Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну да, курить никто не запрещал, поэтому курить начинали со школьной скамьиВера писал(а):Нет запрета, нет и интереса.
А родители?КТБ XVI писал(а):Ну да, курить никто не запрещал, поэтому курить начинали со школьной скамьиВера писал(а):Нет запрета, нет и интереса.
Некоторые и в 1 классе пробовали)))
Вы никак не просечете, что я рассуждаю, не убеждаю.КТБ XVI писал(а):Вера флаг вам в руки!!! радужный
Ее контактер утащилВера писал(а):Блин, где Водолей, она б поняла, о чем я.
гораздо жестче там относятся к женщинамКТБ XVI писал(а):Эта зараза распространилась по всему миру.
Неожиданно так, но даже у южных народов, у мусульман, там где мужчина это все таки мужчина, и где к этим явлениям относятся гораздо жестче и там присутствует вырождение... значительно меньше, но присутствует
Вы для чего это в тему притащили?Обитель писал(а):Фаиз, 40 лет и Гулям, 11 лет. В своем доме в Афганистане, вероисповедание ислам
На официальном уровне в Кабуле такой ранний возраст вступления в брак признаётся? Нет, не признаётся. Это племенные обычаи, где нищета этому становится причиной.FlutterShy писал(а):Именно поэтому, ЛГБТ движения это первый шаг ко всему вышеперечисленому и давая права педерастам, мы даем права и педофилам
Обитель писал(а):Мужчина «психанул» и изнасиловал свою полуторогодовалую дочь.
"Верховный суд Татарстана отменил решение районного суда, оправдавшего 27-летнего жителя Бугульмы по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении полуторагодовалой дочери. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда".
Всякие истории про секс пишут в основном дамы. Так же как, очень хорошие детективы пишут в основном дамы. Фантазия более развитая.Мир писал(а):Одна тащит "минет в метро", другая ранние племенные браки
Педофилия - психическое отклонение, когда, даже в браке сексуальное влечение к детям появляется.Вера писал(а):Мир, тема педофилии заявлена в страртопике
Я не поняла возмущений.
да где уж женской фантазии до мужских извращенийСерг Б. писал(а):Фантазия более развитая.
Извращение- слово среднего рода. Ни мужское ни женское.Обитель писал(а):извращений
Я просекла))) я сама этим приемом пользуюсь не меньше ВодолейкиВера писал(а):Вы никак не просечете, что я рассуждаю, не убеждаю.КТБ XVI писал(а):Вера флаг вам в руки!!! радужный
Открываю для себя тему, мне удобней со стороны оппозиции, так как меньше народу.
Ничего личного. Просто проговариваю,
Блин, где Водолей, она б поняла, о чем я.
Во первых, какой минет))) девицы целовались запойно не отрываясь друг от другаМир писал(а):Одна тащит "минет в метро", другая ранние племенные браки.
Нет. Парады и сообщества не мой вариант.КТБ XVI писал(а):Я просекла))) я сама этим приемом пользуюсь не меньше ВодолейкиВера писал(а):Вы никак не просечете, что я рассуждаю, не убеждаю.КТБ XVI писал(а):Вера флаг вам в руки!!! радужный
Открываю для себя тему, мне удобней со стороны оппозиции, так как меньше народу.
Ничего личного. Просто проговариваю,
Блин, где Водолей, она б поняла, о чем я.
НО!!! Я слежу за ходом Ваших мыслей. Ваших рассуждений...
А они текут в сторону принятия того, что ЛГБТ это вариант нормы))))
Я и говорю, что для Вас это вариант нормыВера писал(а):Но я считаю , что гомоориентация не болезнь и не извращение, а особенность. И они могут любить друг друга.
Потому что гетеро им так же противно, как нам гомо,
Они меня не бесят и не возмущают, а ровно совсем,
В таком контексте да.КТБ XVI писал(а):Я и говорю, что для Вас это вариант нормыВера писал(а):Но я считаю , что гомоориентация не болезнь и не извращение, а особенность. И они могут любить друг друга.
Потому что гетеро им так же противно, как нам гомо,
Они меня не бесят и не возмущают, а ровно совсем,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость