Список разделов › Главное › Точка зрения
Не, не...Он обычно гордится своей причастностью к кому-то или чему-то...Раньше это были СНЛ с ДК, а теперь - Веды...бумз писал(а):Теперь я посмотрю, насколько вас хватит, чтобы не возгордиться со своим благочестием.
На Божью волю можно свалить любое свое действие. И прикрыться этим.dzadzen писал(а):Где сказано что "это не я" ? Этим письмом он сказал, что все по Божьей воле по этому обижаться не стоит.
Почему тогда Михаил просил Игоря не писать эти статьи в ЖЖ?бумз писал(а):Это ваши представления. Ему "по-барабану". Караван идет...
Тоже научились ставить диагнозы оппонентам? Но ведь это признак отсутствия аргументов.elizabeth писал(а):Он обычно гордится своей причастностью к кому-то или чему-то..
Просил, чтобы связался с Лазаревым по скайпу и обсудил с ним противоречия напрямую. Но он же трус. К тому же знает, что интеллект Лазарева не подстать ему, поэтому не сможет конкурировать в открытом диалоге.dised писал(а):Почему тогда Михаил просил Игоря не писать эти статьи в ЖЖ?
В чем иллюзия? А вообще, да, все - иллюзия, если на то пошло.dised писал(а):Вы приводите постоянно ссылки того времени, когда я был в иллюзии ДК. Что Вы хотите этим сказать?
dised писал(а):elizabeth писал(а):
Он обычно гордится своей причастностью к кому-то или чему-то..
Тоже научились ставить диагнозы оппонентам? Но ведь это признак отсутствия аргументов.
Потому что я стою на такой позиции, что человек своим умом и личными фильтрами будет получать искаженные духовные знания. Но если довериться более чистому источнику, то искажений будет много меньше. Поэтому я всегда подчеркиваю, что это не мои мысли. Я это услышал из лекции. Так говорят Веды.elizabeth писал(а):а теперь вы ярый поклонник Вед, и все ваши посты тут в большинстве сводятся к тому, чтобы в любой теме упомянуть Веды и обозначить свою к ним причастность...
dised писал(а):Потому что я стою на такой позиции, что человек своим умом и личными фильтрами будет получать искаженные духовные знания. Но если довериться более чистому источнику, то искажений будет много меньше. Поэтому я всегда подчеркиваю, что это не мои мысли. Я это услышал из лекции. Так говорят Веды.
СНЛ пошел путем личного восприятия (путь восходящего знания). Поэтому ДК получилось сильно усеченным и во многом искаженным духовным знанием.
dised писал(а):Потому что я стою на такой позиции, что человек своим умом и личными фильтрами будет получать искаженные духовные знания.
dzadzen писал(а):Да, мимочка, у меня зацепка за мораль и нравственность. Я же человек, а не просветленный ведический лектор. Тебя же цепляет несправедливость модеров, когда тебе банов наставят? А меня да, цепляет тупость, когда чел рядится в гуну благости находясь в полной гуне по самые уши невежества, но называет это благостью.mimo писал(а):
dzadzen, вот, скажи мне. Почему это всё тебя так бесит? Я о лжи и несправедливости. Ведь. Лазарев и об этом писал.. Это тоже зацепка.. За мораль и нравственность. Или ты решил пропустить мимо ушей то, что тебе невыгодно?
1. Пасип за комплимент!dzadzen писал(а):Уже и те, которые не лазаревцы и никогда ими не были типа Гринча и Мечтателя пишут что шиза косит ряды. Есть повод чтобы сходить уже к доктору и пересчитать жуков в крупе, а не долдонить про коммерсанта и другую хрень.
Да уж, вначале девушка ползает на коленках перед СНЛ, а когда он ее пнул, старается уничтожить кумира. Прям как Иуда.
Сергей Б писал(а):Когда трубу в раковине очистят, то вода по ней стекает без проблем. читска - это устранение блокировок и всего того, что мешает проходить току любви.Солнышко писал(а):Вот что меня заинтересовало-
очищение души-для чего?(в вашем понимании)
Какая цель очищения?
Человеков, ошибочка. Не помогал, а помогает.. Но, вам уже это бесполезно.Человеков писал(а):обычный, моё мнение , а также некоторых продвинутых людей о Лазареве. Вначале он служил себе и помогал при этом людям
да, конечно. Гнильца частично была в трудах ЛЗ ещё со времён зелёной серии, и я об этом говорил - но польза их перевешивала. Поэтому читать серию ДК было можно, да можно и сейчас. А после завершения цикла ДК, и особенно сейчас- её количество в "трудах" запредельное. То есть просто работы информационно гнилые, и читать и слушать их- только ум и разум загаживать себе.mimo писал(а):Человеков, ошибочка. Не помогал, а помогает.. Но, вам уже это бесполезно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя