Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну .... И Артур об этом говорит постоянно . И до Христа говорили.Brittany писал(а):)) я упомянула ВЗ потому что там пророчествуется об отрасли...,о мессии.veravelios писал(а):Brittany, это так долго объяснять ? Такая длинная благая весть ?
ОК - отвечаю кратко: благая весть о том, что жизнь вечная существует, что бессмертие реально,
что оно возможно.
В смысле, возможно?! В теле?Brittany писал(а):что бессмертие реально,
что оно возможно.
Наш материальный мир конечен.Мадера писал(а):В смысле, возможно?! В теле?Brittany писал(а):что бессмертие реально,
что оно возможно.
Это точно доказательство просветленности)))veravelios писал(а):Кстати , всё , что говорит Артур перекликается с тем , что пишет Водолей.
Т.е. бессмертие Души?! Я так понимаю?Brittany писал(а):Наш материальный мир конечен.
Да я не доказываю просветлённость Артура. Просто интересно как именно люди думают и делают свои выводы.КТБ XVI писал(а):Это точно доказательство просветленности)))veravelios писал(а):Кстати , всё , что говорит Артур перекликается с тем , что пишет Водолей.
Возможно при соблюдении Завета между Богом и человеком.Мадера писал(а):Т.е. бессмертие Души?! Я так понимаю?Brittany писал(а):Наш материальный мир конечен.
Тогда почему "оно возможно"?! Т.е., есть варианты?
А, в этом смысле. Как идея устремления к Первопричине.Brittany писал(а):Возможно при соблюдении Завета между Богом и человеком.
А какой ещё может быть смысл?Мадера писал(а):А, в этом смысле. Как идея устремления к Первопричине.Brittany писал(а):Возможно при соблюдении Завета между Богом и человеком.
Мадера писал(а):В смысле, возможно?! В теле?Brittany писал(а):что бессмертие реально,
что оно возможно.
veravelios писал(а):Да я не доказываю просветлённость Артура. Просто интересно как именно люди думают и делают свои выводы.КТБ XVI писал(а):Это точно доказательство просветленности)))veravelios писал(а):Кстати , всё , что говорит Артур перекликается с тем , что пишет Водолей.
Мне всё равно как называется состояние , в котором пребывает Артур. То , что он говорит и делает , находит отклик в моей душе . Только это и имеет значение для меня.
Тоже самое и с Водолей. Мне интересны её посты , мне нравятся чёткие формулировки . Я не говорю , что мне понятно всё , что пишет и я согласна со всем . Дальше видно будет. Может быть.
Да, это круто!Джулия писал(а):И ты точно видишь что живешь и без него и как живешь. Уже сейчас потеря тела - не такая уж потеря.
И этот человек может сказать о бессмертии. Да.
Т.е. Вы говорите о душе. Это понятно. А вот, Джулия говорит о физ.теле.Brittany писал(а):А какой ещё может быть смысл?
А почему ты меня спрашиваешь?Пацифист писал(а):КТБ XVI, можно себя само уничтожить ?
И в чем ( на твой взгляд ) эта программа работает
Нет. Не говорила Джулия такого.Мадера писал(а):Т.е. Вы говорите о душе. Это понятно. А вот, Джулия говорит о физ.теле.Brittany писал(а):А какой ещё может быть смысл?
veravelios писал(а):Нет. Не говорила Джулия такого.
Джулия писал(а):Это когда в теле ты ощущаешь уже четко, что ты не тело.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей