Список разделов › Главное › Точка зрения
Постигни важное: всякая звезда — НаРод!Nevermind писал: А что такое РОД?
У всего, что создано есть Создатель.есть-ли по-вашему Создатель всего?
даВим писал(а):Nevermind писал: А что такое РОД?
Постигни важное: всякая звезда — НаРод!
Иначе род близких отражённых миров,
Атомов, которые, когда они едины,
захотели и смогли объединить силы
и из Пространства получили Время!
Господь по достоинству оценил их старания
и сотворил им Личность — Звезду,
иначе Общий О-ум.
Вот Первый принцип бессмертия!
Господь Сам — Звезда, Единый Образ!
Лик и Личность, Облик!
(с) Праведы
даВим писал(а):если бы изображения на экране имели свободу воли и сознание
Не раскрывающую, но содержащую, даже больше чем ты спрашивал. Раскрыть суть для себяNevermind писал: даёте некую цитату, не раскрывающую сути
даВим писал(а):РОД это Один Исток, творящий жизнь, проявляя себя во множестве своих фрактальных подобий
даВим писал(а):Кстати по теме, “эгрегор” — по-русски соборность.
Есть такой глобальный изъян в системе познания, вырождение Ведического мировоззренияNevermind писал: Вы знаете, до меня вдруг дошло, зачем знахари-ведисты придумали эту байку…
Вообще-то любой эгрегор образуется там, где существуют одинаковые информационные компоненты в психике людей.Nevermind писал(а):А соборность возникает, когда у всех людей точка опоры ОДИНАКОВАЯ.
\ если во Имя моё соберутся двое то я среди них\ Библия...keeper писал(а):Вообще-то любой эгрегор образуется там, где существуют одинаковые информационные компоненты в психике людей.Nevermind писал(а):А соборность возникает, когда у всех людей точка опоры ОДИНАКОВАЯ.
Это можно сказать относительно любой информационной компоненты.сергей св писал(а):\ если во Имя моё соберутся двое то я среди них\ Библия...
Да, у меня похожий опыт. Но это более общие обстоятельства, чем имеющие отношение к эгрегорам.сергей св писал(а):Я вот немного прочитал с начало..выскажусь что я думаю и почему..Как мне кажется на уровне вибраций передаётся чувство которое потом мозгом согласно опыта проецируется в картинку и передаётся на зрительную память..
Кукилугин сводник какой-то.Кукилугин писал(а):жену лучше заведи,
А что конкретно полезного из информации об эгрегорах??..прошло 2 года с начала вашей темы.Ваше отношение к эгрегорам такое же??? и что лично вам дало это "знание"?keeper писал(а):...Вместе с тем эту информацию и слайды, думаю, полезно использовать для развития других и собственных точек зрения на эгрегоры.
Знание этой кухни позволяет видеть алгоритмы возбуждения психики и последствия. Конкретно даже общение на форуме становится безопасным.america писал(а):А что конкретно полезного из информации об эгрегорах??..
Есть основания ожидать, что за 2 года моё отношение к эгрегорам не такое же, а получило поступательное развитие.прошло 2 года с начала вашей темы.Ваше отношение к эгрегорам такое же??? и что лично вам дало это "знание"?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей