Список разделов › Главное › Точка зрения
Это о теле ?))Мадера писал(а):veravelios писал(а):Нет. Не говорила Джулия такого.Джулия писал(а):Это когда в теле ты ощущаешь уже четко, что ты не тело.
Я о Новом человеке. Который, будучи в физическом теле, отдаёт и помогает другим. Такой выбор.Мадера писал(а):Т.е. Вы говорите о душе. Это понятно. А вот, Джулия говорит о физ.теле.Brittany писал(а):А какой ещё может быть смысл?
Похоже, лучше у Джулии уточнить.veravelios писал(а):Это о теле ?))
А, так значит, выходили...Джулия писал(а):Я видела себя спящей несколько раз уже после того как слышала это, но этого понимания не было.
Я только подивились потом что не особо приятное зрелище. Чужеродное сопит так близко.
Приятель рассказывал такое. У него такое "просветление" случилось на пятый день голодовки. А потом он куда-то на Алтай подался. Ни слуху, от духу.Джулия писал(а):Это когда в теле ты ощущаешь уже четко, что ты не тело. Ты бесконечное существо, включающее в себя тело как ощущение его.
Мадера, трудно сказать. Где выход где нет. Скорее это переключение внимания.Мадера писал(а):так значит, выходили...
А у меня выходило. ) Давно. Один раз. В подростковый период разное случается. Врач сказал, что то был обморок. Но, это странно видеть себя со стороны и ещё удивляться: "на меня похоже. Это что, я что-ли?"Джулия писал(а):Никто никуда не выходил.
Джулия писал(а):тело себе пошло, а что то на него смотрит
Так написано, как будто цель - заполучить более качественное, более боьшое удовольствие.Марк писал(а):возможность получать блаженство в десятки раз превышающее кайф от наркотиков, оргазм, зачем размениваться на низменное
Невидимочка писал(а):Так написано, как будто цель - заполучить более качественное, более боьшое удовольствие.
Если бы он был зацеплен за удовольствие, он бы не достиг самадхи.
Невидимочка писал(а):Кстати у Торсунова сказано, что мужчины напрягаются и поэтому имеют вредные привычки.. А женщины типо расслаблены и поэтому не пьют например
Просто пьющие женщины долго не живут. Я похоронил как минимум трех наших сотрудниц , умерших от цирроза печени.сейчас на работе есть сильно пьющая, как мужик, дама 52 лет. Меня в выпивке легко за пояс заткнёт.Невидимочка писал(а):Так написано, как будто цель - заполучить более качественное, более боьшое удовольствие.Марк писал(а):возможность получать блаженство в десятки раз превышающее кайф от наркотиков, оргазм, зачем размениваться на низменное
Если бы он был зацеплен за удовольствие, он бы не достиг самадхи.
А кто удовольствием снимает стресс как что-то против чего-то (антистресс), тот залипает.
Кстати у Торсунова сказано, что мужчины напрягаются и поэтому имеют вредные привычки.. А женщины типо расслаблены и поэтому не пьют например
Да, удовольствие - это побочный эффект. Осталось узнать чего.Марк писал(а):побочный эффект в поисках Бога.
Поколение другое, а не дно/не дно. Вас телеком обрабатывали, а наше поколение - интернет, поэтому более разношерстное. Среди молодых пить уже не модно. Крым вон говорят победил проблему пьянства.Марк писал(а):Просто ваш круг общения иной, чем у нас, людей дна.
У них и проблем меньше. В плане самоутверждения в социуме. Еще мужчин постоянно секс мучает. Пьют как раз те, у кого личной счастливой жизни нет. А женщины свое здоровье берегут, так природа решила. А мужчина менее ценный биологический материал.Невидимочка писал(а):Все-таки женщины пьют меньше кардинально, я так вижу
В том-то и дело, что сейчас нет. Если просто наемный рабочий, то то же самое, но пьют больше мужчины. Поэтому честно говоря я не врубаюсь про напряжение...Марк писал(а):У них и проблем меньше. В плане самоутверждения в социуме
У меня статистики насчет девочек играющих в игрухи на компе нет, но подозреваю, что та же картина, что и в других вредных привычках.Марк писал(а):Сейчас все на другой наркоте, виртуальной.
Сейчас молодое мужское поколение то же мало пьющее. Как они преодолевают стресс жизни, для меня загадка.Невидимочка писал(а):В том-то и дело, что сейчас нет. Если просто наемный рабочий, то то же самое, но пьют больше мужчины. Поэтому честно говоря я не врубаюсь про напряжение...
А как женщины преодолевают стресс жизни? Почему-то не через заедания и запивания.Марк писал(а):Как они преодолевают стресс жизни
После того, как рядом с ними их мужья спились. Или сыновья.Счастливая женщина идет в семью, а не на курсы к постороннему дядьке.Невидимочка писал(а):Говорят ЖЕНЩИНЫ в основном курсы самосовершенствования посещают.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей