Список разделов › Главное › Точка зрения
Поразительно просто.Скво писал(а):Норма для Веры до того, пока её внучек не приведёт домой своего дружка и будет "любить " его в соседней комнате всей своей любовью Тогда и увидим терпимость Веры к педикам, да лежбишнам и прочим извращенцам.
Лучше пусть останется тайной сиё - варианты.Вера писал(а):Поразительно просто.Скво писал(а):Норма для Веры до того, пока её внучек не приведёт домой своего дружка и будет "любить " его в соседней комнате всей своей любовью Тогда и увидим терпимость Веры к педикам, да лежбишнам и прочим извращенцам.
А какие варианты?
Возненавидеть, переделать, отправить в психушку, отказаться, убить?
Да, я бы предпочла терпимость.
Да понятно , что не повод.Вера писал(а):veravelios, у вас два сына. У меня три внука.
Себе и им я желаю счастья.
Хорошо что нет проблем и не нужны варианты.
Но ориентация не самое страшное, что могло бы случиться, и не повод разлюбить , не принять ,не понять.
Понятно. Морально готовитесь к педерастии кого-то из своих.Вера писал(а):veravelios, у вас два сына. У меня три внука.
Себе и им я желаю счастья.
Хорошо что нет проблем и не нужны варианты.
Но ориентация не самое страшное, что могло бы случиться, и не повод разлюбить , не принять ,не понять.
Самоубийства ЛГБТ являются серьёзной социальной проблемой. Исследования показывают, что гомосексуальные и бисексуальные люди в несколько раз[1] чаще совершают попытки самоубийства, чем гетеросексуалы, а вероятность попытки суицида у трансгендерных людей — в десятки раз выше, чем у остального населения. Особенно подвержены суициду ЛГБТ-подростки.
Нет. А вот это было низко.Alice писал(а):Понятно. Морально готовитесь к педерастии кого-то из своих.
Вы не читаете о чем я пишу, а все валите в одну кучу.Alice писал(а):топить за ЛГБТ
А сами не догадываетесь? К психотерапевту, а лучше к психиатру знакомому вести, и шаг за шагом вытаскивать своего ребенка из проблемы.Вера писал(а):А какие варианты?
Вера писал(а):Вы не читаете о чем я пишу, а все валите в одну кучу.
Я не признаю организованных движений и не поддерживаю гей парады
Не совсем так. Я ж писала, что еще ДО войны там уже ратовали за толератность. Путь АмерикиSamersen писал(а):Alice, тут всё просто. Политика. Путин издал указ. На Украине у них автоматом идёт реакция против. Может Вера и не любит педиков хде-то во глубине души
Низко?!! Это было правдой. К психотерапевту сходите, он вам еще не такое скажет.Вера писал(а):Нет. А вот это было низко.
Какая правда?Alice писал(а):Низко?!! Это было правдой. К психотерапевту сходите, он вам еще не такое скажет.Вера писал(а):Нет. А вот это было низко.
Вера не призывает легализовать и поощрять!Вера писал(а):
Возненавидеть, переделать, отправить в психушку, отказаться, убить?
Да, я бы предпочла терпимость.
Самерсен, кто говорит, что ненормальные?Samersen писал(а):Солнечный лучик, кто ратовал? Будущие свидомые, они давно там воду мутят. Нормальные украинцы они всегда нормальные
И ей можно сколько угодно говорить про Окно Овертона, про снятие табу, про введение извращений в культ нормы, она будет гордиться своим человеколюбием. В отличие от злых оппонентов. Тут без толку разговаривать.Вера писал(а):Но ориентация не самое страшное, что могло бы случиться, и не повод разлюбить , не принять ,не понять.
Тася, надеюсь, вы шутите?Тася писал(а):Вы слышите человека?
она просто не хочет распинать и гнобить обычных людей, которые подхватили эту драконью оспу.
А мы таких ЛГи не заметим даже, если нам не скажут.
Разделяйте , пожалуста, политическую вакханалию государств и бытовую жизнь.
Это у них ПОКА нормальная ориентация. Все бывает в первый раз.Вера писал(а):Какая правда?Alice писал(а):Низко?!! Это было правдой. К психотерапевту сходите, он вам еще не такое скажет.Вера писал(а):Нет. А вот это было низко.
У моих внуков нормальная ориентация. По девочкам.
Если вы из беседы в теме, имеете наглость посылать кого то к психотерапевту, то я вам посоветую провериться самой сначала.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя