Список разделов › Главное › Точка зрения
Так у нее есть отдельная, сборная, своя лично темаЯрогор писал(а):veravelios, выдели сей пане отдельный лоток для писяния!Водолей писал(а):что кому-то нужно то, что пишу...
veravelios писал(а):Водолей, как хорошо , что Вы есть на этом форуме)
А шож тоды не хвалится? Или вонь там стоит, шо и сама туды не ходить?КТБ XVI писал(а):Так у нее есть отдельная, сборная, своя лично темаЯрогор писал(а):veravelios, выдели сей пане отдельный лоток для писяния!Водолей писал(а):что кому-то нужно то, что пишу...
Если рассматривать пример со слепым, то вы слепой, который пытается наблюдать за зрячим - за тем, как он смотрит на разные объекты мира и осмысляет опыт, который получает с помощью органа зрения.Brittany писал(а):Я наблюдаю за вашим толчением воды в ступе. Одно и то же.
А разве это твоя тема, что ты права качаешь ?Ярогор писал(а):А шож тоды не хвалится?
Мечтатель передает:Ярогор писал(а):А шож тоды не хвалится? Или вонь там стоит, шо и сама туды не ходить?КТБ XVI писал(а):Так у нее есть отдельная, сборная, своя лично темаЯрогор писал(а):что кому-то нужно то, что пишу...
veravelios, выдели сей пане отдельный лоток для писяния!
Никто не знает = почему этот мальчик всем рты затыкает?
Не знаю как вас, но меня он достал = так и хочется пожелать, шоб Украину оккупировало НАТО. Оно его соорганизует думать в одну сторону… правильную.
Слава Украине!
Ярогору Слава!
Эх-хе-хе!!!Мечтатель писал(а):Не знаю как вас, но меня он достал = так и хочется пожелать
Это очень нужно!Водолей писал(а):Я бы давно ушла (и никакой Учитель меня бы не удержал на форуме), если бы не знала, что кому-то нужно то, что пишу...
А это чтобы было о чем поговорить на ФДК)))Мечтатель писал(а):Никто не знает = почему этот мальчик всем рты затыкает?
И только ты будешь во всех темах )Ярогор писал(а):veravelios, выдели сей пане отдельный лоток для писяния!Водолей писал(а):что кому-то нужно то, что пишу...
нет, они с Водолеейveravelios писал(а):И только ты будешь во всех темах )
Не-е-е-е...КТБ XVI писал(а):нет, они с Водолеейveravelios писал(а):И только ты будешь во всех темах )
Ярогорчик придет к ней в гости)))
Ему ж больше не с кем поговорить
Я наблюдаю за вашими сообщениями. А не за вами.Водолей писал(а):Если рассматривать пример со слепым, то вы слепой, который пытается наблюдать за зрячим
Уважаемая Водолей... Вы пишете одно и то же..Водолей писал(а):Формирование картины мира без использования механизма веры, создает кардинально иные образы, чем они есть у тех, кто многое принимает на веру.
Brittany писал(а):Я наблюдаю за вашими сообщениями. А не за вами.
Это вы видите в моих сообщениях одно и тоже. Потому что сообщение это просто НАБОР слов.Brittany писал(а):Вы пишете одно и то же..
)) У вас сообщения всё время повторяются. Получается, что в одинаковых сообщениях содержитсяВодолей писал(а):Это вы видите в моих сообщениях одно и тоже. Потому что сообщение это просто НАБОР слов.
А смысл этим словам придает ЖИЗНЕННЫЙ опыт, имеющийся у человека.
Уже это писали.Водолей писал(а):Приведу пример. Ребенок верит, что детей находят в капусте. Исходя из этого он фразу "мама забеременела" понимает как обработка капустного поля мамой с целью найти там ему братика.
Когда ребенок получит опыт того , как происходит процесс беременности на самом деле, он в фразу "мама забеременела" вложит кардинально иной смысл.
Вы не поняли процесс до конца?Водолей писал(а):Мало того, тот факт, что я написала эту фразу, говорит о том, что этот процесс понят не до конца...
Да, для меня именно так. Причем, каждый раз этот смысл хоть немного, но отличается от предыдущего..Brittany писал(а):Получается, что в одинаковых сообщениях содержится
разный смысл,
да?
Конечно... еще есть над чем работать.Brittany писал(а):Вы не поняли процесс до конца?
Сейчас даже контекст другой, но вы этого не заметили...Brittany писал(а):Уже это писали.
Водолей писал(а):Потому что сообщение это просто НАБОР слов.
Водолей, вы всё это пишете для себя. Мне ни к чему это замечать.Водолей писал(а):Сейчас даже контекст другой, но вы этого не заметили...
Сверяем твое высказывание с моим.Ярогор писал(а):Любое "сообщение" - это всегда послание для взаимодействия (в данном случае - вербального) между посылающим и тем, кто это послание принимает (читает).
И видим, что ты разбираешь процесс взаимодействия между двумя людьми с помощью сообщений. Т.е. ты смотришь функциональное назначение сообщения.Водолей писал(а):сообщение это просто НАБОР слов.
В кармическом мире существует закон : все, что попадает в зону внимания человека ( все чему он является свидетелем -читает, пишет, взаимодействует и т.д.) отражает его ЛИЧНЫЕ внутренние характеристики его души.Brittany писал(а):вы всё это пишете для себя. Мне ни к чему это замечать.
Это вы кому сообщаете? мне? Зачем?Водолей писал(а):В кармическом мире существует закон : все, что попадает в зону внимания человека ( все чему он является свидетелем -читает, пишет, взаимодействует и т.д.) отражает его ЛИЧНЫЕ внутренние характеристики его души.
Или упрощенно, все производится для развития самого человека.
И еще... "не знающий закона не освобождается от ответственности"...
тихо сам с собоюBrittany писал(а):Это вы кому сообщаете? мне? Зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость