Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Разбился самолет ТУ-154 Адлер - Латакия

#1 Samersen » Вс, 25 декабря 2016, 12:29

monroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Дина еще не знает
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Доктор Лиза и крушение борта Адлер-Латакия

#261 Pola » Пн, 26 декабря 2016, 14:21

Arina писал(а):
Pola писал(а):Таких вот много. Это очень незащищенный такой слой, полублаженные, которые кочуют. Меня даже ругают за то, что я ей все отдаю, дескать, она жадная. А она не жадная, это мы жадные и мы их не понимаем. Она ведь не сказала, какая куртка. Просто куртка с этикеткой… "
Я это не писала :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Arina писал(а):Вот знаете кто она, доктор Лиза? Она бренд.
Хорошо раскрученный и пропиаренный бренд.
Да ладно вам. Я о ней только что услышала, хотя телевизор дома у меня есть. И не я одна такая.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#262 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 14:24

Arina писал(а):rimi, значит я чаще смотрю новости. И мелькала она в них постоянно.
ну как сказать тут на форуме нашлись люди которые о ней и слышали.
rimi

#263 ilga » Пн, 26 декабря 2016, 14:24

Pola, да это из записей д.Лизы, Рими цитировала..
я сперва подумала. что Рими работает в хосписе
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#264 rimi » Пн, 26 декабря 2016, 14:25

ilga писал(а):Pola, да это из записей д.Лизы, Рими цитировала..
я сперва подумала. что Рими работает в хосписе
это были отрывки из записок Доктора Лизы.
rimi

#265 ilga » Пн, 26 декабря 2016, 14:25

Pola писал(а):
Arina писал(а):
Да ладно вам. Я о ней только что услышала, хотя телевизор дома у меня есть. И не я одна такая.
а необязательно чтобы все до одного слышали..
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 2

#266 Helenka » Пн, 26 декабря 2016, 14:33

Arina писал(а):И только доктор Лиза у нас была постоянным медийным лицом. Записи публикуют, канонизировать собираются. Это какой-то дурдом.

"Елизавета Петровна также называет себя Доктор Лиза, и это уже не живой человек, а мифический персонаж с нарицательным именем. Имя выбрано психологически точно: слово «доктор» прочно ассоциировано в массовом сознании с хорошим человеком и благородной профессией (рассказ "Чудесный доктор", "добрый доктор Айболит, он под деревом сидит...", "доктор Живаго" и т.п.). Имя Лиза мягкое, женственное: Л-и-и-и-за. «Бедная Лиза».

Персона под названием «Доктор Лиза» внушает доверие и безотчётную симпатию, не то что, допустим, «врач Ривкина» или Рабинович. Кстати, девичья фамилия Елизаветы Петровны нигде не упоминается.

В сюжетах и документальных фильмах, изобильно фиксирующих передвижения Елизаветы Петровны между вокзалами, хосписами и офисом, она представлена исключительно с превосходной стороны. Маленькая, хрупкая, с огромными глазами женщина противостоит в одиночку коррумпированной гос. системе.

Но что-то мешает примкнуть к обширной толпе обожателей и адептов, пишущих восторженные комменты в её ЖЖ.

Вся деятельность Глинки подробно запечатлевается на фото и видео. Кормёжка бомжей, сбор вещей погорельцам, перебинтовывание ожогов и порезов – всё делается перед камерами и выкладывается в интернет.
Кормёжка какого-то ребёнка напоказ, фотографирует, что интересно, Рустем Адагамов, скрывающийся от обвинения в педофилии.

Глинка работает не одна, но снято всё таким образом, что остальные люди выглядят фоном, оттеняющим её самоотверженный труд. Они почти ничего не говорят, и зрители не знают, кто они такие..."

Mar. 5th, 2011
http://l-lednik.livejournal.com/749.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#267 Samersen » Пн, 26 декабря 2016, 14:33

phpBB [media]
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#268 Око » Пн, 26 декабря 2016, 14:37

вообще-то, за этим брендом, который сейчас распиаривают налево и направо, стоит человек... который имел маму и папу, учился в школе, имел семью...
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#269 Авалока » Пн, 26 декабря 2016, 14:37

Helenka писал(а):Имя Лиза мягкое, женственное: Л-и-и-и-за. «Бедная Лиза».
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#270 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 14:40

Око писал(а):

вообще-то, за этим брендом, который сейчас распиаривают налево и направо, стоит человек... который имел маму и папу, учился в школе, имел семью...
А у нее дети были? Я действительно не знаю. Не упоминалось нигде.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#271 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:43

rimi писал(а):
monroe писал(а):и если арендуется, то это часть схемы в бухгалтерии.
в инете указывается, что д. Лиза создала как бы дом перевалочную базу для людей, попавших в беду в горячих точках. Это здание не больше ни меньше как на Новой Басманной. Не новый дешёвый фонд на окраине, всё в центре. Вполне себе, всё то предоставлено спонсорами - типа, есть помещение, почему бы его не задействовать. Тогда начинаем понимать, что это за люди, у которых в собственности недвижимость в самом центре столицы в исторических зданиях.

ты доподлинно ничего не знаешь точно. все что ты написала - это твои умозаключения.
и на них ты делаешь выводы. правильно ли это? решать тебе конечно.
Рими, в заголовке темы стоит моё обещание раскрыть правду о самолёте?
нет.
здесь мои мысли по этому поводу.
всё имхо изначально. но это не значит, что я буду в каждом посте напоминать об этом, извиняться за наличие собственного мнения и проч.
а насчёт выводов...да, я не нейтральна и это мне чего-то стОит.
"Самое жаркое место в аду уготовлено тем, кто в эпоху морального кризиса сохраняет нейтральность"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#272 Pola » Пн, 26 декабря 2016, 14:44

Так собственно о чём речь то? О том что всё в мире неоднозначно и "хорошее" это есть оборотная сторона "плохого" , и что одно вытекает из другого? И что оно всё идёт рука об руку давно перемешавшись между собой ? Так это и есть принцип мироустройства - всё дуально , всё биполярно и вместе с тем всё цело и всё едино. Все здесь это давно отлично понимают.
А внимание да , можно заострить либо на одном, либо на другом и в теме видно кто на чём . Но какая разница на что ты смотришь в лупу в данный ? Да никакой.
И ещё, а кто сказал что идеалы это так уж плохо? И зачем их обязательно надо рушить?
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#273 Око » Пн, 26 декабря 2016, 14:46

Arina, пишут, что трое сыновей, один из которых приемный
http://nicstyle.ru/tv/elizaveta-glinka-doktor-liz ... a-semya-deti-foto-i-video.html
Око
Аватара

#274 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 14:47

Из Вики
В 2015 и 2016 годах посещала гражданку Украины Надежду Савченко, над которой проходил судебный процесс в Ростове-на-Дону. По словам сестры и адвокатов задержанной, россиянка предлагала Савченко признать вину и получить срок, после чего её помилуют[25][26].
А это каким боком относится к спасению детей и бомжей? Ваапче ничего не понятно.
Arina

#275 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:48

вода писал(а):monroe, я очень уважаю доктора Рошаля, но, на мой взгляд, позиция Доктора Лизы, то есть "удобная" позиция, без провокационных вопросов президенту - гораздо продуктивнее, и в конечном счете позволяет оказать помощь гораздо большему числу людей, чем позиция Рошаля.
Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
и им не понравилось. настолько не понравилось, что Рошаля как бы больше нет.
а Рошаль это не д. Лиза, он в такие ситуации влезал мама дорогая.

наверное, на ФДК это очередная "неподъёмная" тема, обсудить которую мало кто готов, поэтому постоянно пытаются свести всё на срач.
а на самом деле Рошаль единственный, кто собирался в глаза спросить тех самых - вы готовы к тому, чтобы это был ваш ребёнок?
они не готовы это видеть.
они готовы и дальше работать в схеме война-фонды-доктора лизы...
monroe F
Аватара

#276 Arina » Пн, 26 декабря 2016, 14:52

monroe писал(а):Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
Он вообще резок на язык. Помню, как он требовал у Путина снять Голикову, потому что та к медицине не имеет никакого полового отношения и все развалила.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
monroe писал(а):и им не понравилось. настолько не понравилось, что Рошаля как бы больше нет.
Не не. У него все ок. Занимается своим делом. И финансово там все хорошо. Такую больницу отгрохал. Просто не светится нигде.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Око писал(а):Arina, пишут, что трое сыновей, один из которых приемный
http://nicstyle.ru/tv/elizaveta-glinka-doktor-liz ... a-semya-deti-foto-i-video.html
Спасибки. Прочитала.
Arina

#277 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:55

Arina писал(а):
monroe писал(а):Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
Он вообще резок на язык. Помню, как он требовал у Путина снять Голикову, потому что та к медицине не имеет никакого полового отношения и все развалила.
да, с тех пор Рошаля игнорируют в правительстве, не приглашают на заседания, совета не спрашивают.
этот человек пользуется своим статусом и рушит блеск схем.
кому это надо? уж не тем, кто эти схемы строил.
как ни крути, но президенты это таки менеджеры. а я выяснила недавно, что менеджер не видит последствия своих решений. работа менеджера любого уровня такова, что менеджер не видит результатов.
со временем они его вообще перестают интересовать.
monroe F
Аватара

#278 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2016, 14:58

Только на один день писал(а):А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?
Во всём мире освобождаются, а в РФ нет?
за весь мир не знаю, в России уже давно не освобождается, лет 10-15. Со времен постройки Храма Христа Спасителя.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 26 декабря 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#279 monroe » Пн, 26 декабря 2016, 14:58

Arina писал(а):Просто не светится нигде.
не светится.
а мог бы по идее создать фонд, ассоциацию, пропихивать что то...
но не светится. Президентов пригласил собраться у постели мальчика с оторванными ногами. и не светится.
видимо, фонд не единственный способ помогать детям Донбасса. и чтобы благотворить не обязательно идти в Думу, быть в Совете президента.
monroe F
Аватара

• 1

#280 Око » Пн, 26 декабря 2016, 14:58

monroe писал(а):наверное, на ФДК это очередная "неподъёмная" тема, обсудить которую мало кто готов,

это тема, в принципе, неподъемная. тема роли личности в истории, по большому счету... тема проявления божественной логики, тема жертвы эгрегору, тема предназначения

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
но это не отменяет гуманность у обсуждающих тему
И сравнения с Рошалем к чему? у каждой личности такого уровня свои способы явления себя в мир.
Одному дано покрасоваться рядом с президентом. другой молча делает то же самое... Но это не значит, что первый бренд. просто у него способы проявления другие.
Око
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения