Список разделов › Главное › Точка зрения
И к каким выводам вы пришли? Какая карма прошлой жизни привела вас в ситуацию гражданского и экономического рабства? И все наше общество?Svastha писал(а):Для себя же я поняла как у всех остальных, в том числе и у меня, свои задачи попадания в эту ситуацию
Svastha писал(а):уховная спираль эволюции сознания
Тогда вопрос по Ведической астрологии. В Хиросиме и Нагасаки одновременно сгорели десятки тысяч людей всех знаков зодиака и годов рождения по Восточному гороскопу. мужчин, женщин, детей и стариков. Почему такие разные люди погибли одновременно?Svastha писал(а):А я говорю о том, что у каждого свои исходные обстоятельства и одинаковых быть не может. В ведической традиции свою спираль можете узнать у ведического астролога.
Негорро писал(а): Тогда вопрос по Ведической астрологии. В Хиросиме и Нагасаки одновременно сгорели десятки тысяч людей всех знаков зодиака и годов рождения по Восточному гороскопу. мужчин, женщин, детей и стариков. Почему такие разные люди погибли одновременно?
Они оба работали и работают против Русского народа, а значит они оба - враги народа. А значит с ними обоими надо поступить так, как поступал с врагами народа товарищ Сталин.Svastha писал(а):Михаил Горбачёв Сергея Кургиняна
Svastha писал(а):Советский Союз был построен ценой чудовищных преступлений против собственного народа. Люди, которые хотят возвращения в советский строй, хотят назад в кровавую тюрьму и говорят: "А нам все равно". Знаете, как ответил один из видных партийных деятелей 60-х на вопрос "Что вы хотели бы изменить в своей жизни?" Он сказал: "Мало мы стреляли". А ведь именно он подписывал расстрельные указы на десятки тысяч фамилий.
Мне понятна ностальгия большинства. Многие люди, когда их выпускают из тюрьмы, хотят туда вернуться, потому что в тюрьме все просто: там кормят, одевают, а при удачном поведении ты можешь попасть поближе к кормушке и быть на хорошем счету у надзирателя. Простые и понятные правила.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей