Список разделов › Главное › Точка зрения
Если бы вы хотя бы допустили, что бредом это является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для людей с вашей логикой (сформированной комбинированным способом), то это было бы очень серьезным шагом вперед.КТБ XVI писал(а):Бредом от бесконечных повторений это не перестает быть
А что могу с этим поделать ?Brittany писал(а):неудивительно, что на ваши сообщения люди так ополчаются. Потому что они голословны.
Были еще Лао Цзы и Будда... Во всяком случае, я других не знаю.Brittany писал(а):НИКТО,
кроме вас?
К сожалению, да... Ведь только в эпоху Водолея должно придти новое Учение, которое на научном уровне покажет то, что аллегорически пытались донести до людей Лао Цзы и Будда.Brittany писал(а):И больше никто этого не знает?
Одержимость - выбирай!КТБ XVI писал(а):Отсутствием одержимости или одержания, как правильно? )))Ярогор писал(а):ТЮ! А чем "вера в Бога" отличается от состояния зомби под воздействием Учителя????
Норочка! а хрен тебе! с твоим пожеланием "всем нам"!Brittany писал(а):А это всем нам:
Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.
И енто зхнакомство наверно сразу делает ДЗЫНЬ при общении с Водолей-кой?КТБ XVI писал(а):но с этим явлением знакома по близкому человеку
КТБ XVI писал(а):Бредом от бесконечных повторений это не перестает быть
Описание эксперимента - в студию!Водолей писал(а):Эксперимент показал, что это не так.
Несколько раз это делала . Один из них специально для тебя.Ярогор писал(а):Описание эксперимента - в студию!
Строго в соответствии с научным подходом... - так, чтобы кто-то другой мог повторить сей эксперимент и получить тот же результат.
Это смайлик для умерших)))Водолей писал(а):Все... нет смысла с вами вести беседу.
Ну да, есть некоторая узнаваемость)))Ярогор писал(а):И енто зхнакомство наверно сразу делает ДЗЫНЬ при общении с Водолей-кой?
Таким образом...вы ставите себя в один ряд с Лао Цзы, Буддой...?Водолей писал(а):Были еще Лао Цзы и Будда... Во всяком случае, я других не знаю.
Это вы ставите меня в этот ряд...Brittany писал(а):Таким образом...вы ставите себя в один ряд с Лао Цзы, Буддой...?
Я - нет. Перечитайте ваши сообщения.Водолей писал(а):Это вы ставите меня в этот ряд...
Это и так понятно...))Водолей писал(а):Я же не собираюсь в РАН говорить о том, чему не пришло время
Водолей, вам известно, что в РАН занимаются темой кармических миров? Есть статьи академиковВодолей писал(а):Природа сознания это причина того, для чего создаются кармические мира.
Увидев своими глазами эту причину, люди и сами поймут, как с ней справиться...
Вот ты уже обписялась туточки уся, трендя, шо только твой собственный опыт "истинен"...Водолей писал(а):Не случайно Будда говорил :
Именно вот так? - "мирами кармическими"? или таки по иному их обзывают?Brittany писал(а):что в РАН занимаются темой кармических миров?
А если понятно, то почему не понято, что не собираюсь говорить о кармическом строении нашего мира , а буду говорить только о том, чем занимается наука, а именно, природе сознания ?Brittany писал(а):Это и так понятно...))
Это писала тем, кто сам пытается понять смысл слов, а не использует чужие трактовки ...Ярогор писал(а):Вот ты уже обписялась туточки уся, трендя, шо только твой собственный опыт "истинен"...
А хде туточки твой собственный опыт???
Не понято, потому что на форуме вы пытаетесь всё это увязать и твердите о своём опыте,Водолей писал(а):А если понятно, то почему не понято, что не собираюсь говорить о кармическом строении нашего мира , а буду говорить только о том, чем занимается наука, а именно, природе сознания ?
Есть мир , естественно возникший в природе, а есть мир, который создали искусственным путем.Ярогор писал(а):Именно вот так? - "мирами кармическими"? или таки по иному их обзывают?
Занимаюсь одновременно двумя задачами - решением "трудной проблемы сознания" (чисто научная проблема) и кармическим строением нашего мира.Brittany писал(а):Не понято, потому что на форуме вы пытаетесь всё это увязать и твердите о своём опыте,
основанном
на 5 органах чувств.
Надо табличку вешать! Когда писяешь!Водолей писал(а):Это писала тем, кто сам пытается понять смысл слов, а не использует чужие трактовки ...
Ты Норочка???Водолей писал(а):Ярогор писал(а):Именно вот так? - "мирами кармическими"? или таки по иному их обзывают?
Поскольку вы всё время повторяете это, сообщая,что у вас имеютсяВодолей писал(а):Есть мир , естественно возникший в природе, а есть мир, который создали искусственным путем.
Наш мир оказался миром, который создан искусственным путем
Ну, так проводите и вы над собой эксперимент, и увидите то, что вижу я...Brittany писал(а):голословные заявления
не могут присутствовать в дискуссии. и не соответствуют статусу
учёного.
Эт точно! а то бы точно ентот хфорум скис от обсуждения кухонных отходов и провонялся бы неубранными лотками кошачьимиveravelios писал(а):Водолей, как хорошо , что Вы есть на этом форуме)
Отнюдь. Я наблюдаю за вашим толчением воды в ступе. Одно и то же.Водолей писал(а):А так Вы пытаетесь заставить зрячего человека дать доказательства слепому (живущему на планете слепых) того, что мир можно видеть как форму предмета и цвет...
veravelios, выдели сей пане отдельный лоток для писяния!Водолей писал(а):что кому-то нужно то, что пишу...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя