Список разделов › Главное › Точка зрения
У тебя часики поломатые!Водолей писал(а):Сверяем твое высказывание с моим.
Сначала часики хотя бы сделаетВодолей писал(а):И как он будет с тобой взаимодействовать, если для него это просто НЕПОНЯТНЫЙ набор слов ?
Тем, кому это надо...Brittany писал(а):Это вы кому сообщаете?
Ты на самом деле не различаешь функциональное назначение от структуры ?Ярогор писал(а):У тебя часики поломатые!
Это у тебя поломатые!Водолей писал(а):Если это так, то каким образом ты собираешься свои "поломатые часики" использовать ?
Водолей писал(а):Тем, кому это надо...
Водолей, вы же это написали В ОТВЕТ на моё сообщение. Пишите тем, кому это надо.Водолей писал(а):Тем, кому это надо...Brittany писал(а):Это вы кому сообщаете?
Вы ведь не одна меня читаете.
Та всё тоже самое! - часики ремонтируй!Водолей писал(а):Так что на счет функционального назначения и структуры ? Так и не понял разницы ?
Норочка, ты не Алекс!Brittany писал(а):Водолей, вы же это написали В ОТВЕТ на моё сообщение. Пишите тем, кому это надо.
Правильно!Водолей писал(а):все, что попадает в зону внимания человека ( все чему он является свидетелем -читает, пишет, взаимодействует и т.д.) отражает его ЛИЧНЫЕ внутренние характеристики его души.
Наконец поняла, что для тебя молекулярное строение воды и то, что вода используется для питья, это одно и тоже...Ярогор писал(а):Та всё тоже самое! - часики ремонтируй!
Потому что думала, что Вам это надо... Но оказалось, что нет. Ну, и не обращайте внимания...Brittany писал(а):вы же это написали В ОТВЕТ на моё сообщение. Пишите тем, кому это надо.
Образовался всего лишь исчо один бредовый вывод в головоньке сивой кобылы... Одним больше, одним меньше...Водолей писал(а):Наконец поняла, что для тебя молекулярное строение воды и то, что вода используется для питья, это одно и тоже...
16-я, а хто енто запретил???КТБ XVI писал(а):Потому и запрещено смотреть на то, что тебе не нужно!!
Так мне это известно.Водолей писал(а):Потому что думала, что Вам это надо... Но оказалось, что нет.
Вестимо кто... каббалисты... зная законы формирования КМ в сознании)))Ярогор писал(а):16-я, а хто енто запретил???КТБ XVI писал(а):Потому и запрещено смотреть на то, что тебе не нужно!!
Ну..., я догадывался...КТБ XVI писал(а):Вестимо кто... каббалисты... зная законы формирования КМ в сознании)))
А чего рассказывать? Ты же и сам писал про транслирование определенных идейЯрогор писал(а):Ну..., я догадывался...КТБ XVI писал(а):Вестимо кто... каббалисты... зная законы формирования КМ в сознании)))
Раз подтвердила, расскажешь про сей закон? Или и туточки без Светы никак???
Без Света нигде никак))) У тебя нет другой силы.Ярогор писал(а):Или и туточки без Светы никак???
Но ведь исходя из нашего диалога видно, что ты не понимаешь, что сообщение это просто набор слов-символов. И если человек не имеет образа в сознании, который формирует смысл этим словам, то он ничего кроме абстрактных закорючек не увидит...Ярогор писал(а):Образовался всего лишь исчо один бредовый вывод
Ничего не перенимаю...КТБ XVI писал(а):Вот кстати наблюдая за Водолеей, я не раз видела, что она достаточно легко воспринимает и перенимает чужие мыслеобразы)))
Это безнадежно...КТБ XVI писал(а):и очень легко то что она прочитала, становится ее мировоззрением
Кстати Вы же обещали со мной не разговариватьВодолей писал(а):КТБ XVI писал(а):
Вот кстати наблюдая за Водолеей, я не раз видела, что она достаточно легко воспринимает и перенимает чужие мыслеобразы)))
Ничего не перенимаю...
У меня просто есть опыт, который подобные образы формирует.
КТБ XVI писал(а):
и очень легко то что она прочитала, становится ее мировоззрением
Это безнадежно...
Мутновато рассказалаКТБ XVI писал(а):Ты же и сам писал про транслирование определенных идей
Но это конечно касается тех, кто увиденный образ может воплотить в своей реальности...
А откедова она возьмется? Когда ты даже не можешь толком сказать, шо енто за Света такая? дама раскапризная!КТБ XVI писал(а):У тебя нет другой силы.
А хто табе сказал шо я не научен пользоваться?КТБ XVI писал(а):Нужно просто научиться этим пользоваться
Смешно... особенно учитывая то, что постоянно пишу о том, что занимаюсь тем, как в сознании происходит процесс формирования образов ... И более того, мне удалось это понять на уровне научных доказательств.КТБ XVI писал(а):Может Вы и сами не понимаете, как образы проникают в ваше сознание
Понятно, почему вы это не увидели тогда... не увидите и сейчас.КТБ XVI писал(а):для меня то что я "вижу" в приоритете над тем, что кто то говорит)))
Жаль,что нарушила обещание... Постараюсь не делать этого впредь..КТБ XVI писал(а):Кстати Вы же обещали со мной не разговаривать
Хде ты его увидела, диалог-то???Водолей писал(а):Но ведь исходя из нашего диалога видно
В буквах, словах, контексте!Водолей писал(а):Интересно, если я читаю учебник по математике, обучая свой мозг-компьютер логике, то где здесь послание ?
Еще как важно!Водолей писал(а):Разве важно, что кто-то написал учебник ?
пользуешься конечно, а чем не знаешьЯрогор писал(а):А хто табе сказал шо я не научен пользоваться?
Да писать может кто угодно и что угодноВодолей писал(а):особенно учитывая то, что постоянно пишу о том, что занимаюсь тем, как в сознании происходит процесс формирования образов ...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя