Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дина еще не знаетmonroe писал(а):все знают про доктора Лизу, кроме я.
Я это не писалаArina писал(а):Pola писал(а):Таких вот много. Это очень незащищенный такой слой, полублаженные, которые кочуют. Меня даже ругают за то, что я ей все отдаю, дескать, она жадная. А она не жадная, это мы жадные и мы их не понимаем. Она ведь не сказала, какая куртка. Просто куртка с этикеткой… "
Да ладно вам. Я о ней только что услышала, хотя телевизор дома у меня есть. И не я одна такая.Arina писал(а):Вот знаете кто она, доктор Лиза? Она бренд.
Хорошо раскрученный и пропиаренный бренд.
ну как сказать тут на форуме нашлись люди которые о ней и слышали.Arina писал(а):rimi, значит я чаще смотрю новости. И мелькала она в них постоянно.
это были отрывки из записок Доктора Лизы.ilga писал(а):Pola, да это из записей д.Лизы, Рими цитировала..
я сперва подумала. что Рими работает в хосписе
а необязательно чтобы все до одного слышали..Pola писал(а):Arina писал(а):Да ладно вам. Я о ней только что услышала, хотя телевизор дома у меня есть. И не я одна такая.Arina писал(а):Вот знаете кто она, доктор Лиза? Она бренд.
Arina писал(а):И только доктор Лиза у нас была постоянным медийным лицом. Записи публикуют, канонизировать собираются. Это какой-то дурдом.
Arina писал(а):Вот знаете кто она, доктор Лиза? Она бренд.
Helenka писал(а):Имя Лиза мягкое, женственное: Л-и-и-и-за. «Бедная Лиза».
А у нее дети были? Я действительно не знаю. Не упоминалось нигде.Око писал(а):Arina писал(а):Вот знаете кто она, доктор Лиза? Она бренд.
вообще-то, за этим брендом, который сейчас распиаривают налево и направо, стоит человек... который имел маму и папу, учился в школе, имел семью...
Рими, в заголовке темы стоит моё обещание раскрыть правду о самолёте?rimi писал(а):monroe писал(а):и если арендуется, то это часть схемы в бухгалтерии.
в инете указывается, что д. Лиза создала как бы дом перевалочную базу для людей, попавших в беду в горячих точках. Это здание не больше ни меньше как на Новой Басманной. Не новый дешёвый фонд на окраине, всё в центре. Вполне себе, всё то предоставлено спонсорами - типа, есть помещение, почему бы его не задействовать. Тогда начинаем понимать, что это за люди, у которых в собственности недвижимость в самом центре столицы в исторических зданиях.
ты доподлинно ничего не знаешь точно. все что ты написала - это твои умозаключения.
и на них ты делаешь выводы. правильно ли это? решать тебе конечно.
А это каким боком относится к спасению детей и бомжей? Ваапче ничего не понятно.В 2015 и 2016 годах посещала гражданку Украины Надежду Савченко, над которой проходил судебный процесс в Ростове-на-Дону. По словам сестры и адвокатов задержанной, россиянка предлагала Савченко признать вину и получить срок, после чего её помилуют[25][26].
Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.вода писал(а):monroe, я очень уважаю доктора Рошаля, но, на мой взгляд, позиция Доктора Лизы, то есть "удобная" позиция, без провокационных вопросов президенту - гораздо продуктивнее, и в конечном счете позволяет оказать помощь гораздо большему числу людей, чем позиция Рошаля.
Он вообще резок на язык. Помню, как он требовал у Путина снять Голикову, потому что та к медицине не имеет никакого полового отношения и все развалила.monroe писал(а):Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
Не не. У него все ок. Занимается своим делом. И финансово там все хорошо. Такую больницу отгрохал. Просто не светится нигде.monroe писал(а):и им не понравилось. настолько не понравилось, что Рошаля как бы больше нет.
Спасибки. Прочитала.Око писал(а):Arina, пишут, что трое сыновей, один из которых приемный
http://nicstyle.ru/tv/elizaveta-glinka-doktor-liz ... a-semya-deti-foto-i-video.html
да, с тех пор Рошаля игнорируют в правительстве, не приглашают на заседания, совета не спрашивают.Arina писал(а):Он вообще резок на язык. Помню, как он требовал у Путина снять Голикову, потому что та к медицине не имеет никакого полового отношения и все развалила.monroe писал(а):Рошаль натЫкал сильных мира сего в последствия их решений.
за весь мир не знаю, в России уже давно не освобождается, лет 10-15. Со времен постройки Храма Христа Спасителя.Только на один день писал(а):А кто здесь бухгалтер: деньги от организаций идущие на благотворительность освобождаются от налогов?
Во всём мире освобождаются, а в РФ нет?
не светится.Arina писал(а):Просто не светится нигде.
monroe писал(а):наверное, на ФДК это очередная "неподъёмная" тема, обсудить которую мало кто готов,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость