 марта 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

#335 dised » Ср, 18 марта 2015, 12:40

dzadzen писал(а):Его состояние - это результат частого влезания в тонкие планы, для указания конкретных причин болезни.
Но он уже года два как не влезает в тонкие планы, но лучше не становится.
Может быть причина в чем-то другом?
dised

• 4

#336 dzadzen » Ср, 18 марта 2015, 12:50

...
Последний раз редактировалось dzadzen Чт, 19 марта 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 4

#337 сиять » Ср, 18 марта 2015, 12:53

Владимир Б писал(а):А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы.
:aiai:
Владимир Б писал(а):Бан на 7 дней
3,11
:hi-hi:

-Вот те на...- произнес Будда, увидев на небесах толпу покалеченных посохом Шри Япутры.
-И тебе на!- тут же внезапно услышал он за спиной.@ :wink:
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#338 dised » Ср, 18 марта 2015, 13:02

dzadzen писал(а):
dised писал(а):
dzadzen писал(а):Его состояние - это результат частого влезания в тонкие планы, для указания конкретных причин болезни.
Вы как будто только что узнали о ДК, вчера еще о нем не слышав, такие предположения делать. Если он 25 лет шарился по тонким планам тысячи людей, то наверное просто прекратить туда влезать не вернет процессы вспять. Вы наверное слышали про инерции души. Маховик запущен. Чудо - это мгновенное событие, к которому идет долгая и не дающая мгновенные результаты дорога. Менять подход, другими способами помогать людям - на это нужно огромное количество энергии. Скорее всего это дело уже следующих его жизней.
Но откуда такая уверенность, что причина болезни в проникновении в поля людей??
Мне, например, кажется, что нарушение в том, что нельзя называть "моя система" то, что дано человечеству Богом.
Потому что в "Моя система" - это один в один все то, что говорилось различными пророками тысячи лет до этого.
dised

#339 Елена12 » Ср, 18 марта 2015, 13:08

dised писал(а):dzadzen писал(а):Его состояние - это результат частого влезания в тонкие планы, для указания конкретных причин болезни.

Тонкие планы - были именно как тонкие - недоступные большинству - 20 лет назад.
Но сейчас - "тонкое" - бессознательное - поле - информационное поле - кто только с ним не работает.
Елена12
Аватара

• 3

#340 Джулия » Ср, 18 марта 2015, 13:22

dised, он не присваивает себе мировые законы. Некоторые нюансы, отличия, называет своей системой. Так сказал он сам.
Джулия
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения