Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
так и тему гуманности тут не осиливают. катятся в эгоизм и всё тут.Око писал(а):но это не отменяет гуманность у обсуждающих тему
Весь уровень личности Доктора Лизы вылетел в трубу вместе с бесконечным пиаром и пафосом, что до смерти, что после нее.Око писал(а):у каждой личности такого уровня свои способы явления себя в мир.
Arina писал(а):вместе с бесконечным пиаром и пафосом, что до смерти, что после нее.
Вова, если мы тут со своим мнением причиняем тебе бесконечную боль, я попрошу закрыть тему.Авалока писал(а):Arina писал(а):вместе с бесконечным пиаром и пафосом, что до смерти, что после нее.
нене, пишите. А я буду вас цитировать)monroe писал(а):обсуждать это ты не в можАх.
я не сравниваю д. Лизу с Рошалем.Arina писал(а):Весь уровень личности Доктора Лизы вылетел в трубу вместе с бесконечным пиаром и пафосом, что до смерти, что после нее.Око писал(а):у каждой личности такого уровня свои способы явления себя в мир.
Отсюда и сравнение с Рошалем, которому действительно огромный респект.
но Вова, это не полноценно.Авалока писал(а):нене, пишите. А я буду вас цитировать)monroe писал(а):обсуждать это ты не в можАх.
у масштабной благотворительности нет своей сути, поэтому ты её и не видишь.Enmerkar писал(а):во всей этой благотворительности, масштабной, мне никогда не удваивалось понятьь ту самую, единственно верную суть....
с одной стороны да, - это правильно и гуманно....но с другой - человеческое сострадание чувство персонифицированное, и если его разделить среди тысяч, то скорее всего получится та самая "статистика"...
но с третьей стороны - а кто если не врач гуманист, профессионал.... да, его души не хватит на всех, но как иначе....?!
но тут же понимаешь, что тогда важна система, а вот так вот - Личность, она и покрывает дыры в системе, и идет против системы.
но тут же вспоминаешь, что врач должен быть вне границ... вне политики. Там где политик стреляют друг в дурга. врач должен им доступ и гуманитарный коридор. и тут же фото рукопожатий с политиками над столом доктора. зачем?!
Те, кто с ней общался и работал, люди схожего мировоззрения, так не считают, они восхищаются ее человеческими качествами.Arina писал(а):она раскрученный бренд
monroe писал(а):так и тему гуманности тут не осиливают. катятся в эгоизм и всё тут.Око писал(а):но это не отменяет гуманность у обсуждающих тему
начали с котов. что коты имеют право жить столько, сколько вот отведено...что приюты это не всегда проявление гуманизма, благотворительности и проч. что это ещё и зло своего рода.
на что Бридж, волонтёр кошачьего приюта сказала, что "это нужно не котам, это нужно людям".
ну, у меня нет комментариев.
кроме вопроса: а давайте тогда таки честно скажем, КОМУ надо.
а котов, детей Донбасса и бомжей впереди себя щитом ставить не будем.
Arina писал(а):Весь уровень личности Доктора Лизы вылетел в трубу вместе с бесконечным пиаром и пафосом, что до смерти, что после нее.Око писал(а):у каждой личности такого уровня свои способы явления себя в мир.
Око писал(а):и, кстати, фотки с политиками не показатель того, что нет реальной благотворительной работы.
Это опять - заданный при рождении человека способ проявлять себя в мир.
Одни сидит в тиши кабинетов, другой вынужден стоять на трибун
Arina писал(а):Весь уровень личности Доктора Лизы вылетел в трубу вместе с бесконечным пиаром и пафосом, что до смерти, что после нее.Око писал(а):у каждой личности такого уровня свои способы явления себя в мир.
критерий успеха - результатEnmerkar писал(а):ту самую, единственно верную суть....
Око, я вроде на русском пишу и относительно грамотно.Око писал(а):я думаю, что сейчас ты склонна рассматривать только одну сторону проблемы: эгоистичный человек правдами и неправдами пытается показать какой он хороший и добиться как можно больше благ, пользуясь позитивным имиджем. то есть человек, выстраивающий свое бытие, для каких-то своих корыстных целей
мне кажется зависть, у некоторых лезет чисто женское соперничество, почему не я?Марфа Меньшикова писал(а):Авалока, согласна с тобой, что из людей полезло.
Масштабная личность значит, иначе бы не зацепило.
Enmerkar писал(а):Око писал(а):и, кстати, фотки с политиками не показатель того, что нет реальной благотворительной работы.
Это опять - заданный при рождении человека способ проявлять себя в мир.
Одни сидит в тиши кабинетов, другой вынужден стоять на трибун
да, видимо в какой-то момент благотворительность сталкивается с политикой...
но не стает ли тогда Благотворитель политиком?
monroe писал(а):Око, я вроде на русском пишу и относительно грамотно.
monroe писал(а):катятся в эгоизм и всё тут.
тогда я тебе предложу то же самое, что предложил Рошаль президентам: вот мальчик с оторванными ногами в Донбассе. давайте сделаем совещание у его кровати.Скарлетт писал(а):Мне, честно говоря, довольно дико на духовном форуме видеть эту поливальню
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя